Знакомство с предыдущим сюжетом: «ЛХ» - желательно
Список игроков:
Ключевые персонажи. Антиллий Лориум
42 года. Честолюбивый. Очень брезглив, любит роскошь. Со всеми, кто ниже или равен рангом, разговаривает как с унтерменшем, кто выше – юлит и подмазывается. Имеет несколько десятков поставщиков оружия со всей Галактики, в том числе и «крыс» с официальных заводов. Помимо оружия занимается контрабандой и помогает всем группировкам, создавая узловые точки трафика. Семьи нет. Связи с родственниками тоже. Имеет небольшую банду («охрану»), оснащённую не по последнему слову техники, но всё равно очень хорошо из личных запасов.
Томас «Томми» Бондана.
30 лет. Жестокий и нервный тип. Очень богат. Имеет подвязки в СБЦ и других правительственных структурах на «добровольных» началах. Это значит, что сдаёт своих неугодных подельников в обмен на то ,что его не трогают. Владелец сети ночных клубов. Крупное число наёмников. Имеет шрам на правой стороне лица. Женат, детей нет. Торгует товаром всех цветов и размеров, может достать практически всё (из наркотиков). Плотно сидит на своём собственном товаре.
Алайа Д’Кин.
788 лет Спектр. Крайне холодна и уравновешена. Думает исключительно логически, может пожертвовать меньшинством для спасения большинства. Прекрасно владеет биотикой и практически всеми видами оружия (многосотлетние тренировки дают о себе знать). Ходит исключительно в закрытой одежде (открытой в повседневности остаётся только голова, кисти рук скрыты перчатками, горло – высокой горловиной водолазок). К цели идёт своим путём. Есть две дочери от двух разных «браков»: кроган и азари. Дочь от крогана считается погибшей, чистокровная работает на Цитадели в СБЦ.
Алек Хардисон
28 лет Нервный параноик. Считает, что правительство за всеми следит и на каждого есть досье. Хакер, хорошо разбирается в различного рода технике. Крайне подозрителен и недоверчив. Был солдатом ВСК Альянса какое-то время но после нападения на военную базу батарианцев дезертировал и сбежал на Цитадель, на нижние уровни, так как справедливо полагает, что ниже 17 уровня найти человека будет очень сложно. Несколько дурных привычек: постоянно грызёт ногти на руках, вечно курит, почти не моется. Благодаря своим умениям действительно обладает широкой базой различных знаний в различных сферах, однако выдаёт эти тайны крайне неохотно и сперва устроит миллион проверок своим «клиентам».
Брифинг: Лишившийся большей части своих предприятий в результате нападения наёмников Карла Дрейка, Ганс Хоссман, тем не менее, по-прежнему остается влиятельным лицом с большим запасом капитала. Хоссман дважды организует покушение на убийство, но оба раза терпит фиаско. Понимая, что за прошедшие девять месяцев Дрейк стал сильнее, он обращается за помощью к своей последней надежде – своему сыну Дэвиду. Тот, несмотря на свои 23 года, сумел создать и развить частное охранное агентство, иначе говоря, банду наёмников, причем очень высокой квалификации. Отец запросил бойцов Дэвида, делая ударение на том, что когда-то именно он вложился в бизнес сына, пришла пора отплатить родителю тем же. Увы, Дэвид не испытывал не только теплых чувств, но и какой-либо симпатии к своему отцу. Но все-таки выделил отряд наёмников. Вскоре на бар Дрейка, где отдыхают разные наёмники и прочие личности, совершенно нападение, небольшая группа персонажей попадает под перекрестный огонь. И именно с этого момента начинается решающие противостояние Карла Дрейка и Ганса Хоссмана. Однако между ними есть еще одно звено – Дэвид. К какой цепи оно примкнет или останется при своей правде – все зависит от игроков.
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа.
Внимание, размер постов ограничен, он должен быть не более одной-полторы страницы Ворда 12 шрифта Times New Roman.
Внимание, каждому игроку в первом посте следует указать, какой суммой кредитов он обладает, эти данные будут внесены в «шапку» темы и будут меняться ГМом после ваших денежных операций.
