Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Это при корупции стремящейся к нулю и профессионалах в МВД которые будут в состоянии найти док-ва (а не сделать их сами) чтобы однозначно трактовать виновен человек или нет.
А тот вариант, то человека могут банально подставить - не? Коррупция тут вообще не при чем, можно при желании подставить человека так, что обычные полицейские и не заметят липы.
Paraclete, ну да, приютам-то надо на какие-то деньги браться. А откуда взять деньги? Верно, из налогов. Многих "любителей" животных такая перспектива не обрадует.
И чем ты в таком случае от них отличаешься? Тем, что у тебя мотив другой?)
Конечно другой - я же не убиваю животных, которые могут руководствоваться лишь инстинктами - речь идёт о наказании для существ вполне размумных и отвечающих за то что делают.
ЦитатаVitae ()
не повод. Но всё же стая, которая никому ничего не делала, может стать агрессивной стаей в любой момент. Наблюдалось, и не раз. По хорошему, надо обращаться в службы отлова животных в таких случаях. Сейчас этим вроде ветинспекции занимаются, но точно не знаю. Убивать за так - это недалёкие делают.
Да они все трусливые в 99% случаев - стоит только замахнуться.
ЦитатаParaclete ()
хотелось бы услышать, что ты скажешь, когда эти собачки тебя искусают.
по всем правилам безопасности, этого не стоит делать. Даже на вид затюканная собака на замах может среагировать агрессивно. И это, опять же, срабатывает с одной собакой - они более робки. Но вот со стаей такой трюк не сработает, только хуже может сделать
существ вполне размумных и отвечающих за то что делают
Как-то смотря на некоторых своих знакомых людей, я забываю, что они вроде бы обладают описанными тобой качествами) Тем более, нападать на того, кто не может дать сдачи, это тоже своего рода инстинкт)
ЦитатаGoldFox ()
Конечно другой - я же не убиваю животных, которые могут руководствоваться лишь инстинктами - речь идёт о наказании для существ вполне размумных и отвечающих за то что делают.
Наказание может быть разным. И то, о котором говоришь ты, это не вариант, потому что это первобытный стиль - око за око, ухо за ухо и т.п..
я тут на секундочку) понацитирую - и пойду дальше работать
ЦитатаGoldFox ()
Во всяком случае, догхантеров точно...
те еще уроды.
Цитатаvserzh ()
Нао, у тебя как нибудь случайно нет электронной версии книги "The new Turing omnibus" ? Я уже в таких местах интернета побывала пытаясь ее найти, что готова устроить диверсию в серверной дабы избавить людей от этого зла
Верчик, сорри, нет( я с английским не дружу, поэтому надобности не было) заказывай на амазоне, если знаешь английский) эта книга стоит того, чтобы быть купленной
Цитатаvserzh ()
а чем отличается судебная система которая убивает убийцу от самого убийцы?
в том, что это - мера наказания. у судебной системы нет состава преступления, как минимум)
ЦитатаVitae ()
Смерчи, смерчи, смерчи.
а у нас жара-жара-духота-жара(
ЦитатаDreamer ()
судебная система никого не убивает. Смертная казнь запрещена.
а жалко, кстати, что у нас теперь вместо моратория сделали полный запрет. такой интересный обходной путь имелся ведь)
ЦитатаDreamer ()
Бывают и те, кто делают это просто так, ради забавы.
так о них и речь, разве нет?
Цитатаvserzh ()
. У нас пока вводить нельзя из-за тотальной коррупции и непрофессионализма органов внутренних дел, но в отдаленной переспективе лично для меня этот вариант предпочтительнее, чем нахлебники на пожизненном. Это сугубо ИМХО.
верные вещи говоришь, Клубничка)
ЦитатаРеван ()
Система дает сбои какой бы безупречной она не была.
любая система не идеальна) но это не отменяет ее положительные стороны)
ЦитатаДарт_Ридли ()
Вообще преступления нужно предотвращать, а не расхлёбывать последствия.
в идеале, правоохранительные органы для этого и существуют) если ничего не путаю, это их основное направление деятельности
ЦитатаDreamer ()
Коррупция тут вообще не при чем, можно при желании подставить человека так, что обычные полицейские и не заметят липы.
Дрим, поменьше сериалов смотри детективных подобные ситуации - один на миллион. меня больше напрягает тот факт, что для судебной власти нет такого понятия, как "справедливость". но это проблема не страны, а системы в целом. и ее не решить, по крайней мере - в ближайшем будущем