Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
уверен, Наниматель бы с тобой не согласился в расчетливости ему не откажешь, так что думаю, что его действия логичны, просто мы не понимаем пока его логику
Ну всё равно как то..не то. Бойцы у него сильные, спору нет, но по логике, ладно скажем я бы на его месте точно бы избавил себя от назойливых подкреплений. "Путь Предназначения" он обезвредил, так почему бы не раскрошить и порт в котором могут быть "лишние" корабли для делегатов? Впрочем ладно, "Ты Босс, вопросов нет"(с) Как АРМ писал так пусть и будет
Ну всё равно как то..не то. Бойцы у него сильные, спору нет, но по логике, ладно скажем я бы на его месте точно бы избавил себя от назойливых подкреплений. "Путь Предназначения" он обезвредил, так почему бы не раскрошить и порт в котором могут быть "лишние" корабли для делегатов?
может быть, все это была демонстрация силы со стороны Нанимателя. может быть, он таким нетривиальным способом решил прикрыть свою группу воришек. может быть.. да много чего может быть!)
Всё равно. Космопорт-это Ж как аэродром. Стратегическая позиция-во! И оставлять её не разбомбленной- ну ИМХО, дилетантство, или я (вполне возможно) в чем то ошибся АРМ, а в приёмной Фалка электроника есть? Детпады, компы какие нибудь?
Добавлено (07.11.2014, 12:19) --------------------------------------------- И хаски там есть?
А про космопорт и военные базы все просто - и это было в МП. Спутники не успели и Утес-то добить, им вектор перекрыли Эра, Гордость, Путин и остальные.
Добавлено (07.11.2014, 14:33) --------------------------------------------- Можно же было наверняка устроить серию терактов хотя-бы ради отвлечения внимания - уж силёнок и ресурсов у заказчика хватает...
Да мне на пять минут в приёмную Фалка да и всё. Порышу быстро, а потом кваря может остальную компанию приводить. До балкона бежать близко, на челнок успею)
Королева говорила не про отсутствие контакта с кем-либо (там были, между прочим, другие рахни - если ребенок человека вырастет среди других людей, он будет полноценным, ему не нужен какой-то конкретный человек), а про отсутствие контакта с НЕЙ.
Не верное сравнение. Если уж говорить про людей - тогда скажем так, вырастить рахни в дали от матери, это примерно тоже самое, что вырастить человека, надев и никогда не снимая повязки с его глаз, а также с затычками в ушах и кляпом во рту. И если таких людей в комнате будет выращиваться хоть сотня сразу, они не будут нормальными. Не говоря уже о том, что над ними будут переодчески издеваться, ставить эксперименты и обращаться как с животными (это если вспомнить какие цели были перед учёными на Новерии).
ЦитатаARM ()
С того, что королевским воинам нужно быть опаснее и уметь применять больше возможностей. Человек не следует программе, он может вообще послать все нафиг и действовать в полном несоответствии со стандартами. Если они ни о чем не задумываются, просто следуют приказам и без этих приказов не способны организовать свое общество, значит их мозг примитивнее мозга королев.
Но если главные мозг Улья это королева, зачем гвардейцам то он более развитый чем у остальных - они ведь не офицеры полевые, а также как и все остальные следуют чётким указаниям королевы, потому что это её роль. А где я говорил что рабочие не примитивнее мыслят чем королевы? Примитивнее, разумеется, однако на уровне музыки они способны испытывать различные эмоции, чтобы тем самым королева могла ориентироваться в том, правильны ли её действия или нет в их отношении.
ЦитатаARM ()
С чего ты взял, что королевы думают и осознают именно это? Может быть, нам попалась сознательная королева, которая была доброй и хорошей из-за того, что видела на Новерии? Может быть, некоторые из них с презрением относятся к "глупым" рабочим и воинам? Фараон без рабов и подданных тоже существовать не может.
Потому что я предполагаю, что у них в процессе эволюции сложился такой мысленный уклад и я уже объяснял выше почему именно сложился. Понятие власти у коллективных существ как таковое весьма размытое если вообще существует - одно из их отличий от существ индивидуального склада ума. И я уж не знаю, сразу ли рахни к такому пришли, или может у них был какой-нибудь аналог в древности их цивилизации, где некоторые королевы действительно считали себя фараонами, но мы сейчас рассуждаем о современных рахни. А все современные королевы приходятся доброй и хорошей королеве с Новерии или дочерьми или внучками - следовательно она для них очень большой авторитет и её взгляды должны доминировать в Рое, что ещё больше уменьшает вероятность на ренегатство какой-либо его части.
ЦитатаARM ()
Вполне может. Будет добывать себе пропитание и жить в какой-нибудь норе.
Не сможет - рахни видят мир по другому - через музыку, которая невидима для наших органов восприятия. Если рахни не будет музыке этой обучен, то он сойдёт с ума просто. Если же он вырастет, а потом его королева погибнет, он просто останется выполнять последнее её поручение, пока не лишится сил или не умрёт с голоду, потому что будет думать что делает всё правильно на благо Улья, частью которого он является.
ЦитатаARM ()
Не помню такой философии.
Опять же, из той информации что есть в игре, я предположил что она выглядит именно так и я не вижу каких-либо явных фактов того, что моё мнение на 100% ошибочно.
ЦитатаARM ()
Ага, значит ей мы верим, а Явику нет?
А что Явик? Даже если я ему тоже верю, его слова никак не противоречат словам Йонис. То что сделали рахни в его времена, было самозащитой, поскольку протеане использовали их как живое оружие в своих целях. Вполне логично, что рахни, которых не устраивало такое положение дел, восстали против "хозяев", пытаясь защитить свою свободу. Так что во всех бедах о которых он говорил, не виноват никто кроме самих протеан.
А что Явик? Даже если я ему тоже верю, его слова никак не противоречат словам Йонис. То что сделали рахни в его времена, было самозащитой, поскольку протеане использовали их как живое оружие в своих целях. Вполне логично, что рахни, которых не устраивало такое положение дел, восстали против "хозяев", пытаясь защитить свою свободу. Так что во всех бедах о которых он говорил, не виноват никто кроме самих протеан.
Явик говорил про другое, про то, что самые прокаченные, хитрые и агрессивные рахни решили поправить баланс в галактике в свою пользу. ТО есть протеане создали условия для войны с рахни, а рахни ими воспользовались. Протеане мудаки потому что сделали из рахни вояк, рахни мудаки, потому что устроили очередную галактическую войнушку.
Явик говорил про другое, про то, что самые прокаченные, хитрые и агрессивные рахни решили поправить баланс в галактике в свою пользу. ТО есть протеане создали условия для войны с рахни, а рахни ими воспользовались. Протеане мудаки потому что сделали из рахни вояк, рахни мудаки, потому что устроили очередную галактическую войнушку.
Что-то я не помню такого - ты можешь процитировать Явика слово в слово как было в игре?