Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
опыт не пропьешь)) не спать я чего-то не хочу, я тут открыла свой список фанфиков относительно которых у меня есть идеи, сижу смеюсь и прикидываю до выхода МЕ4 напишу хоть один или нет) это при том что два почти готовы))
Твоих собственных?) Когда ты успеваешь их писать если ты на галерах, а ещё пишешь эпилоги для сюжетов и помогаешь с оформлением всяким личностям? И вообще, почему пишешь тогда параллельно, вместо того чтобы сосредоточиться на одном?
если ты кормишь свою собаку обычной едой можно этот жир кинуть в воду и на этом с позволения сказать бульончике сварить ему кашу - пес будет благодарен) главное расчитать чтобы тоже не слишком жирно получилось - либо на здоровую кастрюлю либо на два раза)
Брр... Ошибка... Слишком много сложных действий... Разум перегрелся...
Цитатаvserzh ()
берешь спагетти - варишь, берешь сыр трешь через терку, берешь зелень шинкуешь и в тарелку, еще можно это дело заправить сливочным соусом, но ввиду твоих кулинарных талантов я бы рекомендовала тебе его купить, а не готовить) будет вкусно!
Спагетти? Это же длинные которые, да? Так как с ними всё это есть то? Их ведь пока в рот себе запихаешь, все остальные ингредиенты обратно в тарелку упадут
Цитатаvserzh ()
я их пишу уже год
И большие они по объёму там?)
Цитатаvserzh ()
потому что это моя беда делать несколько дел одновременно ((
За двумя зайцами погонишься... Хотя, тут наверно всё же всё зависит от вдохновения.
Брр... Ошибка... Слишком много сложных действий... Разум перегрелся...
перезагрузись и перечитай)
ЦитатаGoldFox ()
Спагетти? Это же длинные которые, да? Так как с ними всё это есть то? Их ведь пока в рот себе запихаешь, все остальные ингредиенты обратно в тарелку упадут
ага, длинный) ну, изловчись как-нибудь) а вообще сыр расплавится и прилипнет к макаронам, зелень прилипнет к расплавленному сыру, так что ничего никуда не упадет - это продуманное блюдо)
ЦитатаGoldFox ()
И большие они по объёму там?)
два будут большие, один про Николь он готов процентов на 70%, второй только в набросках.. Остальные ну страниц 10-15, ну как два хороших фрпг-шных текстволла)
ЦитатаGoldFox ()
За двумя зайцами погонишься...
именно. У меня это выглядит как: нет зайца, нет зайца, есть пять зайцев!
Добавлено (14.05.2015, 02:31) --------------------------------------------- ну и кто из нас заснул, Фокс?
Перечитал... Я всё же волнуюсь за свою собаку Не из-за рецепта, а из-за своих навыков) К тому же она у нас гурман тот ещё - её любимое блюдо, это сыр с кусочками бекона, который продают завёрнутым в отельные упаковки - его только для неё и покупаем
Цитатаvserzh ()
ага, длинный) ну, изловчись как-нибудь) а вообще сыр расплавится и прилипнет к макаронам, зелень прилипнет к расплавленному сыру, так что ничего никуда не упадет - это продуманное блюдо)
Погоди... Ты сказала, что сначала надо сварить макароны, а потом уже бросать сыр... То есть надо ещё обязательно успеть пока они горячие?)
Цитатаvserzh ()
два будут большие, один про Николь он готов процентов на 70%, второй только в набросках.. Остальные ну страниц 10-15, ну как два хороших фрпг-шных текстволла)
Не фига себе У тебя прямо таки взрыв вдохновения) Можно вопрос, а ты когда начинаешь писать, примерно продумываешь в общих чертах весь сюжет сразу или импровизируешь?
Цитатаvserzh ()
именно. У меня это выглядит как: нет зайца, нет зайца, есть пять зайцев!
Ну вообще... Мне это от части знакомо) Тоже порой, целая куча идей для фанфиков, вот только до дела уже давно ничего не доходит... И вообще, я наверно не самый лучший советчик в этом деле - моя единственная работа, которая к слову здесь есть, вышла отвратительно, да так что местные редакторы даже публично её решили высмеять... и я её забросил. Я её хотел удалить вообще, но АРМ говорит, что дескать это теперь собственность сайта
Ты сказала, что сначала надо сварить макароны, а потом уже бросать сыр... То есть надо ещё обязательно успеть пока они горячие?)
