Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Королева Клинков мочила все, что движется, а новая Сара помешалась на мести: в итоге куча жертв. К тому же, Керриган напала на протосов. Как можно на них нападать, ведь протосы похожи на дренеев из ВоВ
Цитата (GoldFox)
Она наоборот исправилась и спасла всех от деспота Менгска
Ах, я еще не прошла все миссии. Пока остановилась на том, что Джеймс сказал Саре "Между нами все кончено" *фейспалм*. Рейнор в этом эпизоде аж разозлил меня, необтесанный вояка, блин.
DyingBride, Нормальная Сара в новой части получилась... а то что на месте помешана.... ну никто не идеален...
Цитата (DyingBride)
Как можно на них нападать, ведь протосы похожи на дренеев из ВоВ
Ага, а ещё Протоссы, по части истории и обычаев это отборная копипаста с Эльдаров из Warhammer 40000 - куча технологий, тёмное прошлое, трагедия всей расы и прочее бла-бла-бла...
а новая Сара помешалась на мести: в итоге куча жертв.
Она бы возможно не стала бы делать всё это, если бы ей дали улететь с Рейнором спокойно, но в итоге император сам всё испортил "убив" её ненаглядного возлюбленного.
Цитата (DyingBride)
Керриган напала на протосов. Как можно на них нападать, ведь протосы похожи на дренеев из ВоВ
Заносчивые высокомерные существа, которые просрали из-за своих глупых устроев свою родную планету По делом им. К тому же Керриган права - эти протоссы не лучше её - столько планет сожгли террановских и зерговских.
Цитата (DyingBride)
Ах, я еще не прошла все миссии. Пока остановилась на том, что Джеймс сказал Саре "Между нами все кончено" *фейспалм*. Рейнор в этом эпизоде аж разозлил меня, необтесанный вояка, блин.
Да, печальный момент, но Джима можно понять. Не каждый день твоя девушка превращается в "такое". А ведь он столько трудов приложил, чтобы сделать её человеком. Жаль, что они расстались Особенно Сару жаль, Рейнор то к Ариель Хэнсон может подкатить если что (если вы конечно её не убили)
Ну вот еще Чего Джеймс так взбеленился, подумаешь девушка дреды сделала себе
Ну видимо в этом облике ему она неприятна. Ещё и феникса ведь она завалила - его лучшего друга. Хотя зря он так - она ведь зато сильная - за ней как за каменной стеной был бы
Кстати, приятно видеть, что дамы тоже играют в ск2 Всё таки редкость.
DyingBride Наверное, мне стоит подвести итоги в своем посте - он пока не полный, но вот что выходит. - Экипаж Шрехера остался без шаттла. На нём улетел Йоан. - В поле обнаружили обугленный труп наемницы.
Возникает вопрос: у меня есть орудия массового поражения на летучем кораблике?
Добавлено (15.04.2013, 17:39) --------------------------------------------- О, точно! Я собирался написать анкету. Создать турика-кысю... :3