Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 1696 Воскресенье, 15.09.2013, 22:58
Цитата (ARM) А потом Денок и Скарба убивают друг друга? Даа) Цитата (ARM) И кто тогда откроет корабль тем, кто вернется? Еще Ария есть Правда ее освободить нужно будет)
|
# 1697 Воскресенье, 15.09.2013, 22:58
Цитата (DyingBride) Про инцест. Сначала Брайа и Тристан, потом Эниан бежит к Клессии и якобы от обида на Браю отжигает с азари, потом... слышал про свингеров? Если до такого дело дойдет. То я поступлю следующим образом. Напялю на себя кусты, склепаю себе лук и стану жестоким садистом-отшельником.
|
# 1698 Воскресенье, 15.09.2013, 22:59
Цитата (Реван) Еще Ария есть Правда ее освободить нужно будет) Она с голоду помрёт
|
# 1699 Воскресенье, 15.09.2013, 23:00
Цитата (ARM) Ой, ну не надо уже придумывать Это не выдумка. А карантин и в правду объявили, но уже не по этой теме, просто совпадение, очень-очень удачное. Эх славное было время...
PROTEKT - Воскресенье, 15.09.2013, 23:00
|
# 1700 Воскресенье, 15.09.2013, 23:00
Цитата (ARM) Он зашел в отсек ядра, куда имел доступ как главный инженер. А до этого ВИ вырубили грубым способом. Потом он еще куда-то зашел... Цитата (ARM) А ванговство, Окси, желательно видеть и с вашей стороны. Например? Снова вопрос. Я написал, что Ярвинен отошел ближе к двери, там же и мостик. Чтобы держать Картера под прицелом надо стоять к нему боком. Кабина находится впереди отсека. Так с какого Хольте может зайти за спину, он из стены что ли вышел?
|
# 1701 Воскресенье, 15.09.2013, 23:00
Цитата (ARM) Побьем "Ледяное дыхание" по количеству потрахулек. А как же любовь?!?!
|
# 1702 Воскресенье, 15.09.2013, 23:00
Мне вот интересно, сможет ли корабль нормально функционировать без всех операторов БИЦ?
|
# 1703 Воскресенье, 15.09.2013, 23:01
Цитата (ARM) Давайте, люди, мне нравится ваш настрой! Внезапно я поняла,как спасти Гризза... Он соблазнит батара
|
# 1704 Воскресенье, 15.09.2013, 23:02
Цитата (DyingBride) Внезапно я поняла,как спасти Гризза... Он соблазнит батара Фууууу.......
|
# 1705 Воскресенье, 15.09.2013, 23:06
Цитата (PROTEKT) Это же чистый яд. Если только попытать. Ну так пытай! Не еда, так игрушка! XD Реван, проще запустить нейтронную отчистку Цитата (Реван) Разве? 11 серия уже вышла? Вообще, да. Можно найти в любительнких переводах или с сабами. Цитата (DyingBride) Про инцест. Сначала Брайа и Тристан, потом Эниан бежит к Клессии и якобы от обиды на Браю отжигает с азари, потом... слышал про свингеров? Да какой еще инцест) О давай! Я не против и со всеми сразу! xD
|
# 1706 Воскресенье, 15.09.2013, 23:07
PROTEKT, слушай, друг, а не слишком ли ты много возомнил о себе? Спустись на землю, юнец. Считать всех глупее себя - это большая ошибка.
|
# 1707 Воскресенье, 15.09.2013, 23:08
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ну так пытай! Не еда, так игрушка! XD Если бы. Он в пещере.
|
# 1708 Воскресенье, 15.09.2013, 23:08
Цитата (Реван) Правда ее освободить нужно будет) Вот-вот. Цитата (PROTEKT) То я поступлю следующим образом. Напялю на себя кусты, склепаю себе лук и стану жестоким садистом-отшельником. Что же Гриз так секс не любит... Цитата (PROTEKT) просто совпадение Ключевое слово. ) Цитата (OxiGen) Потом он еще куда-то зашел... Потом пушка корабль продырявила. Да вот хотя бы Савелерин в ангаре, про которого я ни слова не сказал вам. Цитата (OxiGen) Снова вопрос. Я написал, что Ярвинен отошел ближе к двери, там же и мостик. Чтобы держать Картера под прицелом надо стоять к нему боком. Кабина находится впереди отсека. Так с какого Хольте может зайти за спину, он из стены что ли вышел? А Хольте имел возможность ударить его ещё раньше чем он отошел ближе к двери. Цитата (DyingBride) А как же любовь?!?! К черту! Цитата (DyingBride) Внезапно я поняла,как спасти Гризза... Он соблазнит батара Фууу, нет, не до такой степени!
|
# 1709 Воскресенье, 15.09.2013, 23:08
Цитата (DyingBride) А как же любовь?!?! Да будет все. Ты раздевайся, не медли ARM, Большой Секс На Краю Галактики?
|
# 1710 Воскресенье, 15.09.2013, 23:08
Цитата (ARM) Побьем "Ледяное дыхание" по количеству потрахулек. Еще одна страница, и НКГ станет самым большим сюжетом в истории нашей фрпг)
|