Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
в биографии понаписать можно много чего ,а опыт непосредственно за отыгрыш - дело совсем дургое.
Для вселенной условно существующей внутри фрпг по логике не должно быть разницы.
ЦитатаOxiGen ()
Фокс, вот давай по чесноку, вас с Ридли двоих регулярно в крайности бросает, при том без причины. Арм во-первых ограничил область использования бонуса, во-вторых сделал его одноразовым, в-третьих, сказал что будет следить ,чтобы не было перегибов. Чем ты еще не доволен?
Во-первых, давай не будем кидаться такими обвинениями на меня и тем более на Ридли - это безосновательно и не имеет никакого отношения к обсуждаемому сейчас. Во-вторых, я уже сказал почему я лично недоволен - к примеру потому что область использования бонуса выражена пока слишком неопределённо, на мой взгляд. Это может вызвать новые неприятные споры в будущем.
Ты же говорил в ЛС, что все члены Совета поддерживают эвакуацию на корабле твоего персонажа.
Как видно не все... Уж не будь я уверен-не стал бы писать такое. Ну...Фуфня выходит. Совет значится, думает пока. Как то так. ЗЫ-сорь, как бы то не было-косяк мой
Добавлено (08.09.2014, 21:15) --------------------------------------------- Не ну право слово. Если так остро встал вопрос- пост пойду корректить. А то ещё беду сделаю. Талант вляпываться(
Да ничего, просто я думал раз все сделали решение, то не мешать никому, а тут вон все в раздумьях. Тем более я был слишком занять чтобы последние посты почитать нормально.
Для вселенной условно существующей внутри фрпг по логике не должно быть разницы.
И все же.
ЦитатаGoldFox ()
Во-первых, давай не будем кидаться такими обвинениями на меня и тем более на Ридли - это безосновательно и не имеет никакого отношения к обсуждаемому сейчас.
Ну, дело ваше.
ЦитатаGoldFox ()
Это может вызвать новые неприятные споры в будущем.
Я объяснил, для чего эти бонусы. Заработать их не так просто, но то, что они есть у игрока говорит о его преимуществе перед другим в одной конкретной ситуации. А сфера использования бонуса ограничена, и то, что ты этого не видишь и опять начинаешь старую пластину про Эйлин ( вернее не ты, а Ридли, прошу прощения), как раз таки говорит о кидании из крайности в крайность.