Пятница, 18.01.2013, 23:11
выкладываем в тему музыку (разумеется ссылки на нее)..
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Наша любимая музыка (выкладываем в тему музыку (разумеется ссылки на нее)..) |
Наша любимая музыка |
|
Среда, 30.01.2013, 20:08
Хорусня,неужели КиШ и Кино ещё кто-то кроме меня слушает?
А глобально,рок,метал,иногда электроника но редко,постоянно в поиске нового интересного метала,последнее открытие - группа Illidiance с альбомом Damage Theory,бодрая смесь метала с электроникой. Сейчас временно "подсел" на готик-дум. |
Четверг, 31.01.2013, 09:46
Цитата (HunterForDead) Illidiance с альбомом Damage Theory Удивил так удивил... |
|
Четверг, 31.01.2013, 14:56
Не самая известная группа просто)
Но их блековые альбомы меня радовали больше) |
|
Пятница, 15.02.2013, 01:12
HunterForDead,
Цитата (HunterForDead) А,я думал на перевод названия группы удивилась) У этого названия есть адекватный перевод?... Случаем, никто не собирается?) |
Пятница, 15.02.2013, 03:23
Не знаю,знакомый говорил что переводится вроде то ли леденцы то ли как-то по другому
|
Пятница, 15.02.2013, 10:01
HunterForDead,
нет, это не перевод. Скорее, шутка для фанатов и их самих)) Перевода нет у этого названия, просто "слово красивое", нафантазированное Rogue_Godless - Пятница, 15.02.2013, 10:13
|
Пятница, 15.02.2013, 11:26
А,понятно. Одна группа нафантазировалась со своим названием,и только через год существования под данным названием узнала что название группы созвучно(или идентично) с каким-то старым,заброшенным британским графством. Но ребята не запарились,т.к.связь названия и графства подходит к их музыке.
|
|
Четверг, 16.01.2014, 17:51
Я люблю слушать рок. Любимые группы Linkin park и Papa Roach . Сегодня как раз скачал Linkin park - New Divide (Soundtrack) отсюда music.nur . Но и музыку других направлений тоже , бывает , слушаю с удовольствием. Например, K Maro всегда есть у меня на компьютере.
feelkomis - Четверг, 16.01.2014, 17:56
|
Четверг, 13.03.2014, 20:04
Проти, а почему я первая? Ладно)) Выкладываю свой топик)) Оцениваем слова, музыку и исполнителей по 10-ти бальной шкале, 12 ставим только в самых особенных случаях))) У меня мажор, а утебя минор.. Так что споёмся)))
...Это как запоздалая симфония, Вот только дерижёр давно умер... ...Скажи только хватит, Махни рукой и продолжи путь... ...Гуляешь в барах, Голова трещит от дешёвых напитков, А девочки живут на всю катушку... ...А у меня нету времени, Я хочу пойти на море, Просто лечь на тёплый песок, Не думать слишком много, Может понаблюдать за чайками, Спокойная жизнь на меня великовата... ...Один твой маленький поцелуй, Разжигает во мне пламя любви... ...Так почему ты даёшь мне всё без спроса, Дай мне взять хоть что-то самому... ...А как же любовь, как же любовь, Её не найти в ветринах магазинов. Как же жизнь, которая быстро мелькает Ведь сердце не иссякает подобно карманам... ...Возвращаюсь домой, А мыслями я с тобой... ...Ой что же скажут соседи, Что скажут родители, Что скажут друзья, Ой что же скажут? Что скажут учителя, Что скажут чужие, За закрытыми деврьми, А ладно, пусть болтают... ...Ты всегда будешь дворовым цветком, Хоть и королевой мира, А всё равно только дворовым цветком... ПС: Это совсем не мой стиль)) Всё дело в том, что слова очень хорошие Ну всё Тим, теперь твоя очередь Буду с ужасом ждать приговора последнего из Протеан Ирика - Четверг, 13.03.2014, 20:35
|
Вторник, 18.03.2014, 19:28
Ирика, приступим.
