Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 1741 Воскресенье, 15.09.2013, 23:52
Цитата (Реван) Она так перед ним и не успела извиниться Это будет мучить ее до конца дней! А судя по всему осталось ей не долго
Цитата (Tensa_Zangetsu) Я же установил с ним договор о еде... Все, лавочка закрылась. Скидываемся на похороны, товарищи!
|
# 1742 Воскресенье, 15.09.2013, 23:53
И вообще, Окси, что за жалобы? Твой взял на прицел Картера и может его убить. А пока он это делал, к нему подобрался и ударил Хольте. Все абсолютно честно.Добавлено (15.09.2013, 23:53) --------------------------------------------- Ответ.
|
# 1743 Воскресенье, 15.09.2013, 23:58
Хм, получаеться что Арию никак не освободить? Коды Спектра тоже никак не помогут?
|
# 1744 Воскресенье, 15.09.2013, 23:58
Реван, Ария ведь может вызвать мед персонал.
|
# 1745 Воскресенье, 15.09.2013, 23:59
Цитата (ARM) А про нелояльного он когда там успел подумать? Как всегда, по канонам жанра мыслительные процессы у тех кто играет против ГМ-а, происходят медленнее чем у австралопитека. Цитата (ARM) И позицию эту он в посте не выбирал, а стоял там, где и стоял. Кто сказал? Если уж прикапываемся к каждой мелочи, то в моем посте ясно написано: "В метре от Картера", стоять в метре от Картера спиной к кабине нельзя, так как всякие панели и приборы.
|
# 1746 Понедельник, 16.09.2013, 00:00
DyingBride, Которого на корабле нет
|
# 1747 Понедельник, 16.09.2013, 00:00
Реван, ой, я не знала, в чем подвох
|
# 1748 Понедельник, 16.09.2013, 00:01
Цитата (DyingBride) Все, лавочка закрылась. Скидываемся на похороны, товарищи! Нееет! Это был самый мощный из всех НПС "Смотрящего"
|
# 1749 Понедельник, 16.09.2013, 00:03
Да ладно тебе Окси) Стреляй в Картера, Гриз немножко посопротивляется, а там что-нибудь придумаем)
|
# 1750 Понедельник, 16.09.2013, 00:04
В интервью ответил.
|
# 1751 Понедельник, 16.09.2013, 00:07
Вы убили волуса? Злодеи Мы теперь с голоду помрём...
|
# 1752 Понедельник, 16.09.2013, 00:08
GoldFox, Все ради всеобщего блага, не сомневайся
Реван - Понедельник, 16.09.2013, 00:08
|
# 1753 Понедельник, 16.09.2013, 00:08
Реван, можно же было просто вырубить
|
# 1754 Понедельник, 16.09.2013, 00:08
Реван, вот знаешь, не хочется ведь ругаться, но тут претензия типа: "Окси, а почему ты сделал так, что у Ярвинена есть мозг и он знает откуда стрелять. И почему ты воспользовался уже заранее поставленными обстоятельствами? Так нельзя! Исправить! "
|
# 1755 Понедельник, 16.09.2013, 00:09
Цитата (Реван) Хм, получаеться что Арию никак не освободить? Коды Спектра тоже никак не помогут? А откуда у Скарбы коды спектра? К тому же, на корабле равновесие было на момент отбытия всех. Цитата (DyingBride) Ария ведь может вызвать мед персонал. Угу, пока тот голышом по подземелью бегает. Цитата (OxiGen) Как всегда, по канонам жанра мыслительные процессы у тех кто играет против ГМ-а, происходят медленнее чем у австралопитека. Ещё одно слово в таком ключе и я тупо прекращу эту дискуссию и оставлю всё как есть. Мне надоело перед вами оправдываться. Если уж говоришь, говори нормально. Мыслительный процесс Ярвинена очень крут, раз он успел, едва заметив, что Картер делает подозрительные вещи, вскинуть оружие и сразу же подумать "А там в кабине враг!", а не "Нужно внимательно следить за Картером. Хм, в кабине Хольте...". Он бы уже просто не успел, так как Хольте к тому моменту, как Ярвинен успел сообразить в условиях стресса, был слишком близко. Цитата (OxiGen) Кто сказал? Если уж прикапываемся к каждой мелочи, то в моем посте ясно написано: "В метре от Картера", стоять в метре от Картера спиной к кабине нельзя, так как всякие панели и приборы. И когда это он успел подойти на метр от Картера?Добавлено (16.09.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (OxiGen) Реван, вот знаешь, не хочется ведь ругаться, но тут претензия типа: "Окси, а почему ты сделал так, что у Ярвинена есть мозг и он знает откуда стрелять. И почему ты воспользовался уже заранее поставленными обстоятельствами? Так нельзя! Исправить! " Всё, меня это заколебало. Не нравиться - я не держу.
|