Знакомство с предыдущим сюжетом: «ЛХ» - желательно
Список игроков:
Ключевые персонажи. Антиллий Лориум
42 года. Честолюбивый. Очень брезглив, любит роскошь. Со всеми, кто ниже или равен рангом, разговаривает как с унтерменшем, кто выше – юлит и подмазывается. Имеет несколько десятков поставщиков оружия со всей Галактики, в том числе и «крыс» с официальных заводов. Помимо оружия занимается контрабандой и помогает всем группировкам, создавая узловые точки трафика. Семьи нет. Связи с родственниками тоже. Имеет небольшую банду («охрану»), оснащённую не по последнему слову техники, но всё равно очень хорошо из личных запасов.
Томас «Томми» Бондана.
30 лет. Жестокий и нервный тип. Очень богат. Имеет подвязки в СБЦ и других правительственных структурах на «добровольных» началах. Это значит, что сдаёт своих неугодных подельников в обмен на то ,что его не трогают. Владелец сети ночных клубов. Крупное число наёмников. Имеет шрам на правой стороне лица. Женат, детей нет. Торгует товаром всех цветов и размеров, может достать практически всё (из наркотиков). Плотно сидит на своём собственном товаре.
Алайа Д’Кин.
788 лет Спектр. Крайне холодна и уравновешена. Думает исключительно логически, может пожертвовать меньшинством для спасения большинства. Прекрасно владеет биотикой и практически всеми видами оружия (многосотлетние тренировки дают о себе знать). Ходит исключительно в закрытой одежде (открытой в повседневности остаётся только голова, кисти рук скрыты перчатками, горло – высокой горловиной водолазок). К цели идёт своим путём. Есть две дочери от двух разных «браков»: кроган и азари. Дочь от крогана считается погибшей, чистокровная работает на Цитадели в СБЦ.
Алек Хардисон
28 лет Нервный параноик. Считает, что правительство за всеми следит и на каждого есть досье. Хакер, хорошо разбирается в различного рода технике. Крайне подозрителен и недоверчив. Был солдатом ВСК Альянса какое-то время но после нападения на военную базу батарианцев дезертировал и сбежал на Цитадель, на нижние уровни, так как справедливо полагает, что ниже 17 уровня найти человека будет очень сложно. Несколько дурных привычек: постоянно грызёт ногти на руках, вечно курит, почти не моется. Благодаря своим умениям действительно обладает широкой базой различных знаний в различных сферах, однако выдаёт эти тайны крайне неохотно и сперва устроит миллион проверок своим «клиентам».
Брифинг: Лишившийся большей части своих предприятий в результате нападения наёмников Карла Дрейка, Ганс Хоссман, тем не менее, по-прежнему остается влиятельным лицом с большим запасом капитала. Хоссман дважды организует покушение на убийство, но оба раза терпит фиаско. Понимая, что за прошедшие девять месяцев Дрейк стал сильнее, он обращается за помощью к своей последней надежде – своему сыну Дэвиду. Тот, несмотря на свои 23 года, сумел создать и развить частное охранное агентство, иначе говоря, банду наёмников, причем очень высокой квалификации. Отец запросил бойцов Дэвида, делая ударение на том, что когда-то именно он вложился в бизнес сына, пришла пора отплатить родителю тем же. Увы, Дэвид не испытывал не только теплых чувств, но и какой-либо симпатии к своему отцу. Но все-таки выделил отряд наёмников. Вскоре на бар Дрейка, где отдыхают разные наёмники и прочие личности, совершенно нападение, небольшая группа персонажей попадает под перекрестный огонь. И именно с этого момента начинается решающие противостояние Карла Дрейка и Ганса Хоссмана. Однако между ними есть еще одно звено – Дэвид. К какой цепи оно примкнет или останется при своей правде – все зависит от игроков.
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа.
Внимание, размер постов ограничен, он должен быть не более одной-полторы страницы Ворда 12 шрифта Times New Roman.
Внимание, каждому игроку в первом посте следует указать, какой суммой кредитов он обладает, эти данные будут внесены в «шапку» темы и будут меняться ГМом после ваших денежных операций.