Вышедшего из бара СБЦшника седой наёмник жестом отправил в сторону. Вышедшую вооружённую группу лицо со шрамом сначала жестом предупредило, что слушать не желает и указал им пальцем на землю. Их предводитель, видимо, не заметил жеста или не захотел замечать. Поэтому хриплым голосом седовласка лишь коротко скомандовал: — На землю, лицом вниз, руки за голову. Из транспортника вылезли ещё четверо парней со штурмовыми винтовками и направили их на недовольно укладывающихся наёмников. нанятых Хоссманом. Седовласка продолжал пить свой кофе. Вновь выходящим офицер наёмнико указывал на скамеечку с СБЦшником. у которой уже крутилось двое парней, один с пулемётом, другой с дробовиком. Алайа поняла, что больше никто отсеиваться не собирается. Звание СПЕКТРа она упомянула вообще для красного словца, чтобы напугать непуганных. Поэтому разговор придётся вести на несколько другом уровне, чем обычный допрос подозреваемых. Азари устало потёрла переносицу, наблюдая, как ещё несколько человек вышли из бара. Проникновение делать, всё же, не понадобится, поэтому Д'Кин спрыгнла на землю и уверенной походкой направилась к скамеечке, где сидела азари и два человека, мужчина и женщина. — Человек-мужчина - из СБЦ. — отрапортовал парень с дробовиком. Д'Кин кивнула и отправила охранников чуть поодаль. — Всё просто. — Заявила азари, скрещивая руки на груди. — Я задаю вопросы и мы мирно расходимся. Первый. Что там в баре произошло? Второй. Где Карл Дрейк? И третий. Ваша цель присутствия в том баре. Советую не юлить. На Омеге у меня, может, руки и связаны, а вот у тех парней — нет. К азари сзади подошёл лицо со шрамом, умышленно шумно хлебая кофе. — Остальные не выходят. — Дайте предупредительный залп из пулемёта по кромке крыши, Кворитч. — А с этими, которые одинаковы с лица? — Пока пусть полежат Кворитч молча развернулся и сделал два малопонятных жеста своей банде. Пулемётчик кивнул и направил два ствола на край крыши, дав непродолжительный залп секунд в пять. Это должно было поторопить ребят с принятием решений.
Карл Дрейк
Ситуация, которая изволила образоваться после перестрелка, не радовала Карла. Совсем наоборот, он едва сдерживал свою злость. Униформа атаковавших ему была знакома, да и если напрячь свою память, которая после приложения кирпича о голову все же восстановилась, то и дураку будет ясно, что это дело рук долбанного Хоссмана. -Никак не угомонится, ублюдок! - прошипел Дрейк и покинул, наконец, свое укрытие. Теперь его бар представлял довольно грустное зрелище. Трупы на полу, разрушенная мебель, пьющие наёмники... Стоп, что? -Эй, вы, - он обратился к тем, кто решил нажиться на чужом горе, - ладно бы вы как следует обороняли мой бар! Но вы торлком ничего не сделаете и теперь решили халявно напиться? А ну выметайтесь отсюда. Ребята, - он обратился уже к своей изрядно поредевшей, но еще существующей охране, - сопроводите этих до выхода. -Сэр, а что со Спектром? -Ах да... У Дрейка появилась одно хитрая идея. -Слушайте, пьянь. У вас есть шанс не только искупить свое поведение, но и заработать кредитов. В-общем, я заплачу большие деньги тому или тем, кто решит проблему со стоящим снаружи Сектром и ее маленьким воинством. Допустим, сходит и позовет солдат Арии, а то мой коммуникатор кто-то глушит. Ну что скажете?
На слова Тая никто не откликнулся, и агент, лицо которого было полно саркастической горести начал бездумно ходить по бару. Но эту монотонность прервал звук пулемётной очереди. А потом добавил Дрейк. Сначала он погнал бочку на тех посетителей, которые начали пить, потом выгнал наёмников а затем предложил им работёнку. Логично до ужаса. - Да вас тут всех насквозь видно. Пьяницы-наёмники. Бууэ. Противно смотреть на вас, выродки, - церберовец смерил сидящих за барной стойкой персон высокомерным взглядом. Тай подошёл к Дрейку и услужливо протянул: - Мистер Дрейк, сожалею о свершившимся. Ваше предложение меня заинтересовало. Я был бы непрочь отправиться к мисс Т'Лоак. Пожалуйста, избавьте меня от общества этих пьянчуг, тем самым отправив за солдатами Королевы Омеги. И я бы хотел отправиться один. И мне бы понадобилось оружие. То, что хранится у ваших охранников. Что скажите?
Агент не знал, какую пользу ему это принесёт, но почему-то он был уверен, что Мёрдок вызовется тоже. Что было бы неплохо. Убить его по пути. Сбросить со стоянки аэрокаров близ "Загробной жизни", пустить порцию раскалённых игл в зад этого мажора, а потом превратить его милое личико в кровавое месиво, бросить под летящий флаер... Столь изощрённых способов было крайне много. И Линь не преминет ими воспользоваться.
Сидела долго на трупе, которого недавно укокошила и так же докуривала свою сигару. Наслаждалась пивком принёсшей бармена, Джоана думала от том, что за наемники напавший не заметно и ушли быстро. - Чертовы ублюдки! Меня чуть не пристрелили... - Потушила сигару по полу, затем стряхнула голову - Надо забрать свои причиндалы, а то кто его знает, может снова нагрянут. Направилась у выхода из бара, надеясь, что ее игрушки будут на месте, и никто не украл.
