Творчество поэтов.
Стихи и песни форумчан
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Творчество поэтов. (Стихи и песни форумчан) |
Творчество поэтов. |
Среда, 10.07.2013, 01:21
Лиса, развитие такого направления, как "Поэзия", занятие, несомненно, благородное, но как вы себе это представляете? И с чего такая уверенность в "творческих успехах"? Весьма оптимистичный прогноз, надо признать.
|
Среда, 31.07.2013, 03:38
Jason_Stayers, Приветствую!
А суть предложения весьма проста - необходимо просто скооперироваться, так сказать. В одиночку порой писать довольно тяжело, бывает тяряешься, и рифму сложно подобрать. Бывает значешь как начать,но не знаешь как закончить, и наоброт. Да много всяких примеров. Так как интерес ко вселенной МЕ немного угас, немного угасло и вдохновение писателей, коллосально мало новых произведений. Интерес просыпается,когда ты сотрудничаешь с грамотными единомышленниками. Я имела счастье сотрудничать с поэтами другой вселенной(тематики) в МЕ я совсем недавно, поэтому может чего то еще не понимаю. Вот в принцие и все,что хотела сказать) З.Ы. если с самого начала быть пессимистично настроеным, то однозначно ничего не выйдет. Добавлено (31.07.2013, 03:38) Лиса - Вторник, 16.07.2013, 13:42
|
Понедельник, 12.08.2013, 21:24
Интересные работы интересного автора.
Автор: Darth_Eclipsis Описание: Самая первая моя работа... Слова на музыку Belle(Нотр Дам де Пари) Посвящал своей девушке... Когда-то. Увы - в итоге как-то не сложилась и текст будущей песни так и остался на бумаге, где больше полутора лет и находился, пока мне не сказали, что можно сюда добавлять и не тематические произведения... Дата публикации: 14.07.2013 Тьма, Для меня она была повсюду, Боль, Жила в душе, рвалась наружу. Лед, Осколки сердца, как холодное стекло, Никто не мог собрать и растопить его. Но вот вдали увидел света яркий луч, Он резал тьму на лоскуты, гнал ее прочь. Твой, Светлый образ вдруг предстал передо мной, Ты путеводной для меня стала звездой. И, наконец, рассвет настал и для меня, …, милая, как я люблю тебя! Путь, В тот момент стоял я на распутье, Свет, Оградил меня, не дал свернуть мне. Нет, Не знал в тот миг, что то была рука твоя, Сквозь мрак и сумрак провела тогда меня. Узнал я вновь, что счастье живо на земле. Возможно, просто было спрятано во мгле. Миг, И вновь в груди моей зажегся огонек, Я понял, что на свете я не одинок. И, наконец, рассвет настал и для меня, …, милая, как я люблю тебя! Прочь, Летите прочь все мысли грустные мои, Вновь, Забилось сердце и тепло в моей груди. Страх, Он не имеет больше власти надо мной, И тем, что жив, обязан я тебе одной. Пусть мир жесток, пусть в нем не видно злости край, Одной улыбкой превратишь его ты в рай. Знай, Бесценна каждая секунда для меня, Когда держу я за руку тебя. И пусть твердят, что нет любви, что счастья нет, Я докажу – все ими сказанное – бред! Да, Исчезли все сомненья в силах навсегда: На подвиг нас благословляет красота! Искрится радостью день новый для меня, …, милая, как я люблю тебя… Люблю тебя… Автор: Darth_Eclipsis Описание: Немного юмора, немного сленга и немного смысла. Предупреждение: не имеет отношения к Масс Эффект. Дата публикации: 14.07.2013 А судьи кто? Да нет их вовсе! За что меня можно судить? Ведь принято карать уж после, За мысли нас не посадить. И критика набрала моду Среди противных злых троллей Которым хочется дать в морду, Аль просто навалять люлей. Увы, нормальных замечаний Давно не видел, не читал. Одни потоки злостной брани... Неужто всех я так достал? Не понимаю я такого... А может людям нужна кровь? Убийства, ругань, секс, нарк'ота? Зачем стихи им про любовь? Где на рассвете лучи солнца Ласкают в небе облака. Где девушка, как свет в оконце - Всегда прекрасна и мила. Где нет насилия, нет мата, Где идеален мир вокруг Быть может вызывает зависть? Прошу, ответь, мой милый друг... |
Вторник, 26.11.2013, 14:01
Я столько раз стояла на краю, Я столько раз колени разбивала. Достойна быть с тобой в раю? Ведь счастье лишь с тобой познала. Что уготовано судьбой? Ответа до сих пор не знаю. Как трудно…ты сейчас не мой, Печаль ринколом утоляю. Нет сил быть храброй, волевой, Хочу побыть простой девчонкой. Я не могу так! Где ты, дорогой? И слезы на ресницах тонких. Я погашу в каюте свет И лягу поперек постели. Его со мною больше нет, И на душе метут метели. В преддверии зимы и Нового Года решила подарить всем желающим стих на память. Заявки собираю вк, так что если надумаете) http://vk.com/club49296665 |
Суббота, 14.12.2013, 19:35
Привет, Лиара, привет, родная. Ну, как дела?
У нас зима дороги к дому все замела А звезды тают у вас в Нос-Астре в лучах зари. Ты только Тали, что я погиб, не говори. А на планете снег по колено. Эх, не пройти! И наш кораблик весь развалился на полпути. Ты встань к машине, упрись плечом и пот сотри. Ты только Тали, что я погиб, не говори. Вчерашней ночью какой-то крейсер броню пробил, И вот ваш Шепард в открытый космос уже летит. В туманном дыме ревут снаряды, корабль горит. Ты только Тали, что я погиб, не говори. Опять поверхность и пахнет гарью, был трудный бой, Не спит Аленко, Вермайр помня, не дом родной. И вся обшивка нашей "Нормандии" не прогорит. Ты только Тали, что я погиб, не говори. Не полностью, но последний куплет не вписывается. Спецназ - Суббота, 14.12.2013, 19:43
|
Пятница, 22.04.2022, 20:13
Вот сильные стихи.
Напиши мне потом Дмитрий Мельников Напиши мне потом, как живому, письмо, но про счастье пиши, не про горе. Напиши мне о том, что ты видишь в окно бесконечное синее море, что по морю по синему лодка плывет серебристым уловом богата, что над ним распростерся космический флот - снежно-белая русская вата. Я ломал это время руками, как сталь, целовал его в черные губы, напиши про любовь, не пиши про печаль, напиши, что я взял Мариуполь. Напиши - я тебя никому не отдам, милый мой, мы увидимся вскоре. Я не умер, я сплю, и к моим сапогам подступает Азовское море. Sambian - Пятница, 22.04.2022, 20:14
|
| |||