Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 1681 Воскресенье, 15.09.2013, 22:50
Цитата (ARM) Да что ты знаешь о срачах, юный падаван? Я те как-нибудь покажу видюшку про нашего учителя по химии.
|
# 1682 Воскресенье, 15.09.2013, 22:51
Цитата (Реван) Все это грустно Цитата (Реван) А давайте просто поубиваем как можно больше НПС. Меньше НПС - меньше проблем. Меньше НПС - вести гражданские войны можно будет не контролируя кучу неписей. Добавлено (15.09.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) Я те как-нибудь покажу видюшку про нашего учителя по химии. Пфе. Где-то у меня валялся сказ о Тали_Зоре...
|
# 1683 Воскресенье, 15.09.2013, 22:51
Цитата (Реван) Все это грустно А мне как грустно! Моро вообще играть не с кем будет, Девид же покер не приветствует, с ним можно только в ролевые игры Хотя, скоро Моро станет хаском по-ходу... Кажется, в конце сюжета я буду рыдать как после фильма Хатико.
|
# 1684 Воскресенье, 15.09.2013, 22:51
ARM, Круто) Реван, вообще только одна, но с нормальным переводом от Lostfilm - 2. Darth_Eclipsis, а в чем проблема то? Вроде бы броня у Нидали уже не новая - кислота может пройти через трещины и отверстия. Цитата (DyingBride) Отлично! И написано хорошо. Теперь, со спокойной душой я могу идти досматривать сериал Спасибо! Лучше бы фильм посмотрела! Цитата (Реван) А давайте просто поубиваем как можно больше НПС. Меньше НПС - меньше проблем. Меньше НПС - вести гражданские войны можно будет не контролируя кучу неписей. Exterminate?
|
# 1685 Воскресенье, 15.09.2013, 22:52
Цитата (ARM) Пфе. Где-то у меня валялся сказ о Тали_Зоре... В реальном времени, и моей жертвой в ходе операции стал не только учитель по химии.
|
# 1686 Воскресенье, 15.09.2013, 22:52
Tensa_Zangetsu, я тоже Лостфильма перевод смотрю)) Особенно порадовала косноязычная Дебра: я кривилась по началу,а после не представляла ее другой
|
# 1687 Воскресенье, 15.09.2013, 22:53
Цитата (PROTEKT) Спарроу на меня обидится. biggrin Это целиком и полностью его затея. Он специально прислал тебе поесть! XDD Цитата (DyingBride) Конечно! Сначала Брайа и Тристан Ты про что?)) Цитата (DyingBride) я тоже Лостфильма перевод смотрю)) Особенно порадовала косноязычная Дебра: я кривилась по началу,а после не представляла ее другой happy Ну она итак ругается как сапожник!)
|
# 1688 Воскресенье, 15.09.2013, 22:54
Цитата (DyingBride) Конечно! Сначала Брайа и Тристан Или сразу вчетвером Почти как в АЛе, сейчас Добавлено (15.09.2013, 22:54) --------------------------------------------- ARM, Кстати, как там Рилана? Не надумала просыпаться?
|
# 1689 Воскресенье, 15.09.2013, 22:54
Цитата (Tensa_Zangetsu) Он специально прислал тебе поесть! XDD Это же чистый яд. Если только попытать.
|
# 1690 Воскресенье, 15.09.2013, 22:55
Цитата (DyingBride) с ним можно только в ролевые игры Ммм... Цитата (PROTEKT) В реальном времени, и моей жертвой в ходе операции стал не только учитель по химии. А в сказе о Тали_Зоре участвовал весь сайт...
|
# 1691 Воскресенье, 15.09.2013, 22:55
Вобщем, план действий такой. Ярвинен убивает Картера, Хольт убивает Ярвинена. Денок убивает Гриза, Скарба убивает Цваркина. Идеальный план для уменьшения популяции НПС. Цитата (Tensa_Zangetsu) вообще только одна, но с нормальным переводом от Lostfilm - 2. Разве? 11 серия уже вышла?
|
# 1692 Воскресенье, 15.09.2013, 22:55
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ты про что?)) Про инцест. Сначала Брайа и Тристан, потом Эниан бежит к Клессии и якобы от обиды на Браю отжигает с азари, потом... слышал про свингеров?
Цитата (GoldFox) Почти как в АЛе, сейчас Давно не читала
DyingBride - Воскресенье, 15.09.2013, 22:59
|
# 1693 Воскресенье, 15.09.2013, 22:56
Цитата (GoldFox) Или сразу вчетвером Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!!!! Цитата (GoldFox) Кстати, как там Рилана? Не надумала просыпаться? Да все время не хватает чуть-чуть чтобы нормально сесть и отписать эро-пост с продвижением вперед.
|
# 1694 Воскресенье, 15.09.2013, 22:56
ARM, А тотальный срач в реальном времени по всей школе устраивал я один. Потом еще карантин на две недели объявили.
PROTEKT - Воскресенье, 15.09.2013, 22:57
|
# 1695 Воскресенье, 15.09.2013, 22:58
Цитата (Реван) Денок убивает Гриза, Скарба убивает Цваркина. А потом Денок и Скарба убивают друг друга? И кто тогда откроет корабль тем, кто вернется? Цитата (DyingBride) Про инцест. Сначала Брайа и Тристан, потом Эниан бежит к Клессии и якобы от обида на Браю отжигает с азари, потом... слышал про свингеров? Цитата (ARM) Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!!!! Добавлено (15.09.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (PROTEKT) А тотальный срач в реальном времени по всей школе устраивал я один. Потом еще карантин на две недели объявили. Ой, ну не надо уже придумывать. Добавлено (15.09.2013, 22:58) --------------------------------------------- Давайте, люди, мне нравится ваш настрой! Побьем "Ледяное дыхание" по количеству потрахулек.
|