Ну, вот и отлично, теперь можно спокойно войти в бар и пусть только попробуй меня тронуть, я размажу об стенку, как козявку. - Рассмеялась и вспоминая той событии, которую наворотила в театре и все из-за того что мужик пригрозил ее штрафов за не пристойное поведение. Конечно же, не смогла удержаться, тут же встала из кресла (можно даже сказать из трех кресла, а может и больше, где разогнала посетителей и разлеглась, закуривала). Она схватила и подняла за ухоженный смокинг, потащила в ближайшей стене и начала дубасить, да так что бедняга после не, сколько ударов был уже в крови, бессознательной состояние. Ее, конечно, арестовали за нарушения беспорядка, но только после разрушение всего театрального зала, женщина сдалась. "Да уж, весело было, конечно просидела месяц в тюряге... но это мне не помеха, я все равно наслаждалась" Зайдя снова в бар, тут же увидела Дрейка, из-за которого охотились начал говорить ко всем, вот только жалко подледную строк услышала - ...тем, кто решит проблему со стоящим снаружи Спектром и ее маленьким воинством. Допустим, сходит и позовет солдат Арии, а то мой коммуникатор кто-то глушит. Ну что скажете? - Ээ! Простите! Это хорошо, я пойду и найду, а сколько заплатите? - Крикнула ему, - простите, может, пропустила начала вашего разговора, меня очень интересует. Я за бесплатно не собираюсь и я не для этого сюда пришла, да еще в добавок чуть не укокошили, ну так на счет денег, сколько? - Джоана стояла, держа в руке дробовик "M-300a Клеймор". Она обычно называла "Размашка" - что означает для нее размазать всех голову и пока ждала ответа начала ковыряться в носу, уж очень захотелось давно.
Фокс то и дело лениво поглядывала на охранников и азари. Ее лицо стало еще более бледным и изнеможденным, на тело внезапно навалилась жуткая усталость. Единственным ярким в этой неприметной женщине остались потухшие золотистые глаза и немного растрепанные оранжевые волосы. Последний раз, Ноэль участвовала в настоящей перестрелке два года назад. «В прошлой жизни» - уныло подумала она, нащупывая пачку сигарет в глубоких карманах плаща. Сейчас ее работа в основном сводилась к слежке за неверными женами, мужьями, к поискам пропавших наследств и семейных ценностей, кратко – было скучно. Несмотря на это, Фокс все равно держала пистолет под рукой, ибо на Омеге нужно было в любой момент быть готовой защитить себя…или создать видимость того, что ты сможешь это сделать. Может, она и не смогла бы выстрелить. В последний свой поход в тир, Ноэль даже не смогла попасть в цель, руки с пистолетом дрожали и отказывались подчиняться. А после, уже в своей квартире она беспомощно металась по постели, пытаясь справиться с нестерпимой болью, зародившейся у нее в голове. «В этом баре я бы мало что смогла сделать. Даже с пистолетом» – Девушка достала сигарету и стала вертеть ее в руках, безвольно ожидая допроса. Но все же азари СПЕКТР соизволила задать им несколько вопросов, и Фокс была готова отвечать, лишь бы поскорее попасть домой… хотя, она почему-то предчувствовала, что все это затянется. - Там была перестрелка, как вы поняли. Воон те парни, - она кивнула в сторону лежащих на земле бойцов, - пришли и устроили там кровавое месиво, расстреливая всех, кто вставал на пути.Дрейк… - Ноэль закинула ногу на ногу, пытаясь придать себе уверенный вид. –Дрейк сидит под куполом, живой и невредимый. – Девушке на секунду стало интересно, что понадобилось СПЕКТРУ, абсолютно постороннему лицу от Дрейка. Но усталость, незамедлительно дала о себе знать тяжестью в плечах, и она оставила свое любопытство невысказанным. – А зачем люди приходят в бары? - Фокс глянула в сторону входа. – Выпить, потратить деньги… поглазеть на девок, и еще раз выпить. – На последний вопрос она ответила с легкостью, ибо повода врать не было. Пошарив в карманах, девушка не нашла зажигалки и недовольно поморщившись, спросила у присутствующих: - Прикурить не найдется?
Связываться с азари Спектром, не обремененной моральными условностями, Лея не хотела. На автомате наемница успела ответить, что Спектр обладает красивым лицом, стройной фигурой и вполне неплохим голосом. Однако задумываться об этом дальше Лея не стала. В противном случае она обязательно ляпнула бы, что нибудь такое, что не понравилось бы этой взрослой азари. Ей наверняка было побольше лет, чем Лее… Лет так на двести старше. Первой начала Ноэль. Девушка нервничала, у нее были какие то свои тараканы в голове, которые ее беспокоили. Лею же беспокоили, могут ли ей предъявить какие либо обвинения. Напарница закончила, Лея же замучавшись смотреть как та вертит сигарету, уже сама собиралась дать ей зажигалку, однако Ноэль опередила ее вопросом. -Держи… Только верни, ладно? Вдруг пригодиться. – Сбивчиво сказала Лея, сунув при этом в руки девушки зажигалку. Сама же она наткнулась на вполне серьезный и слегка раздраженный взгляд Спектра. От неожиданности Лея даже дернулась, от чего несколько охранников следивших за ними, несколько напряглись. -Я телохранитель с опытом…большим опытом. – Улыбнулась, слегка натяну то правда, Лея. – Пришла к Контакту, который должен был мне рассказать о возможной клиентуре, ну и другую информацию передать. Контакт не явился на встречу, вместо него появились эти… С оружием. – Лея недовольно покосилась на недалеко скрученного наемника. –Они перестреляли охрану владельца бара, а потом начали вести огонь на поражение по всем кто был в баре. Началась паника… Кто не погиб – спрятался. Вот и все. – Лее нечего было скрывать. Много кто работал телохранителями. А у нее даже на оружие было сделано разрешение, какое никакое. Присутствие двух… точнее трех, шаек наемников, нервировало Лею. Она так и стояла около Ноэль, не зная куда ей деться… Но ее точно никто не выпустил бы.
