Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
OxiGen, ARM, наверное надо смотреть, как это будет работать в деле. А то описание выглядит, конечно, на мой взгляд уберноватым, как если бы Киму дали возможность пробить бронированного бойца голым кулаком насквозь. Типа, ну и зачем мне такие излишки, если я могу просто свернуть ему шею.
конечно, за себя, я же Чужой А вообше я где-то слышала, а, может, даже читала, что Чужие - это милые и добрые создания, которые просто привыкли жить в симбиозе с какой-то другой расой, для которой разорвать грудную клетку, а потом как-то присобачить всё обратно - как чихнуть. Так что Склизкие Гады не виноваты, что у людей тельце слабенькое
Добавлено (08.09.2014, 18:58) --------------------------------------------- Меня всего пять дней не было на работе, а такое ощущение, как будто за это время случилось 5 катаклизмов, 4 переворота, 3 войны и до кучи мелких противостояний отдельных группировок Весь день ходила как лох, вапще не понимая, что вокруг происходит...
Да даже если один раз. Вот допустим наши персонажи противоборствуют не важно как и где
Вот, для этого и нужен бонус, ведь его получают не просто так, а выполнив испытания, которые доказывают, что в такой-то области этот перс сильнее того и по логике вещей должен победить.
Вот, для этого и нужен бонус, ведь его получают не просто так, а выполнив испытания, которые доказывают, что в такой-то области этот перс сильнее того и по логике вещей должен победить.
Ну вот, я так и думал... Я не спорю с тем, что опыт это конечно хорошо, но чисто один опыт не может гарантировать 100% успеха - даже самые опытные порой принимают не самые верные решения. Многое ещё зависит и от обстоятельств. Плюс ещё сам опыт - я могу например тупо создать персонажа которому пропишу в биографии что он всю жизнь был успешным командиром и сделал в разы больше чем твой персонаж за время фрпг. И тут твоя формула уже не работает получается... Но всё это не так важно в принципе. Потому как как бы там не было, получается одни игроки получают преимущество над другими - это неправильно. Особенно по отношению к новичкам, которые ни чем не провинились.
Как я и говорю - каждый используемый бонус надо бы внимательно обсудить, а не "Джеймс щёлкнул пальцем и Эйлин снова сдали Левиафанам/Петровского запинали его же подчинённые"
Вот, действительно. Думаю стоит пересмотреть все эти бонусы внимательно и осторожно и найти некую "золотую" середину, которая бы сделала бонусы приятным забавным довеском, но при этом не ущемляла остальных игроков.
Я лично своего согласия именно на эвакуацию на "Правосудии" не дал. Рассматриваются ещё различные варианты - мой персонаж отвечает за охрану Советников - его долг рассмотреть все возможности перед принятием решения.
Добавлено (08.09.2014, 19:53) --------------------------------------------- Я просто очень не люблю когда решают за меня...