Понедельник, 10.10.2011, 13:04
Эпическая музыка, я думаю, знакома всем здесь присутствующим и в представлении не нуждается - большинство саундтреков к МЕ2 можно отнести именно к этому жанру. Обычно это помпезная оркестровая музыка, которая навевает мысли о грандиозных сражениях, великих событиях и целых мирах.
Эпические треки редко бывают длинными, обычно это короткие композиции, но насыщенные действием. Эта музыка часто используется в фантастических и фентезийных фильмах и довольно часто - в разного рода трейлерах и тизерах, призванных привлечь внимание к представляемому фильму, игре или книге. И это ей блестяще удается...
Представлю здесь мои любимые студии, играющие эпическую музыку:
Heart of courage - одна из известнейших композиций, использовалась в одном из трейлеров к Mass Effect 2
Freedom Fighters - тоже известный трек, использовался в трейлере к сериалу Star Trek
To Glory
Protectors of the Earth - один из моих любимых треков
Трек Atlantis, наложенный на видео из трейлера Dragon Age Origins "Sacred Ashes"
Undying Love - мой любимый трек от Two Steps From Hell!
Kingdom Skies
Final Hour - их известнейший трек
Eternity
Dark Force
Dethroned
Titans
Breath and Life
Legends of Victory
Legions of Doom
Beyond Good and Evil - на мой взгляд, лучший трек Audiomashine
Akkadian Enpire - известнейший трек к фильму "Аватар"
Надеюсь, вам понравилась моя подборка наиболее эпичной музыки
Эпические треки редко бывают длинными, обычно это короткие композиции, но насыщенные действием. Эта музыка часто используется в фантастических и фентезийных фильмах и довольно часто - в разного рода трейлерах и тизерах, призванных привлечь внимание к представляемому фильму, игре или книге. И это ей блестяще удается...
Представлю здесь мои любимые студии, играющие эпическую музыку:
Heart of courage - одна из известнейших композиций, использовалась в одном из трейлеров к Mass Effect 2
Freedom Fighters - тоже известный трек, использовался в трейлере к сериалу Star Trek
To Glory
Protectors of the Earth - один из моих любимых треков
Трек Atlantis, наложенный на видео из трейлера Dragon Age Origins "Sacred Ashes"
Undying Love - мой любимый трек от Two Steps From Hell!
Kingdom Skies
Final Hour - их известнейший трек
Eternity
Dark Force
Dethroned
Titans
Breath and Life
Legends of Victory
Legions of Doom
Beyond Good and Evil - на мой взгляд, лучший трек Audiomashine
Akkadian Enpire - известнейший трек к фильму "Аватар"
Надеюсь, вам понравилась моя подборка наиболее эпичной музыки