Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1036 Понедельник, 25.11.2013, 23:40
Цитата ARM ( ) Разве речь не о рыцаре цветов? wacko Дом Тарли, нет? Сэм! Который в Дозоре, толстый и трусливый)) А Лорас относится к дому Тиреллов. Да и он по сути не петух
|
# 1037 Понедельник, 25.11.2013, 23:40
Цитата ARM ( ) Разве речь не о рыцаре цветов? Дом Тарли, нет? Нет, Рыцарь Цветов это из дома Тиреллов, главного дома Простора
|
# 1038 Понедельник, 25.11.2013, 23:44
Цитата ARM ( ) ЩИТО? Жену Фрея же убила Кэт. Фреев там как клонов
Цитата ARM ( ) Надо было преподать урок своим локтем. А это идея на будущее
Цитата ARM ( ) Была, фактически, никем, но прокачивается и отжирает державу. Да, левел ап она получает быстро Добавлено (25.11.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Tensa_Zangetsu ( ) А Лорас относится к дому Тиреллов. Да и он по сути не петух Только очень любит мужчин...
|
# 1039 Понедельник, 25.11.2013, 23:45
DyingBride, думаю он би)) Хотя точно не знаю.
|
# 1040 Понедельник, 25.11.2013, 23:46
Цитата ARM ( ) ЩИТО? Жену Фрея же убила Кэт. У него девять жен, 29 законных детей, наверняка не меньше бастардов, а внуков и правнуков уже не сосчитать. И я имел ввиду не Уолдера Фрея, а одного из его потомков 50% которых называются Уолдерами, Уолдерами Старшими, Уолдерами Младшими, Уолдами, и тому подобное
|
# 1041 Понедельник, 25.11.2013, 23:49
Цитата DyingBride ( ) Это Лорас Тирелл, розанчик Ааа... Тирелл, Тарли... Просто фамилия Тирелл у меня ассоциируется с Шефом Тирелом из БСГ.
Добавлено (25.11.2013, 23:49) --------------------------------------------- Цитата Tensa_Zangetsu ( ) Сэм! Который в Дозоре, толстый и трусливый)) Ясно. )) Цитата Tensa_Zangetsu ( ) Да и он по сути не петух А кто? Ощипанный петух? Цитата DyingBride ( ) Да, левел ап она получает быстро Я бы сказал, она читер. Цитата Реван ( ) У него девять жен, 29 законных детей, наверняка не меньше бастардов, а внуков и правнуков уже не сосчитать. И я имел ввиду не Уолдера Фрея, а одного из его потомков 50% которых называются Уолдерами, Уолдерами Старшими, Уолдерами Младшими, Уолдами, и тому подобное Фантазия как у Палпатина.
|
# 1042 Понедельник, 25.11.2013, 23:53
Цитата ARM ( ) Я бы сказал, она читер. Думаю, ГМ-Мартин таки ее забаниит
Реван, вот это семейство... как они потом наследство делить будут, представляю.
|
# 1043 Понедельник, 25.11.2013, 23:54
Цитата DyingBride ( ) Думаю, ГМ-Мартин таки ее забаниит Если я кого и хотел бы видеть на Железном Троне, так это её, либо Беса.
|
# 1044 Понедельник, 25.11.2013, 23:55
DyingBride, Фреям в последней книге пришлось совсем нелегко)) Похоже, им их предательство принесло только больше бед Добавлено (25.11.2013, 23:55) --------------------------------------------- ARM, Станнис! Станнис!
|
# 1045 Понедельник, 25.11.2013, 23:57
Цитата Реван ( ) Похоже, им их предательство принесло только больше бед Уж надеюсь.
Добавлено (25.11.2013, 23:57) --------------------------------------------- Цитата Реван ( ) Станнис! Станнис! Этот неуравновешенный недофанатик? Я уж лучше бы Рейли на трон посадил, если бы был выбор между ними двумя. Он хоть и из голубой ямы, но адекватный. И если бы Старк согласился на его план, это всего дерьмо вообще бы не случилось.
|
# 1046 Понедельник, 25.11.2013, 23:59
Цитата ARM ( ) Если я кого и хотел бы видеть на Железном Троне, так это её, либо Беса. Я и Тайвина на нем вижу, а вот Робба Старка нет, хоть он мне и симпатизировал.
Реван, получили по заслугам Добавлено (25.11.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Он хоть и из голубой ямы, но адекватный. Да он вообще веселый такой, забавный. И эта, девушка его. Бриенна
Цитата Реван ( ) Станнис! Станнис! Он слишком суровЪ.
|
# 1047 Вторник, 26.11.2013, 00:01
ARM, Он не фанатик - он использует веру только потому что она ему помогает) Просто мне это кажется интересным, - "истинно справедливый человек") Его всю жизнь гнобили братья, не ценили его заслуги, вполне понятно чего он таким угрюмым стал.
|
# 1048 Вторник, 26.11.2013, 00:01
Цитата DyingBride ( ) Я и Тайвина на нем вижу Этот не о государства печется, а лишь о будущем рода. Цитата DyingBride ( ) Да он вообще веселый такой, забавный. И эта, девушка его. Бриенна В платье она выглядит как Рекс в юбке.
|
# 1049 Вторник, 26.11.2013, 00:02
Цитата DyingBride ( ) Я и Тайвина на нем вижу, а вот Робба Старка нет, хоть он мне и симпатизировал. А он и не претендовал на Железный Трон, он был за отделение Севера от Семи Королевств. Сепаратист вобщем.
|
# 1050 Вторник, 26.11.2013, 00:03
Цитата Реван ( ) Он не фанатик - он использует веру только потому что она ему помогает) Просто мне это кажется интересным, - "истинно справедливый человек") Его всю жизнь гнобили братья, не ценили его заслуги, вполне понятно чего он таким угрюмым стал. Поэтому я и сказал: "недофанатик". Он сам не верит в бога огня, но есть у него надежда, что это таки поможет. А жрица эта им как хочет крутит. Её я, к слову, привязал бы к одному с Джоффри столбу.
|