Янек Юлкот Перестрелка уже начинала затягиваться, но атакующие неуклонно продолжали захватывать бар, несмотря на отчаянную защиту охраны, и потери среди атакующих. Янек использовал все навыки маскировки, какие мог, чтобы не попасть под перекрестный огонь. Пальба велась почти-что в слепую, даже скрытность не поможет. Саларианец пытался уловить интервал между выстрелами, но во время перемещения, словил пулю в плечо. К счастью, дальше Янек успел прижаться к барной стойке, и перевести дух. Обнаружено огнестрельное ранение. Панацелин введен, обезболивающее введено. - автоматический ВИ костюма, как обычно безразличным голосом донес очевидную информацию. Но боль на некоторое время отступила, и Янек смог скрыться от перестрелки. За несколько минут Спектр смог обеспечить себе оказание первой помощи, и более-менее обеззаразил рану. Неожиданное обращение новоприбывшего азари СПЕКТРА, похоже, спасло обреченных защитников, и дало им время перевести дух. Также всем было приказано покинуть заведение, но похоже, мало-кто подчинился. Надо выйти, и скооперироваться с Алайей. Узнать, почему она здесь, и что вобще происходит. Янек, задержавшийся в здании из-за лечения своего ранения, уже перед выходом услышал обращение Дрейка. Слушайте, пьянь. У вас есть шанс не только искупить свое поведение, но и заработать кредитов. В-общем, я заплачу большие деньги тому или тем, кто решит проблему со стоящим снаружи Сектром и ее маленьким воинством. Допустим, сходит и позовет солдат Арии, а то мой коммуникатор кто-то глушит. Ну что скажете? Хотите избавиться от Спектра? Простое желание не влезать в неприятности, или ему есть есть что скрывать от Спектра Совета? Хм, посмотрим. По базе данных Совета, Янек смог добыть данные, необходимые для контактирования с Алайей. Он послал ей зашифрованное сообщение, с личными кодами авторизации спектр, и строчкой текста: Через тридцать секунду выйду из здания. Дам вам знать, что это я. Нужно переговорить. Янек прошел через стандартные вопросы, представившись частным предпринимателем, и сказав не более чем остальные. Подождав необходимое количество времени, и прибегнув если нужно, к маскировке, Янек наконец-то смог поговорить со Спектром. Янек Юлкот - Специальный Корпус Тактической Разведки - представился Спектр. -По стечению обстоятельств, оказался здесь. - Янек кинул взгляд на здание бара,Вы можете обьяснить, из-за чего тут весь этот сыр-бор, и какова цель вашего присутствия здесь? Очевидно, что наемников кто-то нанял убить Дрейка. Но зачем здесь присутствие Совета? - заинтересованно распрашивал Янек. Кстате о Дрейке. Он нанял наемников чтобы избавиться от вас, и ваших подчиненных здесь. Отправил наемников, чтобы они позвали Арию, которая навела бы здесь порядок.
Народ продолжал выходить. Видимо, о том, сколько головной боли может принести игрушка Совета, знали не только сотрудники СБЦ. Недавних налётчиков, что только что стали дружелюбными, повалили "на землю", к остальным СПЕКТР отнеслась холодно, но нейтрально — предложила ответить на пару вопросов и быть свободными. Угрозы, выдвинутые азари, Сципиона не пугали — обычное дело. Тем более, какой смысл стрелять в сотрудника СБЦ, даже не пытающегося мешать операции. — Посмотрите на неё. Спрашивает, что здесь произошло. В клуб через крышу упал грузовик с мороженым, твою мать! Карл Дрейк? Я спрятал его в заднице твоей мамаши-шл**и, прежде чем покинуть строение! Это же очевидно. Собственно, прежде чем Публий успел хоть что-то сказать вслух (не то чтобы он спешил с докладом), кто-то другой уже дал совершенно очевидные ответы на поставленный вопросы. Оставалось отсчитаться по поводу своего пребывания в клубе. Юлить? Сципион и не думал юлить. В состоянии раздражённости "юлить" не особо охота. — Цель моего пребывания - расследование. Если хотите узнать больше, придётся вам запрашивать разрешение у моего начальства. А потом ещё и писать отчёт Совету о том, зачем и почему вы вмешивались в дела СБЦ.