В машине у моря: Слова - 8; Музыка - 7; Исполнение - 7. Хорошая метафора с "натянутой ниточкой". Скажи хватит: Слова - 5; Музыка - 5; Исполнение - 6. Как-то оно никакое. Идея была, но равзвернуть не смогли. Просто рок: Слова - 8; Музыка - 6; Исполнение - 8. Отличное "второе дно" у песни. Сначала думал, что просто наезд, а потом переслушал и понял что к чему. Гонка жизни: Слова - 8; Музыка - 8; Исполнение - 8. Припев здорово сколочен, особенно удался третий куплет. Маленький поцелуй: Слова - 7; Музыка - 6; исполнение - 8. Пафоса многовато, как и трескучих слов. Умереть от ревности: Слова - 7; Музыка - 8; Исполнение - 8. Аналогично предыдущей песенке. А вот музыка очень понравилась - восточный калорит. А как же любовь: Слова - 9; Музыка - 7; Исполнение - 8. Согласен - не всё можно измерить валютой. Возвращаясь домой: Слова - 8, Музыка - 8; Исполнение - 8. Просто очень светлая и тёплая песня по всем статьям. Хотя и немного наивная. Что же скажут: Слова - 8; Музыка - 6; Исполнение - 7. О, вот это уж точно. Как же часто мы слишком бдеспокоемся о том, кто и что о нас скажет. Палка о двух концах. Уличный цветок: Слова - 12; Музыка - 3; Исполнение - 9. Слова на УРА! Удар ниже пояса по самолюбию наших "Звёзд", "Див", "Королей" и "Королев". Совсем уже задавили нормальных исполнителей своими выкрутасами и телесами. - А как же голос? - Э... Тут проблемка. А он разве так уж и важен? - Ну... Мы тут какбы на сцене и должны петь... - А да? Так у меня же фигура зашкаливает и вот такенный размер..... Дальше и так всё понятно. В общем нечего говорить - Ребята молодцы! Оценка ТОП в целом: Слова - 8; Музыка - 6; Исполнение - 7. Понравилось то, что почти в каждой песне есть второе дно и всегда есть о чём подумать. Хорошая подборка. Пойду готовить ответ. Добавлено (18.03.2014, 19:28) --------------------------------------------- Ирика, поскольку с критикой закончено, то можно переходить к музыке. Некоторые будут клиповые, но не обращай на них внимания. С клипами ситуация жуткая. И вечер приходит, Зима наступает. Оглянись вокруг, Твой цветок сорван. Я, конечно, всё понимаю. Фигура это всё про нас, но петь в таком виде данную песню. Это всё равно что спеть "Поклонимся великим тем годам" в бикини. Познать любовь - Познать боль. Ты стал другим И это это понятно И это неожиданно, Но теперь уже не имеет значения. Только портрет твой на стене. Нечего объяснять, С того момента всё как воздух И тишина. И если над горизонтом, Взойдёт новая звезда, Да будет так. Так дай же покоя И придай сил нашим любимым, Да будет так. Ты нужна мне, С тобой я чувствую себя уверенно. Сколько страданий приносит любовь, Сколько лжи затаилось в злобе. Я ничего не могу понять, А ты не приходишь. И теперь немного классики. Еле-еле нашёл это качественное исполнение. Каким чудом уцелел архив я не знаю! Осталось только сплошное прыг-скок и ни капли души. Больше ни площадки, Ни сада, Осталась только мелодия. Последняя из могикан Старой Школы. Отличная песня и замечательное исполнение! Актуальна на все времена и одновременно очень наивна. На проложенном мосту, Есть надежда и есть шанс. Ну вот и всё. Очерёдность топа не имеет значения - все хороши. Жду "рецензии". ПС - Доля самокритики: К топу не имеет отношения. Любви я избегаю И доволен собой. Проти - Вторник, 18.03.2014, 19:31
|
Вторник, 20.05.2014, 20:31
Проти, ты меня совсем раскритиковал Ну теперь моя очередь
Чудесная роза - исполнение - 9, музыка - 8, слова - 9. В моём сердце скрипка - исполнение - 9, музыка - 9, слова - 10. Это такой известный сюжет... - исполнение - 10, музыка - 10, слова - 10. Тишина - исполнение - 10, музыка - 10, слова - 10. Да будет так - исполнение - 9, музыка - 10, слова - 10. Ты нужна мне - исполнение - 12, музыка - 12, слова - 10. Подожди меня - исполнение - 10, музыка - 10, слова - 10. Музыка строк - исполнение - 10, музыка - 10, слова - 10. Мелодия нашего двора - исполнение - 12, музыка - 10, слова - 12. Частичка мира - исполнение - 12, музыка - 12, слова - 12. Ну что я могу с собой поделать! Ну всё просто шикарно! Тим, ты ещё говоришь, что не любишь музыку? Тот кто её не любит, не смог бы подобрать такое Я говорю абсолютно серьёзно. Очень трогательно и мелодично! Просто слов нет У тебя отличный вкус! Ролики зазря раскритиковал)) Они все в норме, а платье очень даже симпатичное)) Кстати, её больше показывали в сюжетном а не в вечернем, так что не сердись на Майю "Музыка строк" и "Ты нужна мне" взяли за живое Оркестр Коби и волшебный голос Эяля... Это чудесно "Тишина" что-то мне напоминает, верно? И "классические" песни мне тоже понравились Как-то раньше я на них не натыкалась Что-то новенькое в мою коллекцию "Частичка мира" словно для Шепа-парагона написана))) Правда-правда))))))) Итоговая оценка топика - исполнение - 10, музыка - 10, слова - 10. "Моно" очень хорош, хотя Саранга я не очень люблю)) И самокритики хватает, но на этом остановись пока)) Всё хорошо в меру, самокритика не исключение Добавлено (20.05.2014, 20:31) --------------------------------------------- А вот ещё песенки)) Спокойной тебе ночи, Европа, Танцуй со всем Земным Шаром... Ну тут уж и так всё понятно)) Песня-победительница Евровидения в 1998 году)) И эта пока последняя победа(( Печалька(( Оставь мне шанс, Чтобы объсниться... Чего стоит такая любовь, Когда мужское слово ничего не стоит... Мне просто интересно твоё мнение об этом "брэнде" Ирика - Вторник, 20.05.2014, 20:35
|
| |||