Пятница, 15.07.2011, 00:44
Любимые произведения авторов ME2.in
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Ваш любимый фанфик (Любимые произведения авторов ME2.in) |
Ваш любимый фанфик |
|
Вторник, 30.08.2011, 21:54
Сын Земли, Кварианское чудо, Неудачное смешение, Город ДороГ, Что-то важное, шкипер, Разлученные врагом, Григораш, Дневники Тали Зоры, Адамо(жаль что на этом сайте всего три главы), Миротворец.
|
|
Пятница, 25.11.2011, 01:57
Вчера (наконец-то!) дочитала Красные небеса. Вещь нереальная! Сюжет стар как мир, но это ерунда, там эмоции главное. Внесла этот фик в свою "библиотеку", считаю его одним из лучших в серии про прошлое Шепа. Грустно, очень грустно после прочтения, но очень реалистично.
|
Среда, 30.11.2011, 22:35
Быть может от того что это мой первый фанфик на этом сайте , хотя я уверен что не только поэтому. "Изгои" мне нравятся больше всех фан рассказов , которые я прочитал у вас. Такая интересная история , реальные персонажи , реальная атмосфера , все так ощущается...
Чудесные произведения такие как "Мордонис" "Танго со смертью" "Наследие Серого Посредника" и "Изгои" , эти фан рассказы оставили самые приятные впечатления. Спасибо авторам за их труд! Laura , Батон и UrdnotRex , спасибо вам за превосходные Романы! |
Вторник, 10.04.2012, 08:35
Если речь идет только о том, что размещено на этом портале и посвящено МЕ - однозначно это "Изгои" Батона. Серьезно, по-взрослому, вдумчиво и... потрясающе интересно)
А еще оставила глубочайшее впечатление повесть "Я хочу жить" это же автора. От некоторых сцен до сих пор мороз по коже) |
| |||