— Да пошла ты на ... — подумал Джанго, услышав требования азари. Последовавшая через какое-то время пулеметная очередь тоже не сильно его напугала. — Дешевые понты, — выпустив клубок дыма, тихо произнес темнокожий убийца. Тем не менее отсюда нужно было выбираться. -... сходит и позовет солдат Арии, а то мой коммуникатор кто-то глушит. Ну что скажете? — донеслось из другой части зала. Судя по всему, Дрейк делал местным пьянчугам предложение, от которого невозможно отказаться. Но нет, Вашингтона такое не устраивало — он успел изрядно насолить Арии, и на него не объявили охоту только потому, что он все-таки вернул ей часть долга. Однако ему пообещали, что появление в радиусе пятидесяти метров от «Загробной жизни» будет для него фатальным — нашпигуют пулями и оставят мародерам на поругание. Придется выбирать меж двух зол, каждое из которых рисковало быть проигрышным. — Черт с ним, — подумал Джанго, достал «Банши», проверил боезапас, убрал обратно. Проделав то же самое со «Страйкером», он подошел к барной стойке, перегнулся через нее, нашел целую бутылку виски, хлебнул из горла и, закурив еще одну сигарету, пошел на выход. Он готовился к перестрелке в случае, если его узнают, хотя и понимал, что это просто самоубийство — снаружи наверняка хренова туча солдат. Израэл всем сердцем надеялся, что его не узнают. — Будет не очень хорошо, если я сдохну здесь, не дожив до пенсии и не пожив на свою маленькую зарплату, — промелькнула мысль в голове итальянца. Выйдя из бара, Джанго немедля поднял руки и вовремя: с десяток стволов вместе с пулеметом уставились на него. Краем глаза Вашингтон заметил азари, похоже, того самого Спектра: она отходила от той рыжей девчонки, с которой Израэл и Раух столкнулись в комнате охраны — Лечь на землю! Мордой в землю, я сказал! — к итальянцу тут же подошли трое бойцов и, наставив на него винтовки, отобрали все его оружие. Конечно, кроме стилета, теперь уже вместо ботинка находящегося в рукаве. Подняв Вашингтона с земли, его подтащили к скамейке и усадили слева от девчонки, на самом краю. К нему подошла Спектр: — К вам у меня те же вопросы. Первый: что произошло в баре? Второй. Где Карл Дрейк? И третий: какова ваша цель присутствия в баре? Джанго быстро взглянул на ее лицо, чтобы понять узнали его или нет. Не заметив особых перемен в выражении, что, однако, ничего не значило, Вашингтон начал: — Сидел мирно в баре, пил виски, и тут вместо официанта рядом падает мясной дуршлаг. Похоже, те молодцы, — он кивнул в сторону лежащих наемнико, — решили выпить, но не платить. Дрейк там, внутри, под куполом. Я же, в свою очередь, зашел мирно нажраться. Собственно, не думаю, что другие пришли с другой целью. Итальянец выжидательно посмотрел на азари. Он был готов в любую секунду броситься на нее со стилетом, даже несмотря на тот факт, что она наверняка была неплохим биотиком. Но это его не заботило. В конце концов, ее можно было бы заколоть и использовать как живой щит. Но уже через секунду Спектр отошла в сторону. Не надеясь, что его так легко отпустят, Джанго закурил, исподлобья оглядывая всех вокруг. Его оружие было у одного из парней этой азари. Вокруг них тоже были солдаты. Да, ситуация складывалась патовая. Но сделанного не воротишь. Израэл не любил жанр альтернативной истории — что было бы, если бы да кабы... Какая разница.
Во время перестрелки турианец предпочел не вмешиваться. Опыт подсказывал, что действуют здесь только профессионалы, а посему привлечение внимания может оказаться фатальной. "Изгнанник" держал оборону у главного выхода, но, по стечению обстоятельств, стрелять не пришлось. Очень быстро прилитела СПЕКТР и навела порядок. Нападавшие были схвачены и вся честная (и не очень) компания из выживших дружно принялась бухать. Даже не прибравшись в баре. Как сказали бы люди - устроили пир на костях. Бывший член турианского спецназа к загулу не присоединился, а начал обходить и исследовать трупы на пример информации. Увы ничего полезного он не нашел, а то, что нашел оказалось зашифровано очень сложным шифром. В это фремя СПЕКТР заявила, что от выживших требуется немедленно ответить на несколько вопросов. Варкониан бы так и сделал, если бы не его прошлое. Как-то сомнительно, что к предателю Иерархии отнесуться дружелюбно. Наверняка найдут причину усадить за решетку сроком на (142 пожизненных). А в еще вышел владелец бара - мистер Карл Дрейк. -Слушайте, пьянь. У вас есть шанс не только искупить свое поведение, но и заработать кредитов. В-общем, я заплачу большие деньги тому или тем, кто решит проблему со стоящим снаружи Сектром и ее маленьким воинством. Допустим, сходит и позовет солдат Арии, а то мой коммуникатор кто-то глушит. Ну что скажете? В принципе предложение было не плохим. И от внимания набольших избавиться и кредитов заработать. Если Даркмус так продолжит, он и сестре поможет, и себе старость обеспечит. Когда он подошел к Дрейку, там уже стоял парень азиатской внешности и женщина, чью уверенность и наглость можно было сравнить с кроганской. Вот какая компания его ожидала. Турианец еще раз проверил своего "Защитника", "Богомола" и целостность брони. И наконец дошел. - Даркмус Варкониан, бывший член элитного турианского спецназа, группа "Селмаксовы отродия". В данный момент изгнан из Иерархии. Стрелок, отлично владею штурмовой и снайперской винтовкой, имею хорошие познания в боевых технических навыках и рукопашном бою. За вознагрождение буду рад выполнить задание четко и в лучшем виде. - спецназовец отрапортовал Карлу как своему будущему начальнику. Вот до чего жизнь довести может.
