Прогуливаясь по улице, засыпая в транспорте или испепеляя орды мобов, мы слушаем любимую музыку и невольно запоминаем слова. Самые любимые песни и вовсе заучиваем наизусть, особенно если нравится текст, когда он наполнен смыслом, разумеется
В этой теме предлагаю публиковать ваши самые любимые строчки. Я вскоре тоже снабжу чем-то своим, пока просто лень, а идея темы гуляет в моей голове уже давно, вот и создал.
Если хотите скинуть текст всей песни, а он оказался немаленьким, просьба засовывать его под спойлер.
Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон?
Снится сон в квадрате белых стен Там за решеткой все без перемен Главврач герой! Хранит покой! Своих больных, Стальной иглой!
Блеск халатов режет мутный взгляд Буйный жест и изолятор опять Немецкий марш! Закрыв глаза! В палате Пляшет санитар!
Крылья дай разум мой Не теряй мысли строй Мой полет в небеса Приведет в мир иной
Свет в палатах обрывает сон Всем прописан в мозг электроток Смыкая строй с большой иглой, идет дозор ночной! Ночной дозор С большой иглой! Там есть стандарт криволинейных лиц Там мягких стен не нарушай границ Без лишних слов, врач знает толк Как применить электрошок!
Крылья дай разум мой Не теряй мысли строй Мой полет в небеса Приведет в мир иной
Вы таким шрифтом толсто издеваетесь над глазами читающих?
Конечно. Как будто он отличается от цитатного :3 PS хорошо бы еще представляться.
Отличается. Там курсив и фон другого цвета. Читать ваш вообще невозможно, в глазах рябит. Представиться? А какая разница, кто с вами разговаривает?))) Лего.
Фон? Хм. Насчет фона ничего не знаю :3 Не знаю как кому то, а мне норм. а) Некультурно б) Интересно с кем веду беседу.
Опять туман, закрыты Питер, Магадан A на экран слетелась стая с разных стран Я справлюсь сам, а по спине холодный пот Всем не понять, что даже черт готов отдать..
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов!
Мой старый друг... его со мной нет много лет, Но память вдруг Ударом в бок напомнит как Он мог летать Когда смотрел на монитор Любил мечтать И на спор мог легко отдать..
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд... Диспетчер-Бог, Им если кто то быть не смог Или устал... Он поползет на пъедестал И за пятак... Он церкви плюнет И за так... Он всех продаст и никогда уже не даст... 2000 баксов за сигарету...
2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд... Дай закурить.
A sense of denial Come witness my trial The crow has turned into a liar I'll live, I may die I've failed though I've tried But finally I fly
It is the fool Who puts faith in false saviors The innocent understands He's still falling
And furthermore He's now aware "Come spread your wings Awake now" The enemy within Will soon appear
You're trapped in my mind Ask for the key Don't search for fine lines There's no release
Though I can feel its presence There's a sign to reveal Then after all I'm sure I'll keep on falling
They send a sign When dead winter will come again There from the ruins I will rise
Fear the voice in the dark Be aware now Believe in dark wings and dark words The shadow returns Fear the voice in the dark Be aware now Black shadows they hide and they wait But they soon will return
Maybe I, maybe you Can make a change to the world We're reaching out for a soul That's kind of lost in the dark
Maybe I, maybe you Can find