именно! можно чтоб они были не сильно горячие, но их температура была достаточная для того чтобы сыр расплавился забудь все это кидай в горячие
ЦитатаGoldFox ()
собственность сайта
ну едва ли, хотя в правилах может быть строка о том что уже опубликованные рассказы не удаляются. Честно говоря ты меня удивил, у тебя либо сильно вырос скилл либо уж не знаю что ты там написал. Я читала один фанфик который был адски затроллен редакторами, но там реально вынос мозга ты не в состоянии был написать ничего даже близкого к этому
ЦитатаGoldFox ()
и я её забросил
не знаю, я бы ваш фанфик про рахни если такой появится прочла бы с удовльствием)
И так, значит вся бодяга из-за того, что церберята бояться, что безумный женщин Джейн кинет их. А альянс боиться, что она в свою очередь кинет их. Никто не просек смысл отыгрыша за Лебовски в ПослеОгне. В ПО солдат Джейн - интерактивный персонаж. Для вас. (Я смотрю на сюжеты не только как игрок, но и как ГМ.) Она колеблется между цербером и альянсом и, в зависимости от их поступков, ее шкала доверия склоняется то в одну, то в другую сторону.
Что у нас получается, смотрим: Лебовски - снайпера, привыкшую к одной-двум жертвам, по сути парагона, - отправляют взорвать крейсер с большим человеческим населением (не инопланетным даже) - -1 очко к доверию к Церберу. Ответка: сомнения, тот ли это цербер. Не смотря на все, она продолжает задание, ставит взрыватель и даже скачивает часть базы экипажа для будущих внедрений. Идем дальше. Во время запуска вируса происходит досадное стечение обстоятельств. Вирус раскрывает шпионку, за ней приходят, потом из-за атак дронов случаются перепады света, что похожи на действие перегрузчика. Все это выглядит как намеренная подстава своими же и желание взорвать ее вместе с крейсером - имеем -1 церберу, +1 альянсу (итого: -2 цербер, +1 альянс). Ответка: разочарование в цербере, она снимает взрыватель, но не убивает инженера Фроста, т.к. начинает симпатизировать альянсу за помощь Питера и быструю реакцию охраны. Далее у нас происходит сеанс связи с Ливией. Ливия говорит, что наземная группа по-прежнему с ней, и дает шифр к люкам - +1 церберу. Ответка: вера в цербер возвращается, но не до конца (все еще -1), поэтому она застраховывает себя. Еще она посылает на датапад Киры предупреждение о бомбе в машинном отсеке (из-за +1 альянс), чтобы Фрост подтвердил ее алиби (еще одно должно быть от Питера Халма). Когда командование крейсера пропускает мимо ушей ее послание, Джейн решает, что их не беспокоят жизни экипажа - это -1 альянсу. Ответка: разочарование в землянах, сомнения в правильности своего решения спасти их. После шахидского задания Лебовски не ждет ничего хорошего от приема на борту Охотника, но Ронк встречает ее хоть и строго, но без эксцессов - твердый +1 церберу. Все возвращается на круги своя (0 цербер, 0 альянс). Ответка: Джейн меняет внешность, чтобы не доставить проблем Ронку, и по сути остается на их стороне.
Так что когда Арм, Кобо и Всерж сговорились в своей конфе ни с того ни с сего убить ее, такое отношение к героине, чье мнение от них же и зависело, мне было не понятно.
Как бы работала механика двойного агента без всяких конфов:
В стартовом МП альянсу ГМ пишет сведения о каких-либо лицах в ССП и финансовых сделках между теневыми компаниями. Поясняет, что получены они из глубокого тыла Содружества. Эти сведения используются как подспорье для заданий игрокам, или не используются, идут как фон, чтобы ввести в события. В стартовом МП церберу помимо главного задания Лебовски дается второстепенное, уже от командования альянса - добыть какую-то инфу. Она ищет ее параллельно основному заданию отдельно от других игроков.
На Дре не надо было кричать. Он третий человек, который взглянул на все со стороны без предрассудков. Можно сказать, как Старбак прифигел от чехарды вайперов Галактики и Пегаса, и сказал: давайте жить дружно.
vserzh, ну в смысле эти кусочки уже в сыре как бы, если что то есть это не мы готовим)
Цитатаvserzh ()
именно! можно чтоб они были не сильно горячие, но их температура была достаточная для того чтобы сыр расплавился забудь все это кидай в горячие
Ладно, я понял, в горячие) осталось только разобраться сколько сыра шинковать, и какой стороной шинковки пользоваться или как там она называется)
Цитатаvserzh ()
ну едва ли, хотя в правилах может быть строка о том что уже опубликованные рассказы не удаляются.