Ворон. - …и он говорит: Я БИОТИЧЕСКИЙ БОГ! Ха-ха-ха! – мужчина со смехом толкнул в плечо все еще бледного турианина, который не взял в рот ни капли, в то время как человек прикончил уже вторую бутылку и, похоже, останавливаться не собирался. - Как ты можешь пить в такое время, человек ?! – взорвался бармен. - А что мне еще…делать ? – заплетающимся языком ответил Бородач: Мы…не можем ничего…это…поделать…Да. Кто я такой, чтобы мешаться под ногами богов ? А ?! - Но напиваться… - Двум смертям не бывать…А одной…того…ЖДАТЬ! Да… - человек зажег сигарету и откинулся к барной стойке. Выпустив очередное колечко, он обвел мутным взглядом разгромленный бар и посмотрел в глаза турианца: Слушай…Вроде тихо стало ? А…И баба, какая-то орет…Да ? Услышав подозрительный шорох, бородач взглянул на пол. На нем кто-то возился. Вскоре показался острый носик и подрагивающие усы. Крыса замерла, уставясь на человека. – Кыш отсюда, если не хочешь в суп. – мужчина хихикнул, довольный своей остротой. – Мистер Картер, мне необходимо с тобой поговорить! – пробасила вдруг крыса. Да, денек выдался еще тот. Мужчина не заметил, как поехала крыша. – Брось! Ты – вовсе не крыса, а плод моего больного воображения. – С этими словами он схватил бутылку и мигом осушил. – Разумеется, я не крыса. Я – капитан Гайвер из Альянса Систем. Очень осторожно, чтобы не всполошить турианца(это галлюцинация Бородача, и он должен сам с ней разобраться), человек завладел еще одной бутылкой. И ехидно произнес: – А вы маленько усохли со дня последней нашей встречи. – Хватит корчить из себя идиота! Выслушай меня. Эта крыса – робот-шпион, управляемый с базы. Ты обнаружен. – Кем? Крысой? - Человек ? – бармен потряс мужчину за плечо. Тот моргнул несколько раз и крыса исчезла. - А-га…Все еще тут. - Там…Атакующие ушли… - Уже ? - Да…и выходят с поднятыми руками…А сюда заходят другие…Но не стреляют. – комментировал происходящее турианец, наблюдая за помещением из дыры в баре. - Так отлично! Значит мы победили! – мужчина попытался встать, но бармен схватил его за рукав и потянул обратно. - С ума сошел ? – прошипел турианец: А что если они заподозрят в тебе кого-то из…них ? – он головой указал на один из трупов. - Ну скажи мне…Кто…Ну кто в здравом уме начнет подозревать настолько пьяного алкоголика, как я в том, что он смог здесь спрятаться , а уж тем более кого-то убить ? – глаза мужчины на мгновение потеряли пьяный блеск, но лишь на мгновение, настолько мимолетное что бармен подумал, что ему показалось: И поэтому…Я ЗАЯВЛЯЮ! – громоглосно заорал бородач, но не вылез из-под стойки, наемники тут же навели на него автоматы: Что я не приду сюда больше…Пить…Мне же нужно на что-то жить ? Человек, кое-как поднялся, оценивающе взглянул на выживших и пошатываясь направился к музыкальному автомату, под прицелами винтовок, смотрящих ему в лоб: Сами такие…-буркнул он, подходя к машине. Пнул ее носком ботинка, но ничего не произошло. Затем ударил ее кулаком…И вновь ни чего. Обведя еще раз помещение мутным взглядом, человек прокашлился и , сначала невнятно, а затем громче признес: Надо бы…Да…А може…Да…Итак! ВСЕ ВЫ! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ СО МНОЙ СЕКСОМ! Тишина, так и осталась тишиной, прерываемая лишь стонами раненых. - Наслаждайтесь… - Бородач, вновь в развалочку подошел к стойке и подняв с пола один из уцелевших стаканов начал искать чем бы его наполнить. Иногда посматривая в сторону не спускающих с людей глаз, пехоты.
C окончанием всеобщей заварушки, Вергилий высунул голову, для обзора-нужно было удостовериться, что угроза миновала. - Ну, хотя бы, есть вероятность того, что меня не подстрелят. – Вздохнув, Мёрдок-младший осмотрел всё то, что осталось от бара Карла Дрейка. – Может, кто-нибудь поможет мне найти выживших? – Обходя тела людей, юноша пытался найти хоть кого-то уцелевшего, из обывателей, попавших под обстрел. Закончив с поисками, которые оказались тщетными, Верг посмотрел на тех, кто всё же остался в живых. Задрав голову, Мёрдок осмотрел верхние ярусы. - “Хм…А нет ли на них кого-нибудь из убийц, пришедших за моей целью…”.Однако и там было довольно тихо.Всё словно замерло, после недавней бури. – “Лишь затишье…скоро всё начнётся заново.” Вскоре, Вергилий вновь сконцентрировался на своей задаче. Вытянув трость из-за спины и убрав дробовик, юноша направился к Карлу Дрейку. - Стой. – Проговорил один из охранников, направляя на Мёрдока своё оружие. – Нельзя. – - Я-Вергилий Мёрдок. – Выпрямившись, уверенным тоном, сказал Верг. – Я представляю компанию по производству вооружения Вито Мёрдока…я понимаю, что произошедшее сейчас гораздо важнее и есть более важные дела, но всё же, я хотел бы поговорить с Карлом Дрейком. – - Сказано же тебе… - Охранник явно занервничал, от чего сильнее сжал своё оружие. - …Нельзя.Уходи, пока не ударил прикладом и не отправил на тот свет. – - Тоооооолько попробуйте. – Мёрдок сильнее сжал трость, но, затем, оценив обстановку и умерив свой пыл, он поклонился и сказал: - Хорошо, я подожду и прошу прощения за своё проявление эмоций - Отойдя к тому, что раньше было барной стойкой, Вергилий начал рассматривать оставшийся товар. “Хм…Вино. Неплохое вино-это хорошо.” – Взяв одну из бутылок и открыв её на ходу, подумал Мёрдок.