Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1051 Вторник, 26.11.2013, 00:03
Цитата ARM ( ) А кто? Ощипанный петух? Ну... я не знаю как называют "активного" в паре xD
Джоффри в карали!!!111
|
# 1052 Вторник, 26.11.2013, 00:04
Цитата Реван ( ) он был за отделение Севера от Семи Королевств. Сепаратист вобщем. Вообще, он хотел отомстить за отца и освободить сестер. А про Короля Севера так это Джон первым начал.
|
# 1053 Вторник, 26.11.2013, 00:05
Цитата Реван ( ) Его всю жизнь гнобили братья Ой, да кому он нужен был, на него кажется вообще внимания не обращали
Цитата ARM ( ) Этот не о государства печется, а лишь о будущем рода. А вам прямо подавай гос. деятеля... зато Тай продуманный) и Тирион, кстати, похож на него в молодости.
|
# 1054 Вторник, 26.11.2013, 00:06
Цитата Tensa_Zangetsu ( ) Ну... я не знаю как называют "активного" в паре xD Не уверен кто из них там кем был. Цитата Tensa_Zangetsu ( ) Джоффри в карали!!!111 "У нас были злобные короли. Были короли идиоты! Но злобных идиотов ещё не было!" ©
|
# 1055 Вторник, 26.11.2013, 00:08
Цитата ARM ( ) Он сам не верит в бога огня, но есть у него надежда, что это таки поможет. Он верит в божественную силу пиявок!
Цитата ARM ( ) Её я, к слову, привязал бы к одному с Джоффри столбу. аки Жанну Дарк.
|
# 1056 Вторник, 26.11.2013, 00:09
Цитата ARM ( ) Не уверен кто из них там кем был. В книге намекают, кто кого таранит Цитата ARM ( ) "У нас были злобные короли. Были короли идиоты! Но злобных идиотов ещё не было!" © Ахах, точняк!)
|
# 1057 Вторник, 26.11.2013, 00:13
Цитата ARM ( ) Он сам не верит в бога огня, но есть у него надежда, что это таки поможет. И что характерно, работает ведь) DyingBride, Ну смотри - он во время восстания удерживал Штормовой Предел во время восстания Баратеона, там даже крыс не оставалось, перешли на подошвы от обуви) И в благодарство за это Предел отдают Ренли, а Станниса выселяют куда подальше. Он уничтожил Железный Флот во время восстания Грейджоя. И над ним Роберт и Ренли вечно подшучивали и издевались, не ценили его достижений. Сами довели его до такого состояния)) Цитата DyingBride ( ) и Тирион, кстати, похож на него в молодости. Вот даже по поводу этого цитаты есть) Милый ты мой. – Тетушка ущипнула его за ухо. – Я знаю тебя с тех пор, как ты лежал у груди Джоанны. Ты улыбаешься как Герион, дерешься как Тиг, от Кивана в тебе тоже кое-что есть, иначе ты не носил бы свой белый плащ… но сын Тайвина – Тирион, а не ты. Я и отцу твоему это высказала, а он за это на полгода перестал со мной разговаривать. Мужчины так возмущаются, когда слышат правду.
|
# 1058 Вторник, 26.11.2013, 00:17
Цитата DyingBride ( ) А вам прямо подавай гос. деятеля... зато Тай продуманный) и Тирион, кстати, похож на него в молодости. Вот Тирион гос. деятель. И Дейнерис. И Варис. А Тай... не. В идеале, я бы хотел видеть там адмирала Адаму. "Этот мальчишка погиб, защищая честь мундира. А ты сдохнешь просто так!" --- "Я хочу чтобы всем было ясно: если вы пойдете на это, то не будет уже никакой капитуляции и никакой пощады!" --- "Солдат из тебя никакой, зато языком чесать мастер. Впрочем, какая разница? Когда всё это закончится, будет разбор полетов. И кто его переживет, увидит завтрашний день." --- "А теперь послушайте меня: если вы приблизитесь к планете или нападете на "Галактику", я запущу все ядерные ракеты и сожгу континент!" --- "Галактика видела много сражений! Это будет её последнее. Она не поведет нас, если мы её не подведем. Все по местам!" --- "Не заблуждайтесь! Если Адама захочет нас уничтожить, то мы ничем не сможем ему помешать!" --- "У нас война, а ты слушаешь приказы школьной учительницы?" --- "У тебя было четыре месяца, чтобы собраться. А тебя хватило лишь на то, чтобы ныть о том, как все сложно. Так вот знаешь что? Будет ещё тяжелее! Собери своих людей! Или я найду того, кто на это способен. Свободен!"
