Среда, 23.11.2016, 20:42
Романы и рассказы
|
|
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Архив 2015 год (Романы и рассказы) |
Архив 2015 год |
Романы Пришелец из прошлого Аннотация: Рассказ о простом парне, волей судьбы оказавшемся в гуще событий, происходящих во вселенной Mass Effect. Ему предстоит преодолеть немало трудностей, чтобы сыграть свою роль в спасении мира, находящегося под угрозой уничтожения. Автор: Sentinel_N7 Диверсант Аннотация: Хестром Криз — бывший оперативник «Цербера» по стратегическому внедрению — вынуждена снова вернуться в организацию. На этот раз Призрак поручил ей довольно трудное задание: внедриться не куда-нибудь, а на фрегат «Нормандия SR-2» и стать «своей» не столько для экипажа, сколько для коммандера Шепарда. И диверсант весьма умело взялась за дело. Однако могла ли она предположить в начале своего задания, что события, происходящие в жизни Шепарда, приведут к весьма неожиданному для нее самой финалу? Автор: Nightingale Адамо Аннотация: Романтический фанфик, посвящённый отношениям Шепарда и Тали, становлению и расцвету их дружбы и любви. Раскрывает события всех трёх игр с альтернативной точки зрения. Автор: Andrio Переводчики: Shadowless, орфограф, yellow_label_turian_tea, Daimio |
Рассказы Я отправляюсь в бар Аннотация: Думаю, это то, что можно назвать словом «драббл». Давно я не появлялся на сайте, но, наверно, потому что повзрослел и изменилось мое отношение к миру и моим увлечениям. В этом рассказе я хотел выразить или описать, как вырос один из персонажей Mass Effect. Ну, еще здесь пара идей, которые в свое время приходили мне на ум, может они покажутся кому интересными. Автор: ADi Эффект ринкола Аннотация: Грюнт давно мечтает об отношениях со своим наставником и боевым командиром - Джейн Шепард. Сегодня кроган наконец-то решился признаться в своих чувствах, но даже не подозревает, что уже замешан в любовном треугольнике. Что из этого выйдет? Автор: WhiteFox Миссия «Рождество» Аннотация: Война войной, а Рождество по расписанию. Рождество — праздник семейный, а чем экипаж «Нормандии» не семья? Шепард просыпается позже обычного и не может найти никого из членов команды. Куда же все подевались? Автор: WhiteFox Встретимся в баре Аннотация: «Кажется, мы договорились встретиться в баре? „Шепард и Вакариан штурмуют рай”. Я шутил и ты шутила, хотя мы оба прекрасно понимали, на что идем и чем может это кончиться». Автор: WhiteFox Месть Аннотация: Джейн Шепард приходит в больницу к раненому Тейну Криосу. Его смерть порождает в ней непреодолимое желание мести. Кай Ленг за это ответит. Автор: WhiteFox Сказки Аннотация: Маленькая Этита очень любит сказки! Автор: Transistor Осколок дней минувших Аннотация: Взялся бы наёмник за это дело, если бы знал, чем оно обернётся? И почему королева Омеги поручила его только одному человеку? Кража артефакта, профессиональные убийцы, "Затмение" и явная вендетта - всё это случилось только из-за одного человека. И ради чего всё? Автор: Sentinel_N7 Не одно и то же Аннотация: Все совсем не так, как кажется. Автор: Mariya Час скорби Аннотация: Как пережить смерть близкого друга и любимого человека? Чаще всего только мы сами можем себе помочь. Созерцание прекрасного канадского озера Мемфремейгог и глубокие размышления о бытие в исполнении Гарруса Вакариана. Автор: youboshtet |
| |||
| |||