Четверг, 29.08.2013, 21:52
Наиболее понравившиеся строчки из песен
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Слова... Слова... Слова... (Наиболее понравившиеся строчки из песен) |
Слова... Слова... Слова... |
Среда, 22.01.2014, 00:32
Daniel Licht - Honor for All Oh, along us for all Of the big and the small Well, the taller they stand Well, the harder they fall We live for today but we die for the next With blood in our veins and the air in our chest Oh, we step into war with our hearts on the line Dirt on our boots, it shakes free over time The music, it fades, the violence slows The darkness, it rises, as the sun goes Love is a distant aroma at best, A withering smile that’s stuck deep in your vest. The night air it wraps its fingers around, Your body, it shakes from the now distant sound, Oh, the sound of her voice - a sweet symphony, Over and over until you are free. The music, it fades, the violence slows The darkness arises, as the sun goes Can you feel the new day rising, Climbing up the east horizon? They controlled us Now we'll fight through Each and every one will start new Well, we shall not stumble No, we shall not fall We shall not crumble No, we shall stay tall Well death, it will come As sure as a night We will not run No, we live but to fight With blood on our hands And dirt on our knees We tear at the ones, We brought a disease The music, it fades, the violence slows The darkness, it rises, as the sun goes Can you feel the new day rising, Climbing up the east horizon? They controlled us Now we'll fight through Each and every one Will start new |
Среда, 22.01.2014, 02:07
Die Liebe ist ein wildes Tier Sie ahnt dich, sie sucht nach dir Nistet auf gebrochenem Herzen Geht auf Jagd bei Kuss und Kerzen Saugt sich fest an deinen Lippen Gräbt sich Gänge durch die Rippen Lässt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiss Dann kalt Am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, Amour Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir Hält mich mit tausend Armen fest Zerrt mich in ihr Liebesnest Frisst mich auf mit Haut und Haar Und würgt mich wieder aus nach Tag und Jahr Lässt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiss Dann kalt Am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, Amour Am Ende, gefangen zwischen deinen Zühnen Amour, Amour Alle wollen nur dich zühmen Amour, Amour Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Die Liebe ist ein wildes Tier Sie ahnt dich, sie sucht nach dir Nistet auf gebrochenem Herzen Geht auf Jagd bei Kuss und Kerzen Frisst mich auf mit Haut und Haar Und würgt mich wieder aus nach Tag und Jahr Lässt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiss Dann kalt Am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Amour, Amour Am Ende gefangen zwischen deinen Zähnen Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft Bitte, bitte, geb mir Gift! Bitte, bitte, geb mir Gift! Bitte, bitte, geb mir Gift! Bitte, bitte, geb mir Gift! Добавлено (22.01.2014, 02:07) Мир -- ненормальный сериал, ну а люди в нем актеры Велик ты или мал. И народ, близиться восход, цейтнот. Мы по сценарию снимаем 530-ый эпизод Пусть ты не готов, но режиссёр Кричит: "Внимание! Мотор!" Наши герои годами с огнем играют в судьбе, Но эти роли мы сами выбираем себе. Она певица, богиня шприца Папарацци, полиция, бухло, гастроли и больницы -- Будто бы снимается кино "Серийная самоубийца" Rest in peace, сломанный компромисс С невыносимым "я" и легкостью бытия. Rest in peace, спите спокойно мисс. Будто никто не знал, чем кончится сериал. А в реале в английском сериале Все дико угарали, но не все рассчитали. Вырос аппетит и система не тормозит. Такой распространенный серийный суицид. И настанет время, режиссер Небрежно бросит: "стоп мотор". Погасила нимб, убила в себе Бога Но и Бог с ним, этот Бог был такой недотрогой. Потом убила в себе гения, мать потом И не осталось так кого там убивать Вот облом. Не найти на карте винный дом... Rest in peace, сломанный компромисс С невыносимым "я" и легкостью бытия. Rest in peace, спите спокойно мисс. Будто никто не знал, чем кончится сериал. Rest in peace. Это закон вселенной, а не чей то каприз Жизнь движение. Если некуда вверх, то придется вниз. Rest in peace. Есть направление и под ногами тонкий карниз. Rest in peace. Саморазрушение происходит с нами При движении вниз. Rest in peace, сломанный компромисс С невыносимым "я" и легкостью бытия. Rest in peace, спите спокойно мисс, Будто никто не знал, чем кончится сериал. Будто никто не знал... Rest in peace, сломанный компромисс С невыносимым "я" и легкостью бытия. Rest in peace, это такой сюрприз Будто никто не знал, Будто никто не знал... |
Пятница, 04.04.2014, 14:24
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст и быт, И дрались мы до ссадин, до смертных обид, Но одежды латали нам матери в срок, Мы же книги глотали, пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы, Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный клич принимавшие вой, Тайну слова, приказ, положенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних войн и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов, Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея следам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить. И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грезы нельзя насовсем убежать, Краткий бег у забав, столько поля вокруг. Постараться ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев еще теплым мечом, И доспехи надев, что почем, что почем?! Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы. Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. |
