Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Справедливость это не та ситуация когда тебя все устраивает, это что-то вроде убеждения что все получают то на что заслуживают Для многих это одно и тоже, но не все люди такие эгоисты.
ЦитатаNAotW ()
вернее, да, но мы сейчас обсуждаем справедливость в праве, а не в этике
Но Витайка сказала что закон исходит из этических норм
Я имел ввиду, то, что первую очередь они служат на благо государства и сильных мира сего, но при этом создается ширма, что это мол справедливо, для людей.
Я имел ввиду, то, что первую очередь они служат на благо государства и сильных мира сего, но при этом создается ширма, что это мол справедливо, для людей.
я могу ошибаться (давно все это было), но вроде государство может обеспечивать справедливость для своих граждан, но государственной справедливости нет и быть не может.
Не во всех случаях, я бы сказала. Но всё же в некоторых ситуациях всё может быть неоднозначно для обеих сторон.
безусловно) в англосаксонской модели не только прецедент ведь, там бывают и безусловные ситуации.
ЦитатаVitae ()
возможно, ты и прав Я уже много чего не помню)
да я сам уже многое забыл, на самом деле) удивительно, что вообще еще что-то помню)
ЦитатаСпецназ ()
Это когда суд слушает бухого свидетеля, который перевешивает кучу улик?
нет, это называется "судебное разбирательство у мирового судьи в России" серьезно, не стоит верить куче "правдивых" историй про безумие этой модели) зачастую там истории, высосанные из пальца)
NAotW, Что я хочу сказать. Право же исходит хотя бы немного из морали? А мораль в том числе исходит из некоих понятий о том что правильно, а что нет и т.д. Значит в какой-то мере закон основан на справедливости.
Это Нао запутал, пусть поясняет Но получается, я должна была тогда сказать "нормативная этика", то есть то, что выводит или изучает определённую "норму" в обществе. Как-то так, наверно. Память моя девичья))