Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2191 Четверг, 28.03.2013, 15:09
Sid, причем тут застой? Я вообще о другом.
Лан, я не хочу сратся по пустякам, поэтому смиренно удаляюсь Добавлено (28.03.2013, 15:09) --------------------------------------------- Хотя не... тут у меня сложился весьма интересный разговор с владбльцем "мегакрутой" анкеты. Ща выложу))
|
# 2192 Четверг, 28.03.2013, 15:16
Ах, черт. Срач кончился? Эх... Tensa_Zangetsu, а какие бы ты посоветовал ролки?
|
# 2193 Четверг, 28.03.2013, 15:20
Цитата (Tensa_Zangetsu) "Эталон" анкеты XDD P.S: вышестоящее было написано в репутацию. Остальное в ЛС: Цитата (Tensa_Zangetsu) Я такую убогую анкету давно не видел) Спасибо за позитив biggrin Цитата (Аладар) Убогую ? В какой степени она убогая ? Цитата (Tensa_Zangetsu) Сравни с принятыми и ты все поймешь. Цитата (Аладар) Ну сравниваю и вжиу, что все норм. Ну да ладно, чтобы успокоить твой пыл я удалю то что написано, а то гляжу ты аж перевозбудилься. Цитата (Tensa_Zangetsu) Что же ты, не уважаешь свои творение, раз уж сразу же хочешь его удалить?) Впрочем, твое дело. P.S: это не возбуждение, а банальный смех) Цитата (Аладар) Банальные смех над чем,PFF ? Биографию нужно выдумать ! Мне жаль что ты настолько ограничен, чтобы над любой выдумкой смеяться. Цитата (Tensa_Zangetsu) Ты вообще знаешь, в каждый пункт анкеты надо добавлять как минимум 10 строк(!) текста, а не два слова как у тебя. Характер, внешность, биография - все это должно быть написано часами стараний, а не за две минуты как у тебя. Мне даже жаль тебя. Мастер-примещик жестоко вышвырнет твою анкету - это я гарантирую) Цитата (Аладар) По твоей логике я должен был про возраст 5 строчек добавить и про имя ? Не тупи ли это звучит, а? "По несколько часов" для чего(ты поэму чтоле пишешь или роман?) ? Кто виноват что у тебя так плохо развито воображение, что ты за несколько минут не можешь строчку даже выдумать. Как это посоветуешь назвать ? Цитата (Tensa_Zangetsu) Лол, ты как маленькое дитя, которое все понимает буквально. А своих мозгов нету, что бы понять смысл сказанного? Впрочем, видно что у тебя их нет. Потому что нормальная, НАСТОЯЩАЯ анкета пишется не так, как твоя. Нормальная анкета должна быть качественной, охарактеризовать персонажа со всех сторон, показывать его моральные и внешние качества. Цитата (Аладар) Ладно чтоб не травмировать тебя "дитя", давай прекратим эту дискуссию. Ибо сраться со школотой нет смысла мне. wink
Я плакалЪ
Tensa_Zangetsu - Четверг, 28.03.2013, 15:23
|
# 2194 Четверг, 28.03.2013, 15:25
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ты вообще знаешь, в каждый пункт анкеты надо добавлять как минимум 10 строк(!) И тут я осознал свою убогость.
|
# 2195 Четверг, 28.03.2013, 15:26
Лан, моя неадекватность должна удалиться) Всем хорошего дня!Добавлено (28.03.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Реван) И тут я осознал свою убогость. Да я же его троллил)
|
# 2196 Четверг, 28.03.2013, 15:28
В-общем, оба "аффтара" свою долю внимания от меня получили, надеюсь, сообразят, что дальше делать.
|
# 2197 Четверг, 28.03.2013, 15:28
Цитата (Tensa_Zangetsu) Кто виноват что у тебя так плохо развито воображение, что ты за несколько минут не можешь строчку даже выдумать. Как это посоветуешь назвать ? О, Святые Жнецы. Он богЪ!
|
# 2198 Четверг, 28.03.2013, 15:32
Цитата (Аладар) Не тупи ли это звучит, а? Изначально он хотел написать «не тупи», но дальше его понесло.
|
# 2199 Четверг, 28.03.2013, 15:33
ARM, видел как четко он пописал меня под школоту? Все, я не хочу жить! *пошел вешаться*
|
# 2200 Четверг, 28.03.2013, 15:43
Родственник Синнера: on. Добавлено (28.03.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (Tensa) Характер, внешность, биография - все это должно быть написано... Цитата (Аладар) ...я должен был про возраст 5 строчек добавить и про имя ? So...Добавлено (28.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- Логики здесь не место.
|
# 2201 Четверг, 28.03.2013, 16:02
Tensa_Zangetsu, даешь БСГ.
|
# 2202 Четверг, 28.03.2013, 16:07
Sid не уделишь такого же внимания моей анкете на 30-й странице? Добавлено (28.03.2013, 16:07) --------------------------------------------- Всем привет от голубых касок. Сразу говорю, кыш любители школотролинга.
|
# 2203 Четверг, 28.03.2013, 16:14
Цитата (Реван) концерт с ханарами жонглерами даже моя извращенная фантазия не может этого представить А вообще идея с клубом весьма занятна,по большей части там может творится такое,что даже всемогущему Шепу и не снилось, а он почему то погрузился в забвение и метровая пылища красутеся на барной стойке вместе с космичекими пауками)
|
# 2204 Четверг, 28.03.2013, 16:19
Цитата (Лиса) даже моя извращенная фантазия не может этого представить Это было в архивах СП, насколько я помню. ))
|
# 2205 Четверг, 28.03.2013, 16:20
Цитата (Лиса) даже моя извращенная фантазия не может этого представить Да, моя фантазия исключительная!
|