Вторник, 05.08.2014, 10:55
Голуби и безумные кашевары - Бутерброд
Ты скажи мне только вот И какая разница Зачем этот бутерброд Если он не нравится Зачем этот самокат Если он не ездит Зачем нужен такой яд Если яд полезный Ты скажи мне только вот Зачем этот бутерброд Забери пожалуйста Это всё обратно Забери пожалуйста Это всё обратно Может это паровоз Может это бренди Если всё вот это вот А-бе-ве-ге-ден-ди Я долго намокал но теперь вытер Я долго намекал но теперь просто ношу свитер Тормози составы но постой Что это за подпол если он пустой Я долго намокал но теперь вытер Я долго намекал но теперь просто ношу свитер Тормози составы но постой Что это за подпол если он пустой Я долго намокал но теперь вытер Я долго намекал но теперь просто ношу свитер Тормози составы но постой Что это за подпол если он пустой Я могу отличить голову от топинамбура Я могу отличить гостиную от тамбура Я могу отличить голову от топинамбура Я могу отличить гостиную от тамбура Я могу отличить голову от топинамбура Я могу отличить гостиную от тамбура Я могу отличить голову от топинамбура Я могу отличить гостиную от тамбура Я могу отличить голову от топинамбура Я могу отличить гостиную от тамбура Я могу отличить голову от топинамбура Я могу отличить гостиную от тамбура Я могу отличить голову от топинамбура Я могу отличить гостиную от тамбура Оп е лоп осцилоп Лег у ле на бронды |
Понедельник, 19.01.2015, 17:54
Ох, невернуть тех дней когда Служил я Саурону. Владыка был силён тогда, А я носил корону. Я сеял смерть и страх вокруг, Никто мне не был страшен, Нас было девять верных слуг, Живущих в чёрной башне. Теперь сижу я здесь один, Забытый всеми призрак, Пугают именем моим Теперь детей капризных. Владыка наш развоплощён, А Мордор наш разрушен, А между тем ведь Саурон Вечная ему память... Всегда хотел, как лучше. А восемь назгулов других Давно в огне згорели, А имена моих убийц Воспели менестрели. Их было двое, и они В бою ко мне прситали, Вонзили арнорский клинок Уууууу Туда, куда достали... Скажите, кто их в бой пустил, Они ж войну позорят. Такое пережить нет сил, И умер я от горя. Теперь сижу средь пылных книг В унылой чёрной башне, Бесплотен, грустен и безлик, И никому не страшен. И не нужен... |
Четверг, 21.04.2016, 18:48
Безмолвною толпой стоит народ: Палач, топор, коротенькая лесенка. Вчера был трон, сегодня – эшафот – Такая вот неверная профессия. Ах, короли, короли, короли, Флаги и трубы победные, Скольких из вас кое-как погребли, Где закопали неведомо. Ах, короли, короли, короли, Свет и надежда народные, Как же купцы-хитрецы провели Вас короли благородные. Был ночью бал, а на заре – в поход, Кривой дороги глиняное месиво. Вчера был трон, сегодня – эшафот – Такая вот забавная профессия. Ах, короли, короли, короли, Флаги и трубы победные, Скольких из вас кое-как погребли, Где закопали неведомо. Ах, короли, короли, короли, Свет и надежда народные, Как же купцы-хитрецы провели Вас короли благородные. И пусть твердит какой-то идиот, Что королям жилось легко и весело, Вчера был трон, сегодня – эшафот – Такая вот паскудная профессия. Ах, короли, короли, короли, Стали вы вдруг неугодными, Может для этой поганой земли Слишком уж вы благородные Ах, короли, короли, короли, Ах, короли благородные Было дано вам, а вы не смогли, Чучела вы огородные! Добавлено (16.01.2016, 22:26) Дом из кубиков сложу, Чтоб услышать дочки смех. Я ей сказку расскажу, Что она счастливей всех. Очень верит мне она, И не знаю, отчего, Вдруг пойму, как мне нужна Сказка детства моего. На земле забот хватает, Радость есть, и есть беда. Детский сон тревог не знает, Только он - не навсегда. Ей, конечно, рано знать, Как бывает трудно жить, Как приходится терять То, чем нужно дорожить. Дочка с кубиком заснёт, Мне ж не спится от обид, Но меня уж не спасёт Добрый доктор Айболит. На земле забот хватает, Радость есть, и есть беда. Детский сон тревог не знает, Только он - не навсегда. Как бы мне хотелось вновь Верить в детские мечты, Верить в сказки и любовь, И в победу доброты. Дочке кубики сложу, Чтоб в глазах увидеть смех. Я ей сказку расскажу, Что она счастливей всех. На земле забот хватает, Радость есть, и есть беда. Детский сон тревог не знает, Только он - не навсегда. Только он - не навсегда. Добавлено (21.04.2016, 18:48) В небо месяц вышел, тонкий и печальный, Но всё ярче светится в ночи Бывший храм, а ныне ресторан хрустальный, И всё громче музыка звучит. А мы при чём? А мы ни в чём не виноваты, А мы в такой сякой период родились. Мы как-то не на тот попали эскалатор, Другие чешут вверх, а наш сандалит вниз. С почерневшей фрески под бряцанье вилок Ангел на меня глядит из тьмы, И шепчу я тихо: «Господи, помилуй, Здесь кабак устроили не мы». А мы при чём? А мы ни в чём не виноваты, А мы в такой сякой период родились. Мы как-то не на тот попали эскалатор, Другие чешут вверх, а наш сандалит вниз. Прадеды и деды о святых здесь пели, А сегодня рок ревёт для нас. Два мясных салата, пиво и тефтели, «Эй, официант, прими заказ!» А мы при чём? А мы ни в чём не виноваты, А мы в такой сякой период родились. Мы как-то не на тот попали эскалатор, Другие чешут вверх, а наш сандалит вниз. |
| |||