Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 1666 Воскресенье, 15.09.2013, 22:40
Цитата (DyingBride) Он же убил ее biggrin Не знаю с кем. Так живо разузнавай! xD Пост готов, кстати =)
|
# 1667 Воскресенье, 15.09.2013, 22:41
Цитата (Tensa_Zangetsu) 8 сезон финальный же вроде? Агась. 2 серии осталось. ARM, Так, Денок убил Гриза, или как?
|
# 1668 Воскресенье, 15.09.2013, 22:41
Цитата (ARM) Этот Терминус тридцать три раза уже пострадавший. А тварюга вполне может быть ещё более ядовита. Нафига ей яй при таких размерах, что она может зохавать элкора, открыв лишь пасть наполовину?
|
# 1669 Воскресенье, 15.09.2013, 22:43
Цитата (Реван) Так, Денок убил Гриза, или как? Нет ещё, только собирается. Цитата (Darth_Eclipsis) Нафига ей яй при таких размерах, что она может зохавать элкора, открыв лишь пасть наполовину? Видел "слона", что встретил Гриз?
|
# 1670 Воскресенье, 15.09.2013, 22:44
Цитата (ARM) Где это ко всему? Пост Спарроу. Куда-то он там зашел, куда не мог, правда уже не помню куда. Цитата (ARM) Я три раза о Картере напомнил. Вы проигнорировали. После бунта, а не во время. Просто опять начинается "Эпсилон" с персонажами , у который IQ ниже 5. Цитата (ARM) Ярвинен даже не знает что Глаз то нет, да и в БИЦ он впервые, естественно он не видит разности между работой и чем-то подозрительным. Короче, пиши ответ , который считаешь нужным, ибо у меня нет никакого желания спорить, но и молчать про ванговство Грифитса и Ко мне уже надоело.
|
# 1671 Воскресенье, 15.09.2013, 22:44
Цитата (ARM) Нет ещё, только собирается. Не особо представляю как ему спастись можно) А сегодня напишешь ответы в интервью?
|
# 1672 Воскресенье, 15.09.2013, 22:44
Цитата (Tensa_Zangetsu) вот! Будешь мстить за ВПК! xD Спарроу на меня обидится. Это целиком и полностью его затея.
|
# 1673 Воскресенье, 15.09.2013, 22:46
Цитата (Tensa_Zangetsu) Пост готов, кстати =) Отлично! И написано хорошо. Теперь, со спокойной душой я могу идти досматривать сериал
ARM, Денок у нас кто по... национальности?
|
# 1674 Воскресенье, 15.09.2013, 22:47
Цитата (DyingBride) уже двое желающих читать ЭТО Okay... Может быть и сделаем. Но только по ситуации, разумеется
|
# 1675 Воскресенье, 15.09.2013, 22:47
OxiGen, ARM, Кончайте свою грызню, а иначе я вам такой срач устрою, век не забудете.
|
# 1676 Воскресенье, 15.09.2013, 22:47
А давайте просто поубиваем как можно больше НПС. Меньше НПС - меньше проблем. Меньше НПС - вести гражданские войны можно будет не контролируя кучу неписей.
|
# 1677 Воскресенье, 15.09.2013, 22:47
Цитата (Реван) Не особо представляю как ему спастись можно) Могу описать смерть с кровищей и тихим аааааа
|
# 1678 Воскресенье, 15.09.2013, 22:49
Цитата (OxiGen) Пост Спарроу. Куда-то он там зашел, куда не мог, правда уже не помню куда. Он зашел в отсек ядра, куда имел доступ как главный инженер. А до этого ВИ вырубили грубым способом. Цитата (OxiGen) После бунта, а не во время. Просто опять начинается "Эпсилон" с персонажами , у который IQ ниже 5. Как раз во время. Цитата (OxiGen) Короче, пиши ответ , который считаешь нужным, ибо у меня нет никакого желания спорить, но и молчать про ванговство Грифитса и Ко мне уже надоело. Уже написал. А ванговство, Окси, желательно видеть и с вашей стороны. Цитата (Реван) А сегодня напишешь ответы в интервью? Угу. Цитата (DyingBride) Денок у нас кто по... национальности? Батар.Добавлено (15.09.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) Okay... Может быть и сделаем. Ммм... Цитата (PROTEKT) Кончайте свою грызню, а иначе я вам такой срач устрою, век не забудете. Да что ты знаешь о срачах, юный падаван?
|
# 1679 Воскресенье, 15.09.2013, 22:49
Цитата (GoldFox) Но только по ситуации, разумеется Конечно! Сначала Брайа и Тристан
|
# 1680 Воскресенье, 15.09.2013, 22:49
Цитата (DyingBride) Могу описать смерть с кровищей и тихим аааааа Все это грустно
|