Рядом находилась азари, одетая в чёрную одежду. – “Хм…а это кто?Посетительница?” – На ходу, ища бокал, Вергилий анализировал выживших. – “Саларианец?В этом месте?Со стрелой в колене?Интересно…” Так и не найдя ёмкость, чтобы налить в неё вино, Мёрдок посмотрел по сторонам и, осторожно, немного отхлебнул из горла.Затем, поставив бутылку на место, юноша поднял опрокинутый стул и сел на него. Для начала, он всё же решил понаблюдать за дальнейшим исходом событий, а уж потом действовать, ещё он всё же решил не сильно выделяться, поэтому выжидательная позиция, в этом случае, лучшее, что можно было бы выбрать.Тем более, что эта небольшая толпа всё же отталкивала Вергилия, а хотелось ему до сих пор, лишь спокойствия и одиночества. Юноша вновь глянул на азари, одетую в чёрную одежду. "Эх..Ладно.Надо же вас как-то узнать" - Мысленно вздыхая, подумал Вергилий. - Присоединяйся... - Сказал Мёрдок, после того как девушка его заметила. Рядом оказался, ещё один бородатый наёмник, который наконец-то нашёл то, что искал Верг-бокалы.С лёгкой полуулыбкой, Мёрдок взял бутылку. - Выпьем? - Спокойно сказал юноша, разливая по бокалам.
Перестрелка была жаркой. Нападавшие явно были профессионалами, и лезть на них без оружия было глупо. Поэтому агент Цербера сделал просто - спрятался за массивными креслами так, чтобы со стороны входа его видно не было. Среди посетителей бара были персоны, которые явно хотел показать понты и даже кого-то убили, но быстро огребли от напавших наёмников. Двум даже прострелили колени. Жаль, что не стрелой. А потом товарищи нападавшие исчезли. Неожиданно. Внезапно. А посетители бара словно лесные животные весной "пробудились" ото сна и активизировались. Тай подошёл к охраннику, которого не слабо припекло из-за нападения, и он наматывал круги ковыляя и ругаясь на жизнь. - И за каким делом ты тогда пошёл в охрану клуба на Омеге, нытик? Тебя так бомбануло, что аж кровь из заднего прохода струёй хлещет. А теперь к делу: не мог бы ты мне вернуть моё оружие? Всё равно палить не буду. Просто хочу себя обезопасить. И охранника понесло в страну попоболи. Мужик сказал "узкоглазому гидроцефалу" кто он такой есть, откуда взялся, кто его родители, и где он сдохнет. И ещё тряс "Лансером" перед лицом агента. Всё с вами ясно, товарищ. Не вернёте вы мне оружие.. Ладно. Мистер Линь не найдя другого выхода, достаточно громко сказал: - Эти сукины дети пришли, устроили пальбу, и теперь свалили. Прекрасно. Я бы хотел знать, кто они и за каким, мать вашу, делом он сюда пришли. Поэтому предлагаю спросить Карла Дрейка. Если он ещё не сбежал по каким-нибудь тайным вентиляционным шахтам. Я плохо здесь ориентируюсь, может кто-то составит мне компанию? Предлагаю собраться у барной стойки. Оглядев полуразрушенный клуб ещё раз, агент направился к стойке. Там сидел Мёрдок. А вот и ты, мразина сучья. Живой ещё? Это мы исправим. Немного позже, но исправим.
Джанго сидел, привалившись к стене и сжимая в руках пистолет. Томаш стоял у входа и готовился открыть огонь в случае прорыва. Которого, впрочем, не произошло. Судя по всему, отряд убийц собирался сдаться федералам. А может, и не собирался. Но для Джанго ссучивание было не с руки: его вполне могли крепко прихватить за яйца за его прошлые грешки. Особенно за один очень большой грешок... Тяжело вздохнув, Вашингтон спросил: — Итак, что будем делать? — Что делать? — переспросил Раух, отойдя назад, но не сводя взгляд с двери. — Ждать. На улице наверняка полно снайперов, а туда, — он кивнул в сторону зала, — мне лезть не хочется. Подождем, пока они не переубивают друг друга. — Логично. Я надеюсь, ты не федерал? — Ну... Можно сказать, что нет. — Можно сказать, — хмыкнув, повторил Джанго. — А впрочем, хрен с тобой. Главное, чтобы у меня в спине пара лишних дырок не появилась, — он достал сигарету и закурил, не выпуская из рук оружия. — Не появятся, я тебе гарантирую... Пока что, — ответил Томаш. — Хорошо... Эй, а это кто там? — Джанго резко вскочил, заметив чьи-то глаза смотрящие прямо на них. Из-за двери вышла девушка, а следом за ней — азари. Судя по всему, вопрос: «Вы кто такие?», прозвучавший пару секунд назад, был задан именно ею. Томаш, успевший отвести глаза во время диалога с Израэлом, повернулся к новоприбывшим и ответил: — Знаешь, сегодня ты уже третья, кто задает этот вопрос. Мы — простые обыватели, неудачно зашли выпить, — при этом Раух кинул короткий взгляд на Вашингтона, медленно раскуривающего сигарету. Достав пачку, Томаш спросил: — Огоньку не дашь? Джанго, все так же молча, кинул ему зажигалку и повернулся полностью к гостьям, так, чтобы стал виден «Страйкер», который итальянец держал в руке. — Ну, а теперь наша очередь задавать вопросы, — тихо проговорил Израэл и передернул затвор. — Кстати, да, — поддержал Вашингтона Раух. — Вы вообще кто? — хорошенько затягиваясь, спросил он.
