Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
я не хочу выложить одну часть, а вторую через полгода) а этим оно и кончится, я себя знаю)
Многие авторы так делают
Цитатаvserzh ()
ну вы можете написать про саму расу, как они живут или допустим про рахнийские войны как их подчинили, или как они возраждались после того как Шеп в Ме1 Королеву спас. Мне кажется про это было бы интресно, во всяком случае тем у кого нет предрассудков по поводу насекомых)
С рахнийскими войнами сложно, поскольку, я так понимаю, всё это подчинение наверно произошло довольно быстро и ничего поделать уже было нельзя... Мы даже не знаем, случайно ли уцелело то яйцо или всё же одна из королев умудрилась каким-то образом перехитрить Левиафанов. Можно конечно попробовать бы было написать что-то трагичное этакое, но пока сложно представить в общих чертах... И эта кстати моя основная проблема( Я вот могу что-то придумать, например, но когда дело доходит до продумывания мелочей всяких и подробностей, то понимаю, что ничерта умного в голову не приходит. Персонаж проснулся, персонаж поел, персонаж полетел спасать мир... В общем, наверное это из-за того что я недостаточно начитан
всем доброе утро так и не нафлудили вы до 150ой страницы) надо исправляться а еще, понимаешь ли, мы тут взращивали благородный и высококачественный флуд, но пришел Cain и все опошлил
ЦитатаGoldFox ()
Нет, а зачем? wacko
это и было твоей фатальной ошибкой при готовке котлет
ЦитатаVitae ()
А то невыспавшаяся Сова - это злая Сова biggrin
а мне казалось, что невыспавшаяся Сова - это Витайка)
ЦитатаGoldFox ()
Видимо в нём и была причина флуда sad
просто я притягиваю флуд
Цитатаvserzh ()
он бы взял флудильщика если б не уплыл на своих галерах)))
на самом деле, я не совсем на галерах уплыл, но да бог с ним)
ЦитатаVitae ()
Это про Нао biggrin
это же щидевр!
Цитатаvserzh ()
макароны можно есть с сыром, сосисками, и самое главное с тушенкой!!))
блин, я не успел сегодня позавтракать и... Всержик, что ты со мной делаешь!
ЦитатаGoldFox ()
А ведь точно... А я что-то про него и забыл когда голосовал(
а я думал, что Нао - незабываемый
Цитатаvserzh ()
не спать я чего-то не хочу, я тут открыла свой список фанфиков относительно которых у меня есть идеи, сижу смеюсь и прикидываю до выхода МЕ4 напишу хоть один или нет) это при том что два почти готовы))
какая знакомая история)
Цитатаvserzh ()
я их пишу уже год biggrin
оооочень знакомая
ЦитатаGoldFox ()
Их ведь пока в рот себе запихаешь, все остальные ингредиенты обратно в тарелку упадут biggrin
это лучшее описание спагетти, как по мне)
Цитатаvserzh ()
два будут большие, один про Николь он готов процентов на 70%, второй только в набросках.. Остальные ну страниц 10-15, ну как два хороших фрпг-шных текстволла)
Николь? но.. она же того.. крякнула же( или ты про какую-то другую Николь?
Цитатаvserzh ()
ну едва ли, хотя в правилах может быть строка о том что уже опубликованные рассказы не удаляются.
насколько я помню, раньше в "авторской оферте" что-то такое было. не прям так, что произведение принадлежит сайту, но что-то близкое к этому. сейчас открыл оферту - там все очень сильно поменялось)
ЦитатаCain ()
церберята бояться, что безумный женщин Джейн кинет их
ЦитатаCain ()
А альянс боиться, что она в свою очередь кинет их.
ЦитатаCain ()
Так что когда Арм, Кобо и Всерж сговорились в своей конфе ни с того ни с сего убить ее, такое отношение к героине, чье мнение от них же и зависело, мне было не понятно.
Каин, ты реально всерьез веришь в то, что Коба, Рука и Вержант сговорились против тебя ради того, чтобы убить твое персонажа? и что Рука мечтает слить твоего персонажа, подтасовывать голоса в номинациях и т.д.? Просто если да, то я хочу извиниться перед Голдяном. я-то считал, что это у него самое завышенное ЧСВ)
ЦитатаCain ()
На Дре не надо было кричать. Он третий человек, который взглянул на все со стороны без предрассудков.
кхм... где ты вообще увидел, чтобы кто-то кричал на Дре? да и потом, кричать на Дре - небезопасно для здоровья
ЦитатаGoldFox ()
Ладно, я понял, в горячие) осталось только разобраться сколько сыра шинковать, и какой стороной шинковки пользоваться или как там она называется)
той, которая самая мелкая
ЦитатаGoldFox ()
Просто у меня там есть ошибки некоторые и многие идеи, которые мне тогда казались нормальными, теперь я считаю идиотскими(
это и называется "прокачать скилл", в каком-то смысле
ЦитатаGoldFox ()
Мы ведь вроде и так всю историю Эйлин с самого начала знакомства её с Нел-Кташ и под конец действий ПО освятили в постах - что там ещё можно добавить?
но Рахни ведь не одной Эйлин интересны
Цитатаvserzh ()
я знаю ты прочитаешь - выложи лог нашей конфы. Меня откровенно задолбало повторять, что мне Лебовски нужна была живой
выложите, блин, уже всем интересно ее увидеть)
Цитатаvserzh ()
я некоторые куски в своих фанфах переписываю) как перечитываю спустя 2-3 месяца)
я некоторые главы переписываю спустя какое-то время
ЦитатаGoldFox ()
а то что произошло, это просто стечение обстоятельств, которое произошло не в последнюю очередь благодаря самой Джейн.
Фокс абсолютно прав.
ЦитатаGoldFox ()
Я вот могу что-то придумать, например, но когда дело доходит до продумывания мелочей всяких и подробностей, то понимаю, что ничерта умного в голову не приходит.