Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2 Четверг, 04.07.2013, 22:00
Так нечестно, я не могу процитировать из той темы
|
# 3 Четверг, 04.07.2013, 22:00
|
# 4 Четверг, 04.07.2013, 22:03
ARM, в вот по поводу того, что Darth_Eclipsis возможно немного нечестно поступил, когда создал себе таких сильных подручных НПС. Но нужно было это раньше ему сказать, а не теперь такую... В общем глупую ситуацию создавать.
|
# 5 Четверг, 04.07.2013, 22:05
Цитата (Arm) Может они и были готовы. А те бойцы были готовы к нападению. Давайте брать по умолчанию, что и они ничем не отличаются по уровню от других неписей, вроде этих азари, а иначе можно наклепать себе сколько угодных супер-крутых коммандос. Ну есть же еще такое понятие как рефлекс. Была бы перестрелка, но ни как не так, как описал Каин. Положили бы много, но и сами легли. Тем более - что это за такое ранение(В НОГУ(!)), после которого профессиональный боец становится мешком с говном, простите за выражение? А моя так вообще повалилась от внезапного ожога. Как интересно -_- Ну и еще, повторюсь - кинетические щиты и броня - зачем они тогда? В таком случае турианец бы был дохлым - именно в него полетели бы первые выстрелы. Цитата (Arm) Но таки он из Черной Стражи и это было обсуждено с Каином ещё раньше нападения. Почему нету упоминания в посте об этом?
|
# 6 Четверг, 04.07.2013, 22:05
Цитата (GoldFox) Так нечестно, я не могу процитировать из той темы Ответь нумерованными пунктами. ))
Всех с новой болталью! Да здравствует Призрак!
|
# 7 Четверг, 04.07.2013, 22:06
GoldFox, у нее их всего двое)
|
# 8 Четверг, 04.07.2013, 22:07
Цитата (Darth_Eclipsis) Почему нету упоминания в посте об этом? Ну может потому что это спойлер? Цитата (Darth_Eclipsis) Ну есть же еще такое понятие как рефлекс. Как-то Адам и Джейми проверяли реакцию. И во всех случаях из десяти попыток нападающий бил с запасом времени обороняющегося. Цитата (Darth_Eclipsis) Была бы перестрелка, но ни как не так, как описал Каин Я уже сказал, подождем Каина, пусть он ответит на твои претензии, а я рассужу. Но не надо преувеличивать крутизну десантниц.
|
# 9 Четверг, 04.07.2013, 22:09
ARM, ну пусть не преувеличивают и крутизну других солдат. Еще раз говорю - они бы даже не вошли на челнок. А если бы попробовали взять штурмом - шаттл бы просто улетел к такой матери. -_-
|
# 10 Четверг, 04.07.2013, 22:12
Цитата (Darth_Eclipsis) http://vk.com/neksorium Хм, Крео, а ты по ходу раздобрел.
|
# 11 Четверг, 04.07.2013, 22:12
Цитата (ARM) Да здравствует Призрак!
Humanity First!
|
# 12 Четверг, 04.07.2013, 22:15
Цитата (Darth_Eclipsis) Еще раз говорю - они бы даже не вошли на челнок Ты уже их пустил, ответив им. Нужно было тогда пить боржоми. Иначе Каин может сказать, что у тебя не могло быть таких крутых десантниц. Цитата (Darth_Eclipsis) ну пусть не преувеличивают и крутизну других солдат Вот и разберемся.Добавлено (04.07.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (OxiGen) Humanity First!
|
# 13 Четверг, 04.07.2013, 22:19
Цитата (ARM) Но не надо преувеличивать крутизну десантниц. По моему крутизна в том посте была как раз таки преуменьшена, ниже плинтуса просто. Дети бы большее сопротивление оказали...Добавлено (04.07.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Darth_Eclipsis) у нее их всего двое) Считая самого персонажа три Я тоже такой отряд хочу может Добавлено (04.07.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (OxiGen) Humanity First! У нас сегодня день Цербера?
|
# 14 Четверг, 04.07.2013, 22:22
GoldFox, Цитата (GoldFox) По моему крутизна в том посте была как раз таки преуменьшена, ниже плинтуса просто. Дети бы большее сопротивление оказали... Это я твоем посте, где складывается впечатление, что каждая десантница - Самара.
Цитата (GoldFox) У нас сегодня день Цербера? Viva la Cereberus!
|
# 15 Четверг, 04.07.2013, 22:27
ARM, есть малеха О_о xD Ну ладно... Не малеха xD
+ я сейчас не о том, что враг волшебным образом проник на мою территорию - так даже интереснее. Я про то, что он разложил нахрен всех не дав даже выстрелить никому. Им нужно было вскинуть оружие. По крайней мере турианцу, а десантницы уже всех держали на прицеле. Курок нажать - сотая доля секунды)
GoldFox, вперед только обоснуй наличие :3
|