Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 16 Четверг, 04.07.2013, 22:29
Цитата (ARM) Это я твоем посте, где складывается впечатление, что каждая десантница - Самара. Не каждая Самара, но и тупым пушечным мясом они точно не являются... Всё таки Элита.
Цитата (ARM) Viva la Cereberus! Призрак одобряет.Добавлено (04.07.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Darth_Eclipsis) вперед только обоснуй наличие :3 С этим то и проблема А после сегодняшнего мне точно сразу по макушке дадут если я так сделаю
|
# 17 Четверг, 04.07.2013, 22:32
GoldFox, тогда присоединяйся ко мне :3 Будем захватывать власть вместе! :3
|
# 18 Четверг, 04.07.2013, 22:34
Если это сговор, то я пошел запасаться "Каинами"
|
# 19 Четверг, 04.07.2013, 22:34
Цитата (Darth_Eclipsis) я сейчас не о том, что враг волшебным образом проник на мою территорию - так даже интереснее Ты сам их пустил своим постом. Цитата (Darth_Eclipsis) Им нужно было вскинуть оружие Адам с Джейми доказали, что с расстояния в пять метров вполне можно успеть добежать с ножом до человека и заколоть его раньше чем он достанет оружие и застрелит тебя.
|
# 20 Четверг, 04.07.2013, 22:35
PROTEKT, лучше к нам - нам нужны опытные и преданные бойцы. А еще у нас есть ПЕЧЕНЬКИ! И декстроаминокислотные тоже))
|
# 21 Четверг, 04.07.2013, 22:36
Darth_Eclipsis, как скажете, Владыка Вейн
|
# 22 Четверг, 04.07.2013, 22:36
Цитата (ARM) Адам с Джейми доказали, что с расстояния в пять метров вполне можно успеть добежать с ножом до человека и заколоть его раньше чем он достанет оружие и застрелит тебя. А если уже оружие направлено на тебя и взведено, а палец лежит на спусковом крючке?
|
# 23 Четверг, 04.07.2013, 22:36
Цитата (Darth_Eclipsis) А если уже оружие направлено на тебя и взведено, а палец лежит на спусковом крючке? Барьеры на что?
|
# 24 Четверг, 04.07.2013, 22:37
Цитата (ARM) Ты сам их пустил своим постом. Ибо легче впустить, чем спорить с Каином. Я до сих пор против этого вулкана и землетрясения - наши геологи вообще дно? Тогда какого хрена они делают в этой экспедиции?
|
# 25 Четверг, 04.07.2013, 22:37
Darth_Eclipsis, Я пока на твоей стороне, но возможно, может быть, найдется такая причина по которой мне придется стать... ну вы сами поняли кем.
PROTEKT - Четверг, 04.07.2013, 22:38
|
# 26 Четверг, 04.07.2013, 22:38
Цитата (Darth_Eclipsis) Ибо легче впустить, чем спорить с Каином Все равно нужно было начинать спорить раньше в таком случае.
|
# 27 Четверг, 04.07.2013, 22:40
Цитата (ARM) Барьеры на что? А у моих их разве щитов не было? И брони? А если добавить сюда еще барьер? А у меня есть еще и Сфера(как у азари в посреднике или у турианки на омеге).
|
# 28 Четверг, 04.07.2013, 22:43
Цитата (Darth_Eclipsis) А у меня есть еще и Сфера Ещё раз говорю - жди Каина.
|
# 29 Четверг, 04.07.2013, 22:47
ARM, жду. Хочет войну - будет ему война. Но давайте так, чтобы и ГМ и игрок были хотя бы примерно в равных условиях =\ И не надо говорить, что у Нидали, внезапно, не окажется лояльных войск - по крайней мере - она командир на планете и под ее началом войска - остальные - бунтовщики и им еще надо на свою сторону переманивать солдат. А сторона у них-то не завидная выйдет - вместо того, чтобы убраться из города и помогать своим собратьям - поднять оружие на командира и оставаться в этом аду. Ой грусть-печаль. =\
|
# 30 Четверг, 04.07.2013, 22:48
А здесь живенько, как я погляжу)))
|