Идея создать подобную тему пришла не в мою рыжую голову, но посетила она замечательного человека, моего друга, батьку Слэйера. Думаю, он не будет сильно меня бить, если я позаимствую сей креативчик.
Итак, правила просты как мячик:
Участник за №1 выкладывает клип.
Участник за №2 оценивает этот клип по 10-ти балльной шкале в номинациях 1. Музыка. 2. Вокал. 3. Сам клип, «картинка»
Rifleman, за Рамштайн всё по 10)) Hripelov, клип 10 - я давно так не удивлялся.... музыка - 9 и вокал - 10))
Quote (Sentenel)
Хосподи, такое еще слушают
Ты прикинь такое не только слушают, такое любят и пишут по этому рассказы.... Adept - Sound The Alarm Никогда не любил когда поет такой голос..., не вижу ничего такого.... вокал - 1, музыка 9, клип - 8
Hripelov 10 по всем пунктам, даже захотелось погуглить и узнать о творчестве группы. Выложу видео на злобу дня. Деньги, власть, война... UNKLE - Restless
Volirik, с кем не бывает) Только свой клип оценивать не обязательно х) За клип - 9, и вправду прикольно)) Ну вот вокал и музыка, по 3....
Я вас чем-то обидел?
Sentenel, желательно кидать клипы или хоть концертные записи... Para-dox - Последнее слово Музыка - 9, вокал - 8, клип - 0 Хотя смысл слов... не понравился....
Skillet - Hero
З.Ы.: Если кто-то считает что я сказал что-то не то, пишите в ЛС
Ни в коем случае! С чего вы взяли? Я ваш клип оценил! Композиция мне и вправду не по нраву, как-то попсово, но видео прикольное улыбнуло! Я совершенно искренне прошу прощения, действительно, имею такую негативную тенденцию - не оценив, пропихиваю свое! Постараюсь более внимательно относится к другим участникам сообщества.
Эта песня мало кому нравится)) Просто она была еще тогда когда я еще не понимал что я человек Да я не за клип спрашивал))) Просто Это: "Ой! Простите!" Как-то прозвучало у меня в голове не так
Ну тогда еще один клип на оценку х) Любе Некоторые плачут из-за этой песни
Просто Это: "Ой! Простите!" Как-то прозвучало у меня в голове не так
Не знаешь ты меня! Я всегда серьезно отношусь к вопросам! Ну, это не твоя вина, не переживай. Значит так! Мне не очень нравиться данная группа и актер, играющий роль участкового. Поэтому ставлю 0 клипу! Постараюсь объяснить так, чтобы не обидеть тебя еще раз. Я, мягко сказать, не очень доволен нынешним, правящим тандемом. Являясь убежденным оппозиционером, я не могу уважать, прогнувшуюся перед премьером Расторгуевым! Слишком самоотверженно он лижет зад "будущему президенту"! И розово-попсовый Безруков вызывает у меня рвотные рефлексы! Слишком самоотверженно он лижет зад Расторгуеву, который, в свою очередь, лижет зад "будущему президенту"! Поэтому лажа и 0!
Меня очень тяжело обидеть, особенно словами И еще одно большие сообщения прячь в спойлеры)) Не знаю я с Украины, и для меня музыка это не политика И да кинь пожалуйста какой-то клип, а вот пообщаться прошу в ЛС