Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1021 Четверг, 21.02.2013, 22:48
ARM, Ожидал чего угодно... но что-бы Шпионом.... ладно... завтра напишу свой первый пост... И да, если не трудно - могёшь скинуть в ЛС свой Skype, если надо будет уточнить детали...
|
# 1022 Четверг, 21.02.2013, 22:48
ARM, За специальные подразделения противника, можно отписываться самим?
|
# 1023 Четверг, 21.02.2013, 22:49
Андрюха, arm-29. А что, не хочется шпионом, что ли? Добавлено (21.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- Реван, да, но в ограниченном качестве. Следуя прописанной тактике и характеру командиров. И да, не удивляйтесь, если все же иногда я буду брать их под свой контроль.
|
# 1024 Четверг, 21.02.2013, 22:52
ARM, А персонажи ГМов будут учавствовать в осаде? Просто ведь их можно столкнуть лбом с подразделениями, которые их ненавидят. Хотелось бы знать, возможно ли будет такое.
|
# 1025 Четверг, 21.02.2013, 22:53
ARM,
Кстати:
Сумрачный план тевтонского моего гения по взятию Даара №2 хотя не знаю... в отличие от предыдущего он настолько простой и элементарный, что даже не знаю как его назвать...
Кинетеческие щиты пропускают свет...Системы П.О.И.С.К. это лазеры, лазеры это свет, обычный свет. П.О.И.С.К. работают в ИК диапазоне, а ИК диапазон лазерного излучения не рассеивается в атмосферных условиях (Вернее рассеивается, но столь мало, что им можно пренебречь).
Вывод: П.О.И.С.К. - используем для уничтожения генераторов кинетических щитов, и.... ВСЁ! Никаких щитов нету.... надо только найти инженера-кварианца... или просто инженера который составит программу наведения для П.О.И.С.К. - ибо система, по-умолчанию, не предназначена что-бы лупить по наземным целям...
Андрюха - Четверг, 21.02.2013, 22:54
|
# 1026 Четверг, 21.02.2013, 23:00
Андрюха, Кот-шпион ? Ха...Ха...Ха-ха-ха! Вот почувствуй себя в моей шкуре! Хочу увидеть как ты начнешь описывать хитрожопые планы, хитрожопые действия и хитрожопую жизнь!
|
# 1027 Четверг, 21.02.2013, 23:10
ARM, почему ты игноришь мою авторизацию в скайпе? Добавлено (21.02.2013, 23:10) --------------------------------------------- Всем доброй ночи!
|
# 1028 Четверг, 21.02.2013, 23:25
Андрюха, а чего меня искать? :3
|
# 1029 Четверг, 21.02.2013, 23:29
Авторизацию? Не вижу её.
Андрюха, проблема в том, что ПОИСК очень короткого радиуса действия.
|
# 1030 Четверг, 21.02.2013, 23:35
ARM, Хмм... чисто с физической точки зрения для лазера нет понятия дистанции, он распространяется со скоростью света. И да - расстояния, расстояниям рознь - бои в космосе проводятся на дистанциях, где лазер дейсвительно может идти более 1-2 секунд, т.е. более чем 300000 или 600000 км... естесвенно поэтому такая дистанция П.О.И.С.К - не по зубам... с космической точки зрения - это чисто оружие ближнего боя...
Но ведь при планетарной бомбардировке - лазеру системы П.О.И.С.К. - придётся преодолеть расстояние в десятки раз меньшее... а значит для планетарных обстрелов будет самое то.
P.S. Чистая физика, приправленная кодексом МЕ о космических сражениях.
|
# 1031 Четверг, 21.02.2013, 23:36
можете прописывать действия врага самостоятельно - ARM, в этом ведь весь шик. Если остальные не хотят, прописывай мне одному. Как прочитал мп, так печаль за душу взяла. Ведь все это можно было пройти самим, да со своими решениями... Эх...
|
# 1032 Четверг, 21.02.2013, 23:40
Итак, моя часть готова.
|
# 1033 Четверг, 21.02.2013, 23:44
OxiGen,
Прекрасно... хотя несколько странновато, то что Красе этот бункер нашла ВНЕЗАПНО во время вторжения Рейнора... и столь-же ВНЕЗАПНО решила его удерживать, и наспех и кое-как организовывать там оборону... организовывать оборону... КРОГАНОМ!!!??? Ладно посмотрим что там будет дальше...
Ожидал увидеть какую-то секретный научный центр Алоксианцев... жутко секретный... отлично укрепленный... и с ловушками способными остановить целую армию... или группу наёмников, которые о них подозревают, но всё-же не знают...
Андрюха - Четверг, 21.02.2013, 23:44
|
# 1034 Четверг, 21.02.2013, 23:47
Цитата (Андрюха) во время вторжения Рейнора Ну началось. Хотя я уже привык ,что мои посты читают через жопу. Цитата (OxiGen) Бункер был найден за 2 недели до вторжения «Рейдеров Рейнора» Цитата (Андрюха) Ожидал увидеть какую-то секретный научный центр Алоксианцев... жутко секретный... отлично укрепленный... и с ловушками способными остановить целую армию... или группу наёмников, которые о них подозревают, но всё-же не знают... Ну да ,сейчас я тебе все выложу ,что будет внутри.
|
# 1035 Четверг, 21.02.2013, 23:52
OxiGen, Ладно, ладно не злись, я тут ещё новичок, и даже поста не написал... Я даже не знаю как тут и кто планирует... думает... выжидает... всем приятных снов... спать пора...мне...
|