Ворон. - Какое поразительное у тебя начальство. – мужчина облокотился на стойку и обвел мутным взглядом помещение, едва ли замечая выстрелы в воздух и уходящих из бара организмов: Я…не выполнил обязательство ? Какое ? - Ты здесь отдыхал, человек! Ты должен был защищать это место даже ценой своей жизни! – турианец выбрался, наконец, из под стойки и гневно дышал на Бородача. - Я должен…Что ? – мужчина с трудом сфокусировал свой взгляд на бармене: Я…успел наняться ? - Нет. Но ты должен пойти предупредить Арию. Чем здесь больше вооруженных людей, чьи жопы принадлежат нам-тем безопаснее. Это же первый курс военной академии. - Но мы не на первом курсе… - ….. - Тогда в чем…проблема ? – Бородач выдохнул перегаром и едва удерживаясь на ногах, опустошил еще один стакан. - В том…том…что это долг…Турианский долг…Но… - турианец замолчал, взглянул в сторону Дрейка и едва слышно закончил: Как говорил ваш филосов…Джагер…Не всегда ты получаешь то, что хочешь. - Так он обращался к тебе ! Ха…Ты знаешь нашу литературу ? Читал до конца ? – человек хрипло рассмеялся своим мыслям и продолжил: Если попытаться, то МОЖНО получить то, что хочешь. Хотя лучше делай…А не пытайся…Или не делай…Но не пытайся…Да…Слушай…Ты веришь в бога ? - Я верю в духов, человек…А ты ? Мужчина задумчиво посмотрел в пустоту, как будто вслушиваясь во что-то, затем повертел рукой в воздухе, как бы говоря, что верит…когда нужно, и нетвердой походкой направился к выходу. - Человек! Куда направился ? - Бог мне сказал выйти навстречу сим солдатам! Он сказал…Сказал, что все мы выдумка…Что наша жизнь игра…И триггер не сработает, пока мы не выйдем наружу… Кто я такой, чтобы спорить с богом ? – пьяно проорал Бородач. - Что это с ним ? – поинтересовался один из наемников, сидящих за стойкой. Бармен удивленно пожал плечами, затем опустил взгляд на стакан из которого пил человек, принюхался и рассмеялся: Ханарская рыбка…Двадцать грамм…Я удивляюсь что он ТОЛЬКО со своим богом разговаривал. Наемник тем временем проковылял до выхода, пьяно улыбнулся подоспевшим солдатам и отдал себя в их руки. Те едва успели его поймать до того, как человек чуть не ударился головой о мостовую. Отведя его в сторону и усадив на лавку, двое парней в униформе забросила в горло наемника белую пилюлю и залили пол фляжки свежей воды ему в глотку. Первые несколько секунд человек тупо пялился в пространство, видимо не осознавая того кто он и где находиться. Но спустя мгновение он весь покраснел, схватился за горло и повиснув на лавке начал выплескивать на ржавые плиты содержимое своего желудка. После трех таких извержения, мужчина приобрел более человеческий вид. Был все еще частично не трезв, но уже мог внятно ругаться и понимать смысл задаваемых ему вопросов. - Имя ? – спросил один из солдат. - А ты кто ? – человек все еще пребывал в полупьяном состоянии… - Я первый спросил. - А я второй…Так кто ? - Ты в боль… - Жопе ? Огромной ? Гигантской ? ТИТАНИЧЕСКОЙ ? – человек встряхнул головой: Бородач. - Как ? - Бородач ! Сразу отвечаю на следующий…Скрываюсь тут от…Как его…Клыкастой руки закона! Когтистой ручки правосудия ? Ко… - От чего ? - солдат спокойно выслушивал ответы пьяницы, видимо понимая, что он сам все расскажет, нужно лишь поддерживать разговор. - От много… - А самое страшное ? - Поимел дочек азариского посла… - А каку… - Всех! - А… - Одновременно! - Дааааа… - Вот и скрываюсь… - мужчина встряхнул головой сильнее: Жду пока маман остынет… - А телефончика не найдется ? – вмешался второй солдат. - Кон…Конечно! – Бородач с третьего раза запустил интсрументрон и начал вглядываться в фотографии: Не та…Тоже не та…Эта Ханар…Это…Не знаю кто…Это…Это…А вам зачем ? – внезапно поинтересовался мужчина. - А ты как думаешь ? - Ааааа…Ясно…А я-то думал, что вы крысы…И решили у них спросить…А если бы назвали мое имя, то они бы вам не дали…Я же о вас забочусь, ребята… - человек наконец-то нашел номера и передал их солдатам. Один из них улыбнулся и взяв руку отупевшего наемника приложил его к своему инструментрону. Тот выдал имя на какого-то врача по имени Маркус Мацгер и поразил людей огромной бородатой харей во весь экран. Похоже человек говорил правду… - Слушай, как выеживаются. – обратился первый солдат ко второму, когда тот перестал считывать отпечатки: Спектр…СБЦ, охранники, наемники…Эпоха небритых героев прошла почти две сотни лет назад! - А для них она все еще длится. Везунчики…Хотя все еще остается возможность зачислить их в сопутствующие потери…Видно ребята забыли, где находятся. – второй внимательно следил за бывшими посетителями заведения. - А с этим что ? - С этим ? – солдат вновь посмотрел на Бородача, который уже улегся на лавочку и пытался справиться с интоксикацией: Он даже идти не сможет…Поступит приказ-ликвидируем. Нет…пускай дрыхнет. Либо обворуют, либо зарежут, либо… - Он бывший солдат… - Значит героически умрет защищая лавку…Пни его через пару минут…Так…на всякий случай.
