Пятница, 15.07.2011, 00:44
Любимые произведения авторов ME2.in
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Ваш любимый фанфик (Любимые произведения авторов ME2.in) |
Ваш любимый фанфик |
Суббота, 02.06.2012, 02:47
Пока что мой люимый автор этого сайта - несравненная Twilightsangel!!!!!
Самые лучшие фанфики, не в обиду другим авторам. Вот есть некий неизвестный мне Батон - такие книги написал, я в восторге... Но Twilightsangel лучше всех, кого я прочитал))) Да Батон вообще тёмная личность (поговаривают, что он - Серенький Посредник) /ОстА. |
Вторник, 17.07.2012, 21:54
Красные небеса, Изгои, по жесткачу вчитывался про Эллис Шепард и очень нравяться некоторые новые фан фики, недописанные ещё
А мне вот фанфики нравяТся, а не нравяТЬся... /ОстА. ^ прошу прощения Bandconfuist - Среда, 18.07.2012, 02:01
|
|
Четверг, 07.08.2014, 15:15
Странно, до сих пор не отписался в этой теме. Подумав над вопросом, выведенным в заглавие, я, как всегда, не стал на него отвечать прямо, а написал небольшой топ-10 моих любимых фанфиков с ME2.in. Все эти фанфики мною действительно любимы и являются для меня примером того, как нужно писать в указанных в шапке каждого из этих произведений жанрах. Никакого ранжирования, никаких первых и последних мест - все фанфики вполне равноценны и одинаково, на мой взгляд, хороши. "Пустота" (2010, Нифту_Кал) "Лабиринт" (2013, Goldi) "Фея любви" (2012, Verner) - лучшее, на что способен жанр флаффа и романтики в принципе "Любовь к хан@арам обязательна" (не закончен, Mercenary) "Кулисы Форнакса" (2012, marittana) "Акуза" (2010, Ватрикан) "Всего лишь человек" (не закончен, Варх) "Великая жертва" (2013, Scavenger) "Не скоро совершится суд" (не закончен, Ellessar) - не, ну а чо "Фантастика-86" (2012, Mushroom) |
Суббота, 25.10.2014, 19:49
Многие фанфики хороши, особенно если идея оригинальна и/или мастерски сделана художественная часть. Но есть у меня на примете есть один фанфик, который запал мне в душу настолько, что я сравниваю с ним не только фанфики по МЕ, но порой и оригинальные произведения. Не видела, чтобы он был опубликован на этом сайте, встретила на фикбуке. Уж простите, я знаю правила, но очень хочется поделиться.
"Carpe diem" за авторством Sanctus Espiritus. Star_Traveller - Воскресенье, 26.10.2014, 20:40
|
Среда, 31.12.2014, 16:10
Решил я таки сделать аки старый добрый товарищ Ellessar. То бишь, составить список понравившихся произведений сайта.
Но. Всё же мы немного отличаемся. Если Элл как бы простой читатель и автор, то обо мне люди знают как бывшего хранителя каталога + глава ОО. Логично предположить, что человек подумает, мол, я прочёл 90 % того, что есть на сайте. Уверяю, это далеко не так. Хорошо, если хоть половину, и то сомневаюсь в этом. Также, хочу отметить, что сюда вошли только законченные произведения, за исключением лишь одного. Напоминаю ещё раз. Это не топ, а список понравившихся произведений из мной прочитанных. Ну, приступим. Человечность Кто виноват: Ellessar Почему понравилось: далеко не каждый арт-хаус мне нравится, но этот весьма неплох. Re-Creation Кто виноват: Star Traveller Почему понравилось: единственный фанфик, в котором в синтез верится. Любопытство Кто виноват: Mercenary Почему понравилось: потому что о наболевшем) Сожаление: Она умерла! Кто виноват: NAotW Почему понравилось: нестандартно и весело. Вариант блица даже ещё лучше. Сон Кто виноват: Kas Почему понравилось: потому что грустно и романтико без соплей. Давай слетаем на Санвес Кто виноват: Rogue_Godless Почему понравилось: потому что личное. Квики Кто виноват: Verner Почему понравилось: отличный стёб, которого на сайте единицы. Красные небеса Кто виноват: Masato Почему понравилось: трогательное и при этом жёсткое чтиво. Исповедь Млечного Пути Кто виноват: Normandy Почему понравилось: не побоюсь сказать, потому что это уже классика. Пустота Кто виноват: Нифту Кал Почему понравилось: мистика всегда привлекала, тем более такая хорошая. Сделка с Дьяволом Кто виноват: EasyComputerPlayer Почему понравилось: весьма оригинально, необычно и трагично. Мордонис Кто виноват: UrdnotRex Почему понравилось: Тучанка, кроганы, жестокость. Акуза Кто виноват: Ватрикан Почему понравилось: "Жизнь или Смерть?" (с). Пробуждение Армикар Кто виноват: Акси Почему понравилось: то самое исключение, ибо не совсем понятно, точка там, или всё же запятая. White Rabbit Кто виноват: Twilightsangel Почему понравилось: это не фанфик, а скорее зарисовка. Но очень добрая) P.S. Интересно было бы посмотреть на себя со стороны, чёрт побери. Понравились бы мне мои же произведения? Наверное, да. Они бы все были бы в этом списке . Goldi - Среда, 31.12.2014, 16:18
|
| |||