Воскресенье, 02.10.2011, 15:06
Делимся, кто как слушает свой любимый музон.
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Ваша Аудиосистема (Делимся, кто как слушает свой любимый музон.) |
Ваша Аудиосистема |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:06
Назавние темы говорит само за себя, здесь вы можете поделится свой аудиосистемой, будь она у вас дома, или в машине.
Ну что ж начну с себя, Мой звук таков, Комповские колонки Genius в сочетании с советской техникой, Радиотехника С30, даёт вполне хороший 4х канальный звук. |
Воскресенье, 02.10.2011, 15:12
У меня наушники. Мои домочадцы не любят громкую музыку...
Вот у отца аудиосистема шикарная, сам делал. Три пары колонок - низкие, средние частоты и высокие ("пищалки"). Причем колонки звукоизолировал снаружи + звукоизолировал комнату. В итоге, звук по стенам не передается, не отдает - чистый и без громыханий. Использует два советских усилителя и один самосборный низкой мощности (для пищалок). Пока у него только простой стереозук, но потом будет формат 5.1 - как доделает ремонт в зале, а то остальные колонки ставить некуда))) Садишься так, чтобы находиться на равном расстоянии от колонок (лучше чтобы вообще равносторонник треугольник был - звук охрененный!!! |
Четверг, 06.10.2011, 18:51
У меня мощнейшие колонки Defender, соседи за стеной вешаются, когда я слушаю тяжеляк
Sentenel - Четверг, 06.10.2011, 19:51
|
Воскресенье, 11.12.2011, 11:03
Слабенькая у меня система. Две колонки - и всё. Зато наушники выручают. НЕт, не так... НАУШНИКИ. Просто обалденные наушники Филипсовские. Обалденно звучат.
|
Вторник, 10.01.2012, 22:15
Наушники Филипс SHP 2000, еще совдеповские колонки S-30 (2шт) и S-70 раскачивает их совдеповско-японский концертный усилок, но на полную врубать не можно, т.к он их вынесет
|
Пятница, 20.01.2012, 15:18
Я больше наушники предпочитаю, удобно) Никому не мешаешь...но вот если мои соседи разбудят меня в воскресенье раньше 11:00-12:00...то я им буду мстить следующим образом: Звуковая система 5.1 ( 5 обычных колонок + сабвуфер ) Плюс приклеенные колонки от центра 4 штуки. И послушаю поздно вечером металл-кор или деад металл, в общем чтонибудь оооочень тяжелое!
|
Понедельник, 12.03.2012, 17:19
Дома музыку слушаю, в основном, для фона. А вот автозвуком увлекаюсь, отец в этом хорошо разбирается, на соревнования ездим, выигрываем. Сейчас, по весне, в своей буду звук доделывать, полную изоляцию надо сделать, второй усилок подключить (сейчас один питает и фронт и саб). Так что работы море, пишите, если кто еще занимается такой кутерьмой))
|
| |||