Идея создать подобную тему пришла не в мою рыжую голову, но посетила она замечательного человека, моего друга, батьку Слэйера. Думаю, он не будет сильно меня бить, если я позаимствую сей креативчик.
Итак, правила просты как мячик:
Участник за №1 выкладывает клип.
Участник за №2 оценивает этот клип по 10-ти балльной шкале в номинациях 1. Музыка. 2. Вокал. 3. Сам клип, «картинка»
Volirik, ну музыка и вокал 10)) Жаль что они клип не сделали х( Так просто концертная запись... так что клип 7 (поставил бы 5, если бы зрители не подпевали х)))) З.Ы.: Видео сворачивается в спойлер, чтобы место не занимало)) А это?) Бутусов
Дариэн, Никогда не нравилась эта песня! Но Бутусов молодец, Наутилусу, (разумеется, тому, который был до Юпитера), семь футов под килем! Но, клипу твердая четверочка ( 4 ) ! Мне, лично, не нравиться!
Все! Дабы не перегружать, пока не буду выкладывать, горячо мною любимого, Юрия Юлиановича!
Volirik, Мне тоже не нравиться что песня, что клип
Клип оценивается по: 1. музыка (угу мы все знатоки) 2. вокал (да кто мы такие?! О_о) 3. клип (она же "картинка") Пожалуйста соблюдайте правила
Расстреляли рассветами - Ну эта песня звучала у меня целыми днями напролет)) Самая-самая)) все по 10)) А это слушаем?) И как раз оцениваем)) Несчастный случай
Я известен тем, что нарушаю правила на данном сайте, но когда меня по-хорошему просят, я слушаюсь. Значиться так:
1.Музыка обалденная, сакс на уровне лабает! Здорово! 10 2. Кортнев неплохо прочувствовал образ, на мой взгляд! 10 Спел, тоже неплохо! 3. Современная интерпретация "Генералов" мне больше нравиться, нежели далеких 80-х! 10
Tаli-Zorah, на вкус и цвет... х) “Magica” мною не понята, и поэтому не сильно)) Вокал и музыка по 8, клип 10))
Честно скажу только сейчас наткнулся на этот клип и эту группу)) Entwine - Surrender
Добавлено (30.09.2011, 23:58) --------------------------------------------- Volirik, тогда еще одна просьба)) Пожалуйста перед выложением видео, напишите название группы)) За этот клип... Музыка, так себе, спокойная, но не необычная, так что 7, вокал... если смотреть видео то 5, если не смотреть 8 (парадокс ), клип 5.... просто "комната в белом"
Volirik, мне очень нравится творчество Чигракова, поэтому, меньше 10 баллов за музыку и вокал поставить не могу, клип тоже в норме — твердая девяточка.
Ну, а теперь... теперь группа, после прослушивания которой, я «толкинулась» и ударилась в метал:
Hripelov, о да песня супер, даже если это запись, звук хороший, все по 10 х) О да внешний вид это нечто)) Volirik, ха-ха))) Кто не знает эту песню)) музыка и вокал 10) а клип - 8, ну не сильно.... Tаli-Zorah, мдя... я её не слышал) Но от монитора не могу оторваться))) Все по 10))
Тоже недавно начала слушать это группу)) Theory Of A Deadman - Santa Monica
Hripelov, замечательная группа. С удовольствием прослушала песню до конца и могу выдать только самые положительные оценки. 10 баллов и за музыку и за вокал (и мужской и женский), клип тоже хороший.
П.С. Если кто оценит вокал Дуан Марье ниже 10 — на глаза мне не попадайтесь...
Hripelov, хоть на общем уровне пауэр - коллективов Саббатон мне не слишком нравится, тем не менее, на 10 баллов они спели и сыграли. За видео поставлю 8 баллов.