Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Понятие власти у коллективных существ как таковое весьма размытое если вообще существует - одно из их отличий от существ индивидуального склада ума.
А откуда такая уверенность, что это так?
ЦитатаGoldFox ()
Если уж говорить про людей - тогда скажем так, вырастить рахни в дали от матери, это примерно тоже самое, что вырастить человека, надев и никогда не снимая повязки с его глаз, а также с затычками в ушах и кляпом во рту.
ЦитатаGoldFox ()
из человека вышло бы что-то подобное, вырасти он в таких же условиях без какого-либо контакта с кем-либо.
Чего-то какие-то не совсем "такие же" условия
ЦитатаGoldFox ()
зачем гвардейцам то он более развитый чем у остальных
Эм, ну дык мозг же влияет не только на мыслительные способности, но и на реакцию, которая гвардейцам нужна.
Потому что они так развивались и эволюционировали. Я не говорю что это инфа 100%, но я пытаюсь показать какие отличия между существами разных рас могут существовать. И откуда может быть уверенность, что я не прав?
ЦитатаDreamer ()
Чего-то какие-то не совсем "такие же" условия
У существ разых рас, разные потребности, что логично. Следовательно требуются и разные условия.
ЦитатаDreamer ()
Эм, ну дык мозг же влияет не только на мыслительные способности, но и на реакцию, которая гвардейцам нужна.
Только если вдруг решу установить МЕ3 вновь. Помню только что надо взять Явика на миссию с рахни. Много интересного можно узнать.
Ну так, раз у нас с тобой воспоминания почему-то разные, хотя я тоже брал его с собой в ту миссию, но я помню что он говорил только что не стоит недооценивать рахни как бойцов, что совершенно ничего не говорит про их нравы и культуру, то нам собственно и говорить о Явике нет смысла дальше.
Вот список того что говорит Явик на миссии с рахни.
In the Kodiak, Javik mentions the Protheans used rachni (who were just animals in their cycle) as living weapons by turning them loose on planets. Eventually, the rachni went out of control and the Protheans had to burn two hundred planets to curb their advance. According to Javik, the Protheans were under the impression that the rachni were extinct. When meeting Grunt at the beginning of the mission Javik listens to Grunt for a few moments and comments that Grunt is the one who had the Port Cargo area before him. He advises they not get excited, for the rachni were a formidable foe, even in his time. Grunt looks inquiringly at Shepard, who promises to tell Grunt later. If Shepard is confronted by the Breeder rather than the real Rachni Queen at the end of the mission, Javik suggests that they use the Breeder against the Reapers.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
вот это слово:
ЦитатаДжоkер ()
мудаки
Не относится к разряду запрещённых здесь сим правилом?
У существ разых рас, разные потребности, что логично. Следовательно требуются и разные условия.
Кхм, причем тут потребности, если ты говоришь об основных чувствах, которые хотя бы частично есть у всех живых существ? У рахни никто не отнимал основных чувств вроде обоняния и т. п., человека же в твоем примере их лишили. Так что либо рахни крайне примитивны в своем строении тела, либо твой пример некорректен
ЦитатаGoldFox ()
Я не говорю что это инфа 100%, но я пытаюсь показать какие отличия между существами разных рас могут существовать.
Тогда версия с фараонами выглядит убедительней, так как то, что вокруг тебя все прыгают и готовы умереть по первому же слову, постепенно убеждает существо в том, что те, кто так безвольно готовы выполнить любой твой приказ, - лишь жалкие существа, у которых лишь одна функция - содержание королевы. Независимо от того, хорошее это существо или нет - когда это в порядке вещей, то и отношение вырабатывается к тем, кто это делает, соответствующее - как к рабам.
Они просто более крупные, более бронированные и биотичные воины)
ЦитатаDreamer ()
Кхм, причем тут потребности, если ты говоришь об основных чувствах, которые хотя бы частично есть у всех живых существ? У рахни никто не отнимал основных чувств вроде обоняния и т. п., человека же в твоем примере их лишили. Так что либо рахни крайне примитивны в своем строении тела, либо твой пример некорректен
Что-то для людей основное. Для рахни основное другое. Пример корректен, соответственно.
ЦитатаDreamer ()
Тогда версия с фараонами выглядит убедительней, так как то, что вокруг тебя все прыгают и готовы умереть по первому же слову, постепенно убеждает существо в том, что те, кто так безвольно готовы выполнить любой твой приказ, - лишь жалкие существа, у которых лишь одна функция - содержание королевы. Независимо от того, хорошее это существо или нет - когда это в порядке вещей, то и отношение вырабатывается к тем, кто это делает, соответствующее - как к рабам.
На мой взгляд она не выглядит убедительнее, поскольку после долгого анализа поведения самой королевы и её собственных слов, мн лично видится более верной своя теория, особенно учитывая что подстраивать под наши стандарты и логику инопланетную расу мне тем более кажется не совсем правильным.
Ох уж эти чиху а хуа трёхголовые. Я таки создам персонажа и организацию по отстрелу этих милах Всё нормально в Цербере вы не подумайте, просто мне 80% их методов не нравится
Добавлено (07.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- Во. Цербер значит ага
даже на телевидении можно сказать "мудаки", если имеется желание и никаких претензий не будет, ибо к мату не относится)
Ну я конечно не имею никаких претензий, просто... считаю что без особой надобности нет смысла в такой грубости А у нас большая часть общества так общается чтобы чисто выпендриться и не отличаться от стада, потому что это дискомфорт. Это всё довольно заразительно.
ЦитатаKobonaric ()
И так же подвержены страху, когда не слышат музыки.
В детстве, да.
ЦитатаKobonaric ()
Уже начал написание анкеты на королеву рахни ренегатку, к началу второй главы ДНМ успею дописать. А еще она вероятно будет сотрудничать с Цербером.
А у тебя все расы с Цербером сотрудничают - я не удивлюсь если они ещё протеанина какого-нибудь откопают и он тоже будет работать в про-человеческой организации
считаю что без особой надобности нет смысла в такой грубости
иногда это помогает придать эмоциональную окраску фразе
ЦитатаGoldFox ()
А у тебя все расы с Цербером сотрудничают - я не удивлюсь если они ещё протеанина какого-нибудь откопают и он тоже будет работать в про-человеческой организации
а чего уж мелочиться! давайте сразу Жнеца и Левиафана, сотрудничающих с Цербером прочеловеческая организация постепенно превращается в интернациональную шарашку