Томаш РаухБаланс: 7000 + 3000 кредитов (приобретены в этом посте) Пока остальные наемники грабили бар в основном зале, Томаш решил разжиться чем-то более весомым, чем дорогой алкоголь и утреннее похмелье. Когда «Джанго» покинул комнату охраны и направился в неизвестном направлении, Раух остался в ней и решил немного помародерствовать. В частности он осмотрел шкафчики охраны, в которых не обнаружил ничего ценного кроме парочки магазинов для оружия, свежего номера «Форнакса», на обложке которого красовалась обнаженная ханарша (хотя особой разницы с их одетым обликом видно не было), а также пакетик какой-то травки. Поняв, что ничего стоящего он здесь не найдет, наемник закрыл шкафчики и решил осмотреть стол в углу. Тут он нашел лишь кредитную карту, на которой оказалось 3 тысячи кредитов. Решив не упускать возможность, человек перевел деньги с кредитки себе на счет, и еще раз осмотрев комнату, покинул ее. Он проследовал в основной зал, и, прислонившись к стенке у входа, стал наблюдать за продолжавшимся «попоищем». Через несколько минут, его прервало очередное предупреждение снаружи, о том, что все внутри клуба должны его покинуть и сдаться СПЕКТРУ. Томаш решил последовать примеру других наемников и тоже проследовал к выходу из клуба. Как только наемник вышел из клуба, ему в лицо тут же направили парочку стволов штурмовых винтовок. «Направляющие» задали те же вопросы, что и другим: -В клуб пришел ,чтобы напиться. Потом вломились эти молодчики – Раух кивнул в сторону нападавших – началась перестрелка. Потом приехали вы. Дрейк жив и здоров, сидит в своей ложе – получив ответы на свои вопросы, громилы отпустили человека и он сел на скамеечку неподалеку ожидая развития событий.
Единственная, кто не отвечал на вопросы Спектрам, так Джоана. Не любила их совсем, да и вообще не к чему светиться, когда на ее ареста куча проблем с нарушением. Вдобавок, месяц назад побила в пьяном стояние, какого-то Спектра... Может попался новичек или может просто не был готов столкнутся с ней, но факт то, что побила сильно. Удивительно еще то, что никто так и не арестовал за побоище. Шатаясь по барам и она старалась не пересекать их, вдруг опознаю, и уж действительно потеряет все. - Черт! Еще не хватало их, мало того тут разгром среди небес придурки навалили, из не откуда, хорошо, что я прикончила пару кретинов. - Она посмотрела на них из далека, стараясь не светиться, - Так теперь придется разбираться с ними. Не тушки, пошли они все к чертям... Надо отсюда удрать, как можно скорее. Жалко задание и денег наверно не получу, хотя может зайду, когда их не будет! Постояла еще пару минут, и стараясь не заметно проскользнуть, но, увы...
Азари стояла и слушала разговоры неподалеку от нее. Ничего, кроме того, что одна азари назойливо и безуспешно пытается заинтересовать некую девушку, Саллис не услышала. И поскольку спектр снаружи приказывала покинуть бар, Саллис ничего не оставалось кроме как направиться к выходу. Разводя руки по сторонам, тем самым показывая, что она не вооружена, азари выходила из бара, как вдруг раздался пулеметный залп. Хоть тот был произведен в воздух, азари испугалась до чертиков, из-за чего рефлекторно пригнула голову. Когда же шум затих, она быстро отошла в сторону, где находились несколько других наемников допрашиваемых спектром. Некоторые рассказали о целях своего визита, видимо это и был вопрос заданный спектром. Саллис сделала тоже что и остальные, немного опустив детали. - У меня должна была быть встреча по работе, но, я пришла немного раньше, ну а после… На бар напали. Пожалуй все.
