Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 1726 Воскресенье, 15.09.2013, 23:23
Цитата (ARM) Неправильный мужиГ Он турианец!
|
# 1727 Воскресенье, 15.09.2013, 23:23
Цитата (DyingBride) А до этого разговор вообще такой не пошлый был и нормальный? Что естественно - то не безобрано! Цитата (DyingBride) Тото же! Иди сюда... Цитата (DyingBride) Мало того, что радиация, так кругом еще кусты с колючками, не-не-не Ну подвинься немного!
|
# 1728 Воскресенье, 15.09.2013, 23:26
Цитата (ARM) Не указано, что он стоял боком к кабине в первом посте. Но и то, что он стоял спиной к кабине не указано. По логике вещей. Ты сам сказал ,что примерно БИЦ такой же как и на Нормандии. Ярвинен по твоему будет целить через всю платформу и галактическую карту?
|
# 1729 Воскресенье, 15.09.2013, 23:29
Цитата (PROTEKT) Он турианец! Не отменяет факта того, что мужиГ. Цитата (OxiGen) По логике вещей. Ты сам сказал ,что примерно БИЦ такой же как и на Нормандии. Ярвинен по твоему будет целить через всю платформу и галактическую карту? Ты сам написал, что он моментально выхватил оружие, но после, до вероятных действий Хольте, никуда не двигался. А значит у него не было времени обходит карту, тем более, что платформа отлично простреливается из любой точки. Тем более, что свой пост с ударом Ярвинена Протект написал раньше тебя.Добавлено (15.09.2013, 23:29) --------------------------------------------- Всё, все ответы запилены.
|
# 1730 Воскресенье, 15.09.2013, 23:29
Цитата (ARM) Всё, все ответы запилены. Сейчас я еще напишу)
|
# 1731 Воскресенье, 15.09.2013, 23:30
Цитата (ARM) Подводный секс. Там же водоросли!!! А еще куча человек, от этих коллег никуда не скроешься *ворчит*
Цитата (Tensa_Zangetsu) Иди сюда... Ограничимся поцелуями.... остальное после свадьбы!
|
# 1732 Воскресенье, 15.09.2013, 23:32
Вот именно. Нормальный мужик средних лет.
|
# 1733 Воскресенье, 15.09.2013, 23:32
Цитата (DyingBride) Ограничимся поцелуями.... остальное после свадьбы! Ахах) А я и свадьбы то не хочу!!! XD
|
# 1734 Воскресенье, 15.09.2013, 23:33
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ахах) А я и свадьбы то не хочу!!! XD Я так и знала! А как же дети все дела?
|
# 1735 Воскресенье, 15.09.2013, 23:36
Цитата (ARM) Тем более, что свой пост с ударом Ярвинена Я сейчас тоже пост могу написать, где дофига магии случится и весь бунт будет подавлен. Цитата (OxiGen) да и грех было не попасть в человека стоящего в метре от тебя Как бы намек на то, что Ярвинен не дурак ,чтобы стрелять через галактическую карту, и знает как выбрать правильную позицию. Плюс, терминалы все равно по бокам БИЦ, так что Ярвинен по любому будет стоять к кабине боком, тем более знаю ,что там нелояльный член экипажа
|
# 1736 Воскресенье, 15.09.2013, 23:37
DyingBride, будут бастардами! XD
|
# 1737 Воскресенье, 15.09.2013, 23:46
Tensa_Zangetsu, а фамилию будут носить твою... ах да, у нас же одна фамилия Добавлено (15.09.2013, 23:46) --------------------------------------------- Цваркина убили
|
# 1738 Воскресенье, 15.09.2013, 23:49
Цитата (DyingBride) Цваркина убили Сволочи Добавлено (15.09.2013, 23:49) --------------------------------------------- DyingBride, А помнишь как Эстель его разыграла и призналась в любви? Она так перед ним и не успела извиниться
|
# 1739 Воскресенье, 15.09.2013, 23:50
DyingBride, да какая разница, какая фамилия? Главное зачать! xD Цитата (DyingBride) Цваркина убили NOOOOOOOOOOOOO!!! Я же установил с ним договор о еде...
|
# 1740 Воскресенье, 15.09.2013, 23:50
Цитата (DyingBride) Там же водоросли!!! А еще куча человек, от этих коллег никуда не скроешься *ворчит* Вот в водорослях и спрячетесь. Цитата (OxiGen) Я сейчас тоже пост могу написать, где дофига магии случится и весь бунт будет подавлен. Его пост был вполне логичен, а твой можно с тем же успехом назвать магией. Здесь ГМ решает исход схваток. Цитата (OxiGen) Как бы намек на то, что Ярвинен не дурак ,чтобы стрелять через галактическую карту, и знает как выбрать правильную позицию. А с какой стати там вообще включена карта? И позицию эту он в посте не выбирал, а стоял там, где и стоял. Цитата (OxiGen) Плюс, терминалы все равно по бокам БИЦ, так что Ярвинен по любому будет стоять к кабине боком, тем более знаю ,что там нелояльный член экипажа Он будет стоять к кабине задом, так как иначе не сможет держать на прицеле Картера, который позади. А про нелояльного он когда там успел подумать?
|