Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 1651 Воскресенье, 15.09.2013, 22:24
ARM, да потому что надоело. Грифитс коды доступа ко всему имеет, хотя вроде как перепрограммировали ядро ВИ. В голове у Денока вдруг рождается гениальный план. Все это в контексте постоянного использования маленьких недоговорок, в стиле капитан и Спектр обсуждают план на мостике после бунта и конечно же они не позаботились о том, чтобы не было лишних ушей в лице Картера. Но вот если бы пушка была там у того же Картера или Хольте, я думаю, что вопросов бы у тебя не возникло. А вот действия Картера по получению доступа понимать неоднозначно никак нельзя.
|
# 1652 Воскресенье, 15.09.2013, 22:26
Реван, я все еще смотрю сезон про убийства по библейским мотивам) Финальная серия? Это значит, сериал заканчивается?
|
# 1653 Воскресенье, 15.09.2013, 22:27
DyingBride, Оо, ты досмотри этот сезон. В нем крышесносительная концовка)) Да, финальная серия будет.
|
# 1654 Воскресенье, 15.09.2013, 22:28
ARM, АРМ, ну вот про кислоту ненадо, а? Это тебе не чужой, а скафандр - не какой-то оникс... Бронька-то создавалась для работы в особо агрессивных условиях. Она же в Терминус закована.
|
# 1655 Воскресенье, 15.09.2013, 22:29
Реван, какая интрига! я забросила сериал больше, чем на неделю, а теперь чувствую досмотрю за один день эти несколько серий)
|
# 1656 Воскресенье, 15.09.2013, 22:30
Большая дружная семейка её.
|
# 1657 Воскресенье, 15.09.2013, 22:32
Цитата (DyingBride) Ты знал, что Декс в жизни был женат на актрисе, которая играет Дебру)))) Ключевое слово - был Интересно. А с кем он сейчас? Лайла? xD Цитата (DyingBride) А до этого ты знаешь - мы упали на кадьяке. Сбежали с тобой в лес, но нас нашли, пока я в реале отдыхала на море, а ты не знаю чем занимался Фигней, сестренка. фигней PROTEKT, но ты сьел младенца?))
|
# 1658 Воскресенье, 15.09.2013, 22:33
Цитата (Darth_Eclipsis) Фу! Извращенец
|
# 1659 Воскресенье, 15.09.2013, 22:33
Tensa_Zangetsu, Иди ты... он человек.
|
# 1660 Воскресенье, 15.09.2013, 22:33
Реван, 8 сезон финальный же вроде?
|
# 1661 Воскресенье, 15.09.2013, 22:33
Цитата (Darth_Eclipsis) АРМ, ну вот про кислоту ненадо, а? Это тебе не чужой, а скафандр - не какой-то оникс... Бронька-то создавалась для работы в особо агрессивных условиях. Она же в Терминус закована. Этот Терминус тридцать три раза уже пострадавший. А тварюга вполне может быть ещё более ядовита.
|
# 1662 Воскресенье, 15.09.2013, 22:34
Цитата (Tensa_Zangetsu) Интересно. А с кем он сейчас? Лайла? xD Он же убил ее Не знаю с кем.
Цитата (Tensa_Zangetsu) Фигней, сестренка. фигней
|
# 1663 Воскресенье, 15.09.2013, 22:37
Цитата (OxiGen) Грифитс коды доступа ко всему имеет Где это ко всему? Цитата (OxiGen) В голове у Денока вдруг рождается гениальный план Не вдруг, а за две недели. Цитата (OxiGen) капитан и Спектр обсуждают план на мостике после бунта и конечно же они не позаботились о том, чтобы не было лишних ушей в лице Картера. Я три раза о Картере напомнил. Вы проигнорировали. Цитата (OxiGen) Но вот если бы пушка была там у того же Картера или Хольте, я думаю, что вопросов бы у тебя не возникло. Ещё пару страниц назад я полностью запретил ношение оружия всем им, кроме Ярвинена, как и коды доступа. Посмотри что ответил Протект. Цитата (OxiGen) А вот действия Картера по получению доступа понимать неоднозначно никак нельзя. Он поднялся к платформе и что-то с ней делал, Ярвинен даже не знает что. Учитывая, что он один из двух дежурных, вполне можно предположить, что это работа. А старпом сразу пушкой тыкать. Салар в арсенале, это ничего, значит? Это так, ерунда? Вот там однозначное преимущество. В БИЦ, уж прости, Ярвинен в меньшинстве. Не бывает чтобы всё было идеально.
|
# 1664 Воскресенье, 15.09.2013, 22:39
PROTEKT, вот! Будешь мстить за ВПК! xD ARM, когда будут ответы?)
|
# 1665 Воскресенье, 15.09.2013, 22:39
Tensa_Zangetsu, уже есть 2/3.
|