СпеКТР лишь вздохнула и отошла, неопределённо махнув рукой охране. Разумеется, они не расколятся, даже если и знают что-то. Дрейк был внутри и выходить не собирался. СБЦшник, больно говорливый, правда, не беспокоил азари, а вот сторожащий лавочку наёмник, только Д'Кин отошла, со всей дури ударил прикладом в лицо. — Валите отсюда, — скомандовал наймит, вытерший приклад об одежду того же, кто получил. — Только в сторону, противоположную бару. Азари позвала второго СпеКТРа, желая переброситься с ним парой фраз. — Мистер Юлкот, надеюсь, вы понимаете, что это ещё один способ провести захват мистера Дрейка? Наёмники Арии, конечно, многочисленны, но у нас есть подкрепление, — Д'Кин махнула рукой на ребят в чёрной броне, которые держали бойцов, напавших на бар, под прицелом. — Вы со мной? Решив вопрос с Янеком, азари успела подойти к почти разошедшимся "скамеечникам" и предложила: — Насколько я понимаю, Карл Дрейк внутри предложил избавиться от нашей группы. Я предлагаю вам работу: вытащить самого Карла Дрейка изнутри. Десять тысяч + оружие можете оставить себе.
Томас Бондана.
Томми лежал в ванной, посреди комнаты. Тут же, внутри, стоял его правая рука, высокий черноволосый парень, что-то читающий в датападе. Разумеется, это не считая охраны, которая наблюдала за водными процедурами хозяина довольно равнодушно. Посетителями же была азари и турианец, которых привели будто под конвоем. — Значит так, — Бондана вытер руку в пене об полотенце и достал трубочку, при помощи которой вдохнул немало порошка. — Ты, Недала, или как там тебя, и ты, чьё имя я вообще произносить боюсь. Вы вдвоём летите на Омегу с грузом. Там найдёте азари, Д'Кин. Отдадите ей ящики и спросите, чем вы ещё можете ей помочь. и меня НЕ ВОЛНУЕТ, что она вам скажет, вы ей поможете. Томас закрыл глаза и потёр переносицу. Открыв их (глаза), он уставился на парочку. — Вы ещё тут? Давайте работать. Быстро, быстро, мать вашу.
Нидали Ла'Вэйн Баланс: Жалование за 200+ лет службы в рядах десанта...
Девушка как обычно скучала, маялась безделием и радовала себя очередной пироженкой, принесенной из ближайшего магазина, продавщица которого смотрела уже на штурмовика с нескрываемой ненавистью - уплетая по 10 штук этой сладкой гадости в день Нидали не поправилась ни на 100 грамм. Это не могло не радовать ее и не бесить окружающих. Ла'Вэйн осмотрела себя в зеркало. Красивое тело кое где было побито небольшими шрамами, но оставалось привлекательным. Печалило огрубевшее за все время службы лицо, шрам на щеке. Но из принципа с этим она ничего не хотела делать. Писк инструментона заставил прервать рассматривание своего обнаженного тела в зеркале и отвлечься на дела насущные, по которым, если быть предельно честным, девушка довольно-таки сильно соскучилась. Дожевав произведение кондитерской, Нидали отыскала противный и назойливый прибор, активировала его и углубилась в чтение сообщения. -Хм... Прочитанное оставило несколько своеобразное впечатление. Вернувшись в спальню, Ла'Вэйн пинками растолкала спящих на кровати азари и человеческую девушку и в сжатые сроки выставила их за дверь своей квартиры, а затем принялась обдумывать предложение. Помочь СПЕКТРу? Передать что-то? Хм... А ведь это шанс. - ее лицо расползлось в улыбке. Штурмовик встала и начала собираться... *** Смотря на это...животное, как хотелось назвать данное существо Нидали, она начинала все больше и больше жалеть о том, что ввязалась во все это. Тем не менее дороги назад уже не было. Она выслушала короткую инструкцию и, развернувшись, направилась в ангары, игнорирую турианца с черной татуировкой чуть более, чем полностью. По пути она забрала небольшой но довольно увесистый запечатанный ящик, который довольно удобно повис на поясе, не особо мешая ходьбе. Войдя на борт предоставленной развалюхи, Нидали в первую очередь осмотрела свой груз со всех сторон. Ничего путного по поводу возможного содержимого ей в голову не пришло, поэтому она началась бороться с электроникой челнока. Удивительно, но это корыто было полностью исправным. Довольно хмыкнув, девушка взяла курс на Омегу, предварительно убедившись, что ее напарник все же зашел на борт. *** Еще за несколько кварталов до места, где должна была быть азари, Нидали услышала пулеметные очереди и, почему то, абсолютно не была удивлена, увидев, что здесь идет очень затяжной штурм. Объект стояла возле скамейки и говорила что-то сидящим на ней. Решив не тратить время по пусту, она просто подошла к ней и представилась: -Мисс Д'Кин? Простите, что отрываю вас от беседы. Коммандер Ла'Вэйн, элитное подразделение "Клинок Атамэ" космического десанта. - девушка отдала честь. - Прибыла по поручению мистера Бондана. Он просил передать вам этот груз. С этими словами девушка протянула спектру целый и невредимый коробочек. -Кроме этого он сказал, что я и этот турианец, - кивок в сторону костелицего, - Переходим под ваше командование. Нидали сложила руки за спиной, и смотрела спектру в глаза, ожидая ответа.