Linkin Park — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа продала более 100 миллионов экземпляров альбомов и два раза удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием Hybrid Theory, проданному тиражом в 30 миллионов экземпляров (в 2010 году он обрёл «мультибриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA). Следующий студийный альбом, Meteora, повторил, хоть и не превзошел успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200.
Да, действительно выходит у него превосходно. А голос у Беннингтона просто ласкает слух. Мне вот ещё, кроме тех, которые вы уже назвали, нравятся ещё песни The Requiem, Not Alone, Breaking The Habit, Crawling, Faint, Figure 09, Shadow Of The Day, Iridescent, What I've Done... Да вообще, все обожаю.) Вот правда ремиксы мне не очень нравятся.
Добавлено (10.12.2011, 16:04) --------------------------------------------- Кстати, какие альбомы вам больше понравились?)
Psyduck, да - голос у Честера от Бога, как и музыкальный талант Шиноды. А альбомы - это безусловно Hybrid Theory и Minutes to Midnigth. Хотя и в других есть прекрасные песни Любимых песен - десятки) Papercut, In the End, Point of Aourthy, Numb, Leave All Out Rest, Step Up, Sowhere I Belong, New Divide... вообщем их полно
LeBron, спасибо за эту тему. Я уже около 10 лет слушаю LP и не перестаю восхищаться их музыкой, правда последний альбом "A Thousand Suns" меня немного разочаровал. Советую всем послушать альбом "Meteora", по-моему он один из лучших в мире альтернативной музыки.
LeBron, это одна из моих любимых рок групп. А начал его слушать собственно с песни "In The End", как же тогда она мне глубоко засела в сердце, и до сих пор не отпускает Т.к. я пианистом раньше был (закончил музыкалку), то две мелодии, выложенные вами в стиле "пиано" меня просто поразили Linkin Park - FOREVER!!!!
Уже лет девять их слушаю. Не надоедает и нет тех песен, которые бы не нравились, все альбомы шикарны, клипы тоже высший пилотаж! Эх, еще долго могу их хвалить
Одна из первых услышанных мною групп, которая с тех самых пор крепко обосновалась как в плейлисте, так и в душе) Лично мне нравяться все без исключения альбомы, ну и заметный плюс в них так это то, что клипы всегда с изюминкой... Самой моей любимой песней всегда была, есть и будет Crawling, а любимым же клипом Leave Out All The Rest
Лет 7 их слушаю, даже их песни которые услышал впервые не надоедают! В последнее время из альтернативы слушаю 30 Seconds To Mars но до Линков им еще далеко!