Ну, видимо есть - я как-то не обращал внимания(
Цитатаvserzh ()
Я читала один фанфик который был адски затроллен редакторами, но там реально вынос мозга ты не в состоянии был написать ничего даже близкого к этому
Видимо редакторы того времени, некоторые из которых до сих пор работают, с тобой не согласны
Цитатаvserzh ()
Честно говоря ты меня удивил, у тебя либо сильно вырос скилл либо уж не знаю что ты там написал.
Да я бы не сказал что скилл вырос... Просто у меня там есть ошибки некоторые и многие идеи, которые мне тогда казались нормальными, теперь я считаю идиотскими(
Цитатаvserzh ()
не знаю, я бы ваш фанфик про рахни если такой появится прочла бы с удовльствием)
А ничего другого читать не стала бы значит? Да мы бы с радостью написали, но правда... Не знаю как Ридли, но я понятия не имею, что вам написать такого чтобы было интересно. Мы ведь вроде и так всю историю Эйлин с самого начала знакомства её с Нел-Кташ и под конец действий ПО освятили в постах - что там ещё можно добавить?
Так что когда Арм, Кобо и Всерж сговорились в своей конфе ни с того ни с сего убить ее, такое отношение к героине, чье мнение от них же и зависело, мне было не понятно.
АРМ, я знаю ты прочитаешь - выложи лог нашей конфы. Меня откровенно задолбало повторять, что мне Лебовски нужна была живой. Cain, пруф где я предлагаю убить Джейн.
Cain, ну вот, опять ты за своё Да никто против тебя не сговаривался в конфе - тебе даже предлагали её показать вместе со всеми ругательствами между ними внутри. Ну зачем им тебя обманывать - в этом нет никакого смысла( Не в наших интересах сокращать численность персонажей в ФРПГ - а то что произошло, это просто стечение обстоятельств, которое произошло не в последнюю очередь благодаря самой Джейн.
метод проб и ошибок) но на терке выбирай ту сторону, что покрупнее трет.
Начну с самой крупной, определённо
Цитатаvserzh ()
я некоторые куски в своих фанфах переписываю) как перечитываю спустя 2-3 месяца)
Да там бы я хотел переписать где-то 90% того что я понаписал Кстати, а почему ты не выкладываешь по частям хотя бы на сайт? Не хочешь интересоваться отзывами пока полностью не закончишь?
Цитатаvserzh ()
я мало читаю фики, вернее почти не читаю совсем) но ваша история с рахни мне нравится) я бы прочла)
Я тоже мало( Мне обычно не нравится то, какую роль там отводят азари по большей части... Да мы бы с радостью написали (хотя на счёт Ридли не знаю, может он уже и передумать успел пока мы ругались не раз ) Но правда, о чём именно писать то, если про Эйлин и так уже всё известно?)
Кстати, а почему ты не выкладываешь по частям хотя бы на сайт? Не хочешь интересоваться отзывами пока полностью не закончишь?
я не хочу выложить одну часть, а вторую через полгода) а этим оно и кончится, я себя знаю)
ЦитатаGoldFox ()
Но правда, о чём именно писать то, если про Эйлин и так уже всё известно?)
ну вы можете написать про саму расу, как они живут или допустим про рахнийские войны как их подчинили, или как они возраждались после того как Шеп в Ме1 Королеву спас. Мне кажется про это было бы интресно, во всяком случае тем у кого нет предрассудков по поводу насекомых)
Это кстати тоже упоминалось в постах слегка... Правда, там многие моменты нами ещё до конца не продуманы - много неясностей. К примеру, как может у рахни выглядеть "политика"? Ну то есть, грубо говоря, как они организованы, за пределами одного Улья, а в случае если всему Рою нужно принимать какие-то решения? Совещаются ли королевы как-то друг с другом все одновременно, в таких случаях или доверяют такие решения Старшей Королеве? А если есть старшая королева, то откуда она берётся? Её тоже выбирают? Если да, то как... Вот потому собственно, всё это довольно нелегко
Добавлено (14.05.2015, 03:13) --------------------------------------------- Фокс, я пойду на свое кресло-раскладушечку) завтра совещание в 10, мне там надо будет вещать надо вздремнуть немного) а на счет фиков ты подумай
Добавлено (14.05.2015, 03:13) --------------------------------------------- вернее уже сегодня в 10))