Пятница, 08.02.2013, 11:20
Побирушки)
Форум Mass Effect » Технический форум » Сохранения, лица, файлы и моды » Сохранения после Жнеца (Побирушки)) |
Сохранения после Жнеца |
Пятница, 08.02.2013, 13:10
Alistaira, какого Жнеца? Заброшенного, живого? На какой планете? Хотя бы в какой части игры скажите)
|
Пятница, 08.02.2013, 13:52
Alistaira, Так ведь его легко пройти после атаки жнеца не двигаемся,дожидаемся когда его "глаз" начнет заряжаться и как только лазер жнеца сфокусируется, сразу стрейф в любую сторону.
Тут главное поймать момент Если мотаться из стороны в сторону(до того как лазер жнеца начнет фокусироваться) то чаще всего это будет фатально для Шепа. Dantist - Пятница, 08.02.2013, 14:02
|
Пятница, 08.02.2013, 14:11
Alistaira, лучше вы выложите свои (куда-нибудь на файлообменник), ссылку опубликуйте сюда. Кто-нибудь вам пройдет и отдаст сейв)
Я бы вот с удовольствием это место перепрошел, там саундтрек классный |
Пятница, 08.02.2013, 14:27
Цитата (Alistaira) Сколько не пытаюсь, получается прицелиться только один раз, и хана Шепу Как можно было заметить наведение срабатывает через некоторое время,но прицеливаться можно "кусками" т.е. если сразу не удалось прицелится то можно повторить(у наведения есть время отката) разумеется промежутки между прицеливанием должны быть минимальны. Лично мне каждый раз удавалось прицелится за одну атаку жнеца,т.е. Атака жнеца = атака Шепа. Сложного там ничего нет. Как я и говорил если мотаться из стороны в сторону то жнец прикончит Шепа в большинстве случаев. тактика у жнеца не сильно мудреная Если мы делаем так Цитата (Dantist) после атаки жнеца не двигаемся,дожидаемся когда его "глаз" начнет заряжаться и как только лазер жнеца сфокусируется, сразу стрейф в любую сторону. То атакует он прямо(ну или с небольшим отклонением,точно не помню) А если так Цитата (Dantist) Если мотаться из стороны в сторону(до того как лазер жнеца начнет фокусироваться) То будет большой угол атаки,и скорее всего лазер поджарит Шепа. Цитата (Alistaira) Но у меня, похоже, очень кривые руки Ниче,приноровишься главное не опускать руки. Добавлено (08.02.2013, 14:27) --------------------------------------------- Цитата (Darth_LegiON) Кто-нибудь вам пройдет и отдаст сейв) Это конеш хорошо,но тем самым пропустишь классные моменты,и надо добавить, решающие моменты. Dantist - Пятница, 08.02.2013, 14:27
|
Пятница, 08.02.2013, 14:31
Dantist, спасибо огромное. Сколько ни читала форумов, никто по-большому счету не давал таких хороших советов. Попробую воспользоваться этой тактикой, если уж не получится, придется просить кого-нибудь пройти этот кусок игры. Еще раз спасибо
|
Пятница, 08.02.2013, 14:37
Цитата (Darth_LegiON) лучше вы выложите свои Да,а то чужие сохранки будут не твоим прохождением,ну и разумеется с указанием кого уничтожить,гетов или квариков(ну или сохранить оба вида,но это уже зависит от прохождения в целом) Добавлено (08.02.2013, 14:37) Цитата (Alistaira) Еще раз спасибо Та нз главное чтоб результат был. |
Пятница, 08.02.2013, 19:06
Цитата (Dantist) Это конеш хорошо,но тем самым пропустишь классные моменты,и надо добавить, решающие моменты. Их можно посмотреть на ютубе. Я сам в этом месте раза три спотыкался, но потом все-таки приноровился же) |
| |||