Борьба шла не долго, но за не которое время Джоана успела еще двоих уложить: одного ножом сунула прямо в шею, а другого схватила и свернула голову своими сильными руками. Старалась все делать быстро, чтоб не заметили, хотя пару царапины все таки задели не смотря на скрытность.
Заварушка быстро затихло, как и появилась не заметно, что ей это совсем не радовала - Чертовы трусы, а я только начала во вкус вникать. Я так не играю, взяли и убежала, - насмешкой крикнула им. Сама же сидела уже над трупами, которых прикончила и заодно прикуривала сигарами, - Эх, жалко все таки... И все таки было весело. Пока наслаждалась после заварушкой, Джоана смотрела по-сторонам, каждый делал свое дело: кто-то сразу в бар, а кто-то пытался уж с начальником, а кто-то еще лежал от страха. "Вот жалко, что забрали оружие... Я бы показала этим сволочем, где раки зимуют, распотрошила всех к чертовой... " - подумала про себя, жалела, что не дали больше резни, и дальше прикуривала свои любимые сигару, поэтому никогда не расставалась. - Эй, бармен! Живой, кто-нибудь! Принесите мне выпивку и побыстрее, а то сама за них, еще больше разнесу, - Кричала на весь зал, что можно было даже за предел комнаты услышать громки голос. Ее, голос, ну совсем не женский: грубый, крикливый, так же хриплый из-за сигареты и алкоголя повлияла. - Я ждать не буду, сволочь, не до резаное!
«Они готовы защищаться, - взгляд Фокс упал на пистолет в руке темнокожего мужчины, - но мы не будем на них нападать».«Я не буду нападать», - поправила себя девушка, бросив беспокойный взгляд на свою светящуюся спутницу. Ноэль посмотрела на Леаю и тихо шепнула ей: - Успокойся. Нам не нужны неприятности. Эти двое не причинят нам вреда. По крайней мерее – сейчас. «Они оказались здесь так же случайно, как и мы. Скорее всего». Она пожала плечами и спокойно глядя на мужчин, ответила: - Я тут так же – случайно. Не знаю, как насчет нее, - девушка, язвительно улыбнувшись, кивнула в сторону азари. - В прочем, таких как она тут и так полно... Слегка вздрогнув от неожиданности, она услышала женский голос, а потом шаги раздающиеся где-то позади них. Звук шагов быстро приближался. Фокс, быстро среагировав, впихнула азари в комнату, а сама затаилась около стены. Все нападавшие направлялись к выходу, а если и видели их, то не обратили внимания. Аккуратно высунувшись, Ноэль посмотрела по сторонам, все наемники к ее радости уже скрылись из виду, и достаточно громко сказала «Чисто». Пройдя мимо мужчин, Фокс забрала свой «Паладин» и сняла плащ, представив другим свою худенькую, ну очень худенькую фигурку (ветром сдует), облаченную в бардовую безрукавку с высоким горлом, абсолютно не скрывающую татуировки на руках, и серые габардиновые штаны. Повертев пистолет в руках, она прицепила его на пояс и, перекинув плащ через руку, направилась к выходу из комнатушки. - Можете оставить ее себе, - она иронично взглянула на Леаю. - Мне, я думаю, она больше пользы не принесет.
В зале где-то валялись трупы, где-то Пандора углядела большие лужи крови, а так же людей собирающихся у барной стойки. "...те, кто смог выжить",- сделала вывод она, обратив внимание на нескольких раненых. Девушка немного приблизилась, мельком оглядев собравшихся, выбрала себе местечко подальше ото всех и стала ожидать дальнейшего развития событий. . «Все началось слишком быстро и закончилось тоже», - заметила Фокс, переводя взгляд то на юношу с пепельными волосами, то на явно напившегося в хлам наемника.
Сципион боковым зрением заметил, что кто-то сзади к нему кто-то подкрадывается. Этим субъектом оказался вооружённый турианец. Сципион решил, что тот если не дружелюбен, то уж точно не враждебен, раз не стал стрелять в незнакомца сразу, как только получил назад своё оружие. Ксенос пытался что-то объяснить Публию на жестах. Тот так ничего и не понял, пока не догадался, какой именно системой жестов пользовался внезапный союзник.
— Понятия не имею, что делать - крикнул он в ответ - вы, я смотрю, экпированы лучше меня, так почему вам не пойти первым? Учитывая сильный "английский акцент", произнесённая Сципионом фраза могла показаться турианцу слегка высокомерной. Впрочем, Публия это и не особо-то и волновало. Он решил не ввязываться в чужой конфликт и убрал оружие обратно в подплечную кобуру, скрытую под пиджаком. Лучше было поскорее убраться из конфликтной зоны. Кто-то из присутсвующих в баре решил оказать воружённое сопротивление нападающим. Некоторые падали замертво, кто-то был ранен.
— Что ж, их проблемы. - заключил Публий, направившись к выходу. В тот же момент откуда-то сверху раздался отвратительный женский голос, оповещающий о том, что СПЕКТР, не имеющий никакого официального права здесь находиться и устраивать чьё-либо линчевание, теперь контролирует ситуацию. Так же было приказано выйти наружу с поднятыми руками. — Мерзкие животные. Вы можете хоть когда-нибудь не лезть туда, где детектив СБЦ находится по делу? Хотел бы я пожелать вам рака, да вот только он лечится. Поднимать руки Корнелий и не думал — по нему и так видно, что он не является ни нападающим, ни защищающимся. Выйдя наружу, он просто достал жетон СБЦ и направил его в сторону вооружённой группы гуманоидов, взявших бар на прицел. После — сел на лавочку возле входа, закинув одну ногу на вторую. Через несколько секунд после этого наружу выкатились и сами агрессоры, вереща о том, что нивинаватые ани, да и вапще Дрейк первый начал.
Ворон. - Конечно! – Бородач поставил на стойку бокалы и подскальзываясь на стекле крикнул в сторону кучи трупов: Хочешь пить, тащи свою пухлую задницу сюда. - Надо выбираться отсюда… - пробормотал бармен и попытался вылезти из импровизированного укрытия, но мужчина прижал его ногой к полу и не давала тому шанса даже пошевелиться. - Сиди здесь. Тут безопасно. - Тот же выбрался! – турианец медленно, сантиметр за сантиметром отодвигал ногу мужчины. - И ? - Значит там безопасно. - Он им что-то в зубы сунул. Вот и выбрался. – пожал плечами Бородач, с благодарностью беря стакан, наполненный парнем с тростью. - Спасибо, Трость. - Я…тоже…смогу… - Отлично. Иди. – человек перестал удерживать турианца и подскользнувшись на осеолках, чуть не упал, но пролил весь стакан: Черт…-только и вымолвил он, залезая под стойку. - Только я не уверен, что он оттуда уйдет… - А может он СПЕКТР ? - И что ? Мы на Омеге. Будь он хоть членом Совета, а башку ему прострелить могут только из-за того, что рожей не вышел. Другой СПЕКТР, например... – бородач покопался в остатках и вытащил еще несколько уцелевших бутылок: Просто пока этого не сделали…Но как минимум один снайпер целиться ему в голову. Таков устав большинства видов войск. - Но гражданские… - Убежали только те, кто еще умрет. – тихо ответил человек: Остались только те, кто уже мертв. Бармен промолчал, но остался сидеть под стойкой. - Эй! Бородатый! - раздалось слева: Гони бутылку! - Сейчас вечер! Сам возьми! - Да как ты… - На моей стороне баб больше! - …. - Отлично. – человек взял все бутылки и поднялся из-за стойки, чуть не врезавшись в бюст Азари, усевшейся стул и подавшейся вперед: Пятьсот лет в обед. – проборомотал он, рассмотрев ее прелести: Спасибо, сударыня. Вы подняли мне настроение и почти протрезвили. Исправим. – и начал наливать остальным. - Мистер Дрейк! – крикнул он, обращаясь в сторону все еще сидевшего под куполом Хозяина, невероятно спокойного и словно знающего, что с ним ничего не случиться: Мы опустошим ваш бар! А оплатит все…вон тот парень! – бородач указал в сторону парня с тростью: Нет ? Не хочешь платить ? Все бесплатно ? Хотя вы можете нас нанять, так как вижу, что ваша охрана прорядилась немного. И тогда можете снять стоимость выпивки из нашей премии! За Зомби, парни ! – он обернулся в сторону оставшихся и подтянувшихся к стойке наемников. Кого там только не было. Волусов не было…И Элкоров. Зато их было много. Человек тридцать: За долбанную магию Вуду и того, чье бухло мы употребляем! И осушил стакан, что и проделало большинство оставшихся существ. - Ух Крепкая, зараза…Аж слезы на глазах… - Человек…Вас могут… - Скажи мне, как тебя зовут ? - Марофокицуисофойц. - Маро… Что ? – не понял мужчина. - Марофокицуисофойц. - Хорошо, Мар. – Бородач опустился рядом с ним. Под стойку: Что есть страшнее опытного наемника ? В его весовой категории. - Ты это к чему ? - Правильно. Злой опытный наемник. А что может быть еще страшнее ? – спросил мужчина и тут же сам ответил: Злой опытный пьяный наемник, чей страх убран алкоголем, разум затуманен какой-то херней, а навыки остались. Вот я, паршиво стреляю, когда трезв. А пью, чтобы руки не дрожали. - То есть ты хо… - Представь что будет, если сейчас какой-нибудь умник выстрелит в эту толпу, с затуманенными мозгами и не трезвыми рожами ? Представил ? И они побегут пряяяяяямо вон туда. - На пулемет ? - Под барьером…Биотики тут точно есть…Вон, азари, например…Вот взорвут в того, с кем ты только что пил и… - Им же начхать. - Именно! – бородач рассмеялся: Не контролируемая толпа вооруженных до зубов ублюдков…Хотя я до сих пор не понимаю, как некоторые зашли за спину спецназа… - Итак! – человек поднялся из-под стойки: На имена всем плевать, поэтому я хочу рассказать вам историю о том, как я восемь недель подтирался листьями, ел пыжиков и отращивал эту красоту. Конец истории. В общем: Имя: Боро. Фамилия: Дач. Как побреюсь имя тоже сменится. Приятно с вами выпить.
Леая покачала головой глядя на оружие неизвестных после чего послушала совет Ноэль. После чего услышала речь девушки. От возмущения губы сжались, а самой Лее стало удушливо от возмущения, ее затолкнули в помещение самым наглым образом к тому же. Вскинув руками она проигнорила обоих мужчин, открыла несколько ящиков подряд и вскоре обнаружила свой кейс. В кейсе, естественно, была легкая броня, ее дробовик и паладин. После чего прислушалась. Судя по всему СПЕКТР заставила всех нафиг свалить из бара. Лея довольная собой, кивнула, вздохнула тихо, жалея о сорванном вечере, после чего повернувшись к незнакомцам спиной. Девушка скинула пиджак, надела сегменты брони, после чего закрыла свою грудь полностью защитой. Далее она скинула свои штаны на пол и так же надела все сегменты брони из своего огромного контейнера. Вытащила Гнев, прицепила его к пояснице, а на бедра нацепила ножны с молекулярным мечем и своим паладином. У девушки не было с собой шлема. И это несколько огорчало. Краем уха азари услышала слова Ноэль, после чего ее вновь захватил приступ возмущения. Азари вышла следом за Ноэль и вскоре вышла уже к бару. Лея двинулась в сторону стоящего за стойкой человека, который, что то судя по всему говорил. Расстроенная азари оказалась около стойки, выпила уже налитое тем странным типом, проигнорировала лужу крови, по которой прошла прошлепав и забрызгав себе ноги. Наемница перепрыгнула стойку, и оглядев оставшийся в живых алкоголь, взяла бутылку с виски, после чего вытащила из под стойки стакана и налила себе чуть больше половины. Азари поставила бутылку на столешницу и сделала несколько глотков темной жидкости. Слегка поморщилась, поставила стакан около бутылки, вновь перепрыгнула через стойку, взяла бутылку и стакан. После этого она двинулась к самому близкому столику. Вновь поставив стакан и бутылку, Лея резким движением скинула труп и села на его место. После чего вновь сделала несколько глотков виски.
Нападающих оказалось меньше, чем предполагал Роберт, но легче от этого не становилось - в суматохе схватки они успели его ранить, к счастью, не достаточно сильно, чтобы полностью вывести из строя. Однако вскоре произошло невероятное - неизвестные наёмники ослабили натиск, затем аккуратно, прикрывая друг друга огнём, отступили к выходу, и покинули клуб. Затем неизвестная азари, а по голосу можно было с лёгкостью определить, что это было именно азари, заявила, что как СПЕКТР даёт защитникам бара пять минут на раздумья, а затем снова начнёт штурм. Положение получалось довольно безрадостное: с одной стороны, у оборонявшихся было время, чтобы зализать раны и подготовить отпор или просто уйти через вентиляцию, но и нападающие явно не собирались терять драгоценные минуты зря, прямо сейчас они могли минировать здание или подогнать тяжёлую технику. Поэтому пока охранники Дрейка и простые посетители выбирались из своих импровизированных укрытий, Роберт сходил на пост охраны и забрал оттуда свой серебристый чемоданчик со снаряжением. Он был рад заменить "Ярость" на родной "Палач", зарядить его бронебойными патронами и снова облачиться в свою лёгкую броню и остановить кровотечение, воспользовавшись ампулой панацелина. Тем временем, выжившие посетители стекались к барной стойке, очевидно, с целью отметить собственное выживание, выпив все алкогольные напитки в баре до начала второго штурма. Роберт направился туда и плюхнулся в кресло, чуть не поскользнувшись на внутренностях погибшего от взрыва гранаты саларианца. Он брезгливо покосился на тело, затем, чуть пригубив азарийского сороколетнего, встал и громко обратился к собравшимся наёмникам: - Ну что, господа и дамы, мы так и будем здесь напиваться, или попытаемся найти выход из этого, - он бросил взгляд на тела в зале, - бара-бойни?
Азари пыталась наладить контроль орудиями, что в общем-то было быстро. Она написала основу для новой системы, точнее лишь кусочек основы, и создала необходимые протоколы, для того, чтобы турели снова активировались, и тут, она уже собиралась направить всю огневую мощь автоматической защиты бара на нападающих, как вдруг услышала женский голос откуда-то сверху. Остановиться Саллис заставило именно то, что женщина, говорившая по громкой связи, назвалась СПЕКТРом. Поняв, что ситуация вот-вот будет отрегулирована федералами, Саллис отключилась от компьютера и вышла из комнаты. Азари быстро спустилась на первый этаж, но там она уже шла осторожно, переступая через трупы расстрелянных посетителей, разбитую посуду и валяющиеся повсюду стулья. Саллис вышла примерно в центр зала и огляделась кругом, зрелище было не из приятных. Азари провожала холодным взглядом людей напавших на бар, затем она перевела свой взгляд на кое-что совсем печальное – напивающихся у барной стойки наемников. «Не успели они спасти свои задницы, как начали набираться» - подумала она, описав их одним единственным образом: - Алкоголики…
Азари сделала несколько глотков из своего стакан, опустошив его почти полностью. Выпитый алкоголь резко стукнул в голову, Лея почувствовала себя лучше и решила все же найти свою бывшую напарницу. Почему то наемнице казалось, что лучше пока еще держаться хоть немного вместе. Навыков в тех деле у азари не было вообще никаких. Глядя на эту нагруженную оружием азари, нельзя было сказать, что она прямо таки классный боец. Однако укрепленные косточки, мышцы и даже кожа азари, все это продукт мощной и дорогой имплантации. В противном случае, ей бы пришлось еще и увеличивать свое физическое состояние путем тяжелых результативных тренировок. А не как сейчас - только укрепляющими и поддерживающими. Лея не хотела терять ловкости и некоей "женственности" в понятии азари. Покосившись на неженку, что являлась другой азари, и морщилась глядя на труп салара, Лея поднялась из за стола, пройдя мимо этой глупышки, только бросила. -Лучше помолчи идиотка. А то тебя нашпигуют пулями. Они просто расслабляются. - Найти Ноэль было не так уж и сложно. Стоило лишь прикинуть лучшее место для наблюдения и то которое находиться не в основном поле зрения. Вскоре Лея уже шагала к этой рыжей татуированной девушке. -Ноооэээль. Ты думала тебе будет так легко от меня избавиться? - Лея улыбаясь присела перед недавней напарницей. После чего продолжила слегка извиняющимся тоном. -Извини меня... я была слишком настырна. Ты мне просто понравилась, вот и все... Надеюсь ты не в обиде? - Лея потянула руку Ноэль, предлагая ей пожать ее.
Фокс сидела и размышляла о чем-то своем, уставившись пустым взглядом в столешницу. «Может быть, та златоглазая девушка и легла бы в койку с этой азари, но не я». От размышлений девушку отвлек какой-то мужчина, который начал говорить, обращаясь ко всем выжившим. Ноэль встрепенулась, окинула этого человека слегка растерянным взглядом и собралась послушать то, чем он хотел поделиться. «Может быть скажет что-то умное», - мысленно ухмыльнулась рыжеволосая. Но этот зеленоглазый мужчина только попытался сподвигнуть всех остальных «найти выход», что вызвало на лице Фокс вредную улыбочку. «Ну да, все так и послушают тебя, когда тут есть выпивка, а там, - девушка беспокойно глянула в сторону выхода из бара, - там, тебя возможно нашпигуют пулями». Пандора разочарованно вздохнула и достаточно громко обратилась к мужчине. – Знаешь, если тебе так хочется найти «выход», то он воооон там, - она указала рукой туда, куда направились нападавшие после обращения СПЕКТРА. – Давай. Иди к этой азари, если есть желание. Но не думай, что остальные последуют за тобой – девушка закинула ногу на ногу и боковым зрением заметила направляющуюся к себе Леаю. (Которая к слову, уже была в полном «комплекте», что придавало ей в купе с биотикой очень даже грозный вид) «Ну да, Фокс, а то ты не знала, что она не отвяжется от тебя просто так», - сказала она сама себе, стараясь не обращать внимание на приближающуюся азари. Недовольно взглянув на нее, Пандора к своему удовольствию… или неудовольствию, отметила, что грудь закрыта сегментом брони, а это в свою очередь очень облегчало…Разговоры. – Я действительно думала, что ты останешься с теми двумя, - тихо сказала Ноэль, смотря куда-то вдаль. Но потом, девушка слегка удивилась словам Леаи, и ей волей-неволей пришлось посмотреть на азари, чтобы понять, что та задумала. «Решила сменить тактику? Мило», - эта мысль вызвала у Фокс легкую улыбку. - Надейся, что нет, - ответила она и пожала руку Д’Лоу, сжав ее немного сильнее, чем следовало, как бы намекая, на то, чтобы "подобное" больше не повторилось.
-Я тебе так противна? - Лея почти искренне насупилась. Называется взрослая азари, а все еще ведет себя как девчонка. В общем, Лее никто не давал больше двух сотен лет. Все из за ее странного, достаточно изменчивого характера. Играть на нервах она любила просто безумно. Ответы и рукопожатие с Ноэль ее явно не убедили. Да и тон девушки был достаточно грубоватый. Не будь Леая так уперта в своих решениях, она бы уже давно или плюнула, или бы попыталась поставить на место Ноэль. Второе было куда вероятнее, из за ее то взрывного характера. Повезло, что когда надо, азари умела себя держать в руках и даже играть на публику при этом. Вот и сейчас, ее личико изображало оскорбленную натуру. -Если я тебе не приятна, ты так и скажи... я пойму. Наверное... - Продолжила Лея. Ну уж нет. Я не сдамся. По крайней мере, пока не узнаю о безопасном выходе от сюда. С отрядом Спектра я не хочу встречаться. Если начнут копать о моем прошлом и о том кто я такая, все вылезет в наружу за несколько дней. Включая истории с моей мамашей. Одно хорошо - хоть имечко ее узнаю. - Лея мысленно бесновалась, сохраняя при этом спокойствие внешнее. Ее глаза пристально смотрели на Ноэль ожидая ответа. Не хотелось верить, что девушка такая грубая. Все же азари надеялась, что она просто так защищается или просто не хочет показывать какие то свои чувства. В общем, оптимизм проснулся. Лея покосилась в сторону, но все было более менее спокойно. СПЕКТР молчала, местные пили. Вот и все, что происходило на месте. Мысленно Лея, глубоко в душе, была расстроена, что заварушка закончилась так быстро.
Фокс устало прикрыла глаза, выслушивая эту назойливую азари. «Как же дать ей понять, что она абсолютно не интересна мне? Пока что не интересна» Девушка, зевнув, посмотрела на обиженную Леаю и была довольна хотя бы тем, что эта азари уже тоже порядком раздражена и готова взорваться, но почему - то все еще стояла на своем. «Может, если я соберусь уйти отсюда, то хотя бы тогда она отвяжется, - Ноэль мельком глянула на азари, - но, там Спектр… В прочем, я тут не причем. Отвечу на пару вопросов, и надеюсь – попаду домой». Фокс встала из-за столика и облачилась в свой плащ. В нем она всегда ощущала себя уютнее, защищеннее от чужих взглядов и внимания. Собравшись уходить, девушка все-таки как-то неуютно почувствовала себя под выжидающим взглядом азари и решилась ответить как можно деликатнее. «Что бы до нее дошло наконец-то», - недовольно подумала Пандора. - Знаешь, ты может и привлекательна. Да врать не стану, ты очень привлекательна, но в остальном меня ты не интересуешь, - Ноэль задвинула стул. – Ты мне не неприятна, не приятна. Мне попросту все равно,– она примирительно вскинула руку, что бы предупредить какие-либо слова Леаи. – Смотри, - девушка кивнула в сторону мужчин находящихся у барной стойки, - там ты точно добьешьсябольшего успеха. Фокс развернулась и пошла прочь из клуба, искренне надеясь, что до эта азари внемлила ее словам, но вопреки всему Леая пошла за ней. Ноэль раздраженно поджала губы, но не остановилась, и мысленно проклиная все на свете, шла дальше. Вместе они вышли из заведения, и девушка уже собиралась сказать что-нибудь жутко грубое (что было крайней мерой), что бы азари отвязалась наконец, но... Увидев дуло пулемета, потеряла дар речи и подняла руки вверх. «Приплыли»
Леая Д`Лоу Леае осталось только недовольно фыркать. Отступать от своего она не собиралась. Впрочем... Азари пошла вслед за девушкой, прихватив по пути бутылку виски. Фокс раздраженно посмотрела за следующей за ней азари, а Лея сделала глоток и вышла из заведения. Едва не подавившись виски, который встал у нее комом в горле. Азари меедленно подняла руки вместе с зажатыми ножнами и бутылкой алкоголя. Такого она не ожидала и так же молчала с ошарашено-кислым видом.