Добавлено (26.11.2013, 00:17) --------------------------------------------- Цитата Tensa_Zangetsu ( ) Ахах, точняк!) - Ты говоришь с королем!!!!11 - А теперь я ударил короля! И что, моя рука отсохла? Нет! --- - Я не угрожаю королю, сир Меррин, я учу племянника уму-разуму. Брон, если сир Меррин скажет ещё слово, убей его. Вот это угроза - чуете разницу?
|
# 1059 Вторник, 26.11.2013, 00:24
ARM, да вообще Тирион кладезь цитат и ироничного йумора)Добавлено (26.11.2013, 00:24) --------------------------------------------- Всем спасибо за флуд и приятных снов! Надеюсь мое появление никого не расстроило
|
# 1060 Вторник, 26.11.2013, 00:25
Цитата Tensa_Zangetsu ( ) да вообще Тирион кладезь цитат и ироничного йумора) - О, мой путь был полон приключений! Я помочился с края стены! Был заточен в небесной камере, сражался с дикими племенами и вел войска в битву! --- - Отрежь его мужское достоинство и скорми козлу. - Здесь нет козлов, полумуж! - Тогда просто отрежь!
|
# 1061 Вторник, 26.11.2013, 00:27
ARM, еще как он раскаивался в грехах во время суда в Орлином гнезде. Это что-то с чем-то
|
# 1062 Вторник, 26.11.2013, 00:28
— Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина? — Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет.
Тирион: Владыка Света хочет, чтобы его врагов жгли заживо. Утонувший Бог хочет, чтобы его врагов топили. Почему все боги такие злобные мудаки? Где же бог титек и вина? Варис: На Летних Островах поклоняются богине плодородия с шестнадцатью грудями. Тирион: Нам следует немедленно отправляться туда.
Реван - Вторник, 26.11.2013, 00:29
|
# 1063 Вторник, 26.11.2013, 00:33
- Он был предателем и хотел купить мою преданность. - Какой глупец! Он ведь не знал, что вас уже купили. - Вы что, пьяны? Не вам сомневаться в моей чести, Бес! - Я не сомневаюсь в вашей чести, у вас её просто нет... --- - Я не Нед Старк и знаю правила игры. Будете мне угрожать, и я брошу вас в море! --- - Пес, скажи деснице, что король задал ему вопрос. - Король задал вам вопрос. - Сир Джорель, скажите Псу, чтобы он передал королю, что я слишком занят. - Десница передал мне, чтобы я передал вам, чтобы вы передали королю, что... - Если я прикажу, Пёс разрубит тебя пополам! - Тогда я стану четверть мужем! Звучит ещё менее грозно. Но тогда я не смогу подать сигнал и Станнис Баратеон возьмет город, а твою тупую головку насадит на пику. Любопытно было бы взглянуть, вот только моя окажется рядом. Я не в восторге от своей головы, но пока не готов с ней расстаться.
Добавлено (26.11.2013, 00:32) --------------------------------------------- Tensa_Zangetsu, - В пять лет я утащил одежду о служанки, и она вынуждена была бежать в замок голышом. До сих пор помню её прыгающие титьки! В девять лет я натолкал в сапоги моему дяде навоза, а когда все раскрылось, обвинил оруженосца. Беднягу выпороли, а я вышел сухим из воды. В десять я подоил одноглазого змея в черепаховый суп. Ну, знаете, погонял лысого! И мой малыш всплакнул прямо в суп, который потом съела - надеюсь, что съела - моя сестрица. А как-то раз я притащил в бордель осла и пчелиный улей...
Добавлено (26.11.2013, 00:33) --------------------------------------------- Цитата Реван ( ) — Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. Дословно - "с девкой на члене".
Добавлено (26.11.2013, 00:33) --------------------------------------------- Цитата Реван ( ) Нам следует немедленно отправляться туда.
|
# 1064 Вторник, 26.11.2013, 00:33
Чего ты хочешь, Бронн? Золота? Женщин?.. Золотых женщин? - - - — Я всегда ненавидел звон колокола. Он всегда означает беду: смерть короля, осаду города… — Свадьбу… — Вот именно! - - - — Твой брат не сдался бы в плен так легко. — Мы с Джейме кое в чем отличаемся. Он храбрый, а я симпатичный. - - - — Ты больше не имеешь права ее мучить. — Я могу мучить кого угодно. Запомни это, маленькое чудовище. — О, чудовище! Может, тебе тогда стоит быть повежливее? Чудовища опасны, а короли нынче мрут как мухи.
|
# 1065 Вторник, 26.11.2013, 00:36
- Мы прогнили, распухли и гнием! Брат прелюбодействует с сестрой на ложе короля! Не удивительно, что плод их смешения гнилой! Да, гнилой король! - С этим определением не поспоришь... - Король, что плящет в своих окровавленных палатах, под дудку мерзкой обезьянки! - Какое богатое воображение... - Он говорит о вас.
|