Nobody.one
|
|
# 1 Суббота, 22.10.2011, 12:12
Сергей Табачников – виртуозный гитарист, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack. Впервые он взял в руки гитару в 11 лет. Собственный стиль игры сформировался под влиянием таких групп, как Ted Nugent, Led Zeppelin, Queen и др. Созданный в 2004 году проект nobody.one – это сочетание красивых и хитовых мелодий с изысканными, но неназойливыми гитарными соло, которые нисколько не утомляют даже неподготовленного слушателя. Музыка nobody.one способна перенести любого человека в другой мир, абсолютно не навязывая образы, а давая возможность фантазировать. На данный момент на счету nobody.one 3 альбома и два удачных тура по Европе и Англии. Благодаря сети Интернет музыку Сергея Табачникова знают и любят во многих городах России, Украины, Белоруссии, Европы и Великобритании.
nobody.one - the duck song
Apeiron - Понедельник, 27.02.2012, 10:23
|
# 2 Суббота, 22.10.2011, 14:30
Хм. Не знал такого гитариста. Скажу честно - музыка очень понравилась. Не виртуозные запилы Маврина, не сверхскоростные приемы Алекси Лайхо, коих я уважаю, просто хорошие гитарные соло. Отличное пополнение папки Music на моем винчестере, а затем, наверное, и диски займут свое место.
Hripelov - Суббота, 22.10.2011, 14:31
|
# 3 Вторник, 21.02.2012, 07:49
В скором времени Серега выпустит новый альбом (выложу пару ссылок на песни, как только сам их надыбаю). А в поддержку альбома он едет в тур по СНГ. Более 50 концертов, с февраля по апрель. Список городов висит на нободиуан.ру (ссылки ж запрещены, поэтому пишу так). Стоит, насколько я знаю, рублей 300-500 обычно. Всем дико советую посетить данное мероприятие!))
Пара музыкальных видосов
Добавлено (21.02.2012, 07:49) --------------------------------------------- Новый альбом "DOES" вышел и доступен для бесплатного скачивания с официального сайта "nobody.one"! Так же на сайте представлен список городов, которые группа посетит в рамках тура Horizon tour 2012!
Apeiron - Вторник, 21.02.2012, 13:03
|