Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
К тому же суть в том, что я это делаю неосознанно и даже не замечал как-то за собой такой странности до последних своих неприятных ссор тут в болтали И я не знаю как заставить себя мыслить иначе(
Честно говоря, я не психолог, мало чем помогу. Но в интернете можно успеть проконтролировать свои мысли и спрятать свои эмоции - может, здесь стоит просто подумать чуть дольше, прежде чем делать выводы. Точнее, заставлять себя подумать чуть дольше. Это сложно. У меня примерно та же ситуация, только наоборот. Приходиться выкручиваться
ЦитатаРеван ()
Люди всю жизнь вкалывают на тяжелой работе за копейки, это ли хорошо?
когда денег не было, тоже пахали. Пахать всегда придётся.
ЦитатаVitae ()
Если да, поясняй свою мысль!
Ай ладно, я благородно освобождаю тебя от лишних пояснений Ты свободен, беги!
Тогда развитие будет как минимум ограниченное, и это будет уже не ИИ. Кстати, робот уже разок покрошил своих wink
Опять же, это все клише. Настоящий ИИ будет ГОРАЗДО, на порядки умнее самого умного человека, но вот я почему-то не думаю что оно будет таким шаблонным.
Спецназ, у многих людей знаешь ли тоже весьма странное понятие Морали - кругом войны, насилие, борьба за власть в которых цена одной человеческой жизни для многих ничего не стоит просто, хотя нет ничего дороже Если исходить из твоей логики, людей надо истребить - они слишком опасны для... людей
Люди всю жизнь вкалывают на тяжелой работе за копейки, это ли хорошо?
люди - слишком общее понятие. да, есть люди, которые работают за копейки на своих работах. есть те, кто получает адекватную зарплату. есть те, кто получают весьма и весьма крупные суммы. даже если не начинать разбираться в том, насколько это плохо (хотя это нисколько не плохо, если смотреть с глобальной точки зрения), то возникает вопрос - а при чем тут денежная система-то все-таки?
ЦитатаVitae ()
Всем спокойной ночи, не ругайтесь на ночь глядя
и тебе спокойной ночи, обворожительная совушка
ну и вам всем тоже спокойных снов, что ли) спорщики бессонные)
Честно говоря, я не психолог, мало чем помогу. Но в интернете можно успеть проконтролировать свои мысли и спрятать свои эмоции - может, здесь стоит просто подумать чуть дольше, прежде чем делать выводы. Точнее, заставлять себя подумать чуть дольше. Это сложно. У меня примерно та же ситуация, только наоборот. Приходиться выкручиваться
Ну... я в последнее время стараюсь...) Вроде бы уже месяц ни с кем не ругался Но мыслю пока, как прежде - впрочем я тоже не особо психолог, хотя говорят что любой творческий человек это психолог - типа инженер человеческих душ
Если в общих чертах: Ты стоишь на мосту, рядом с тобой еще один человек. На рельсах застрял другой. По рельсам едет поезд. Ты можешь ничего не делать, тогда погибнет тот, кто на рельсах. Можешь толкнуть того, кто рядом, тогда погибнет он, но спасется тот, что на рельсах.
ЦитатаРеван ()
Опять же, это все клише.
Реальный случай: американцы создали боевого робота для ведения одной из своих вечных войнушек. Когда его запустили, он открыл беспорядочную пальбу по своим из пулемета М249. Несколько солдат были убиты на месте, несколько ранены.
Которых в разы меньше. Такова суровая реальность. И всякие бизнесмены, обычно ставят деньги больше всего. Самые богатые люди обычно самые жадные, и единственное что их волнует - это преумножить или хотя бы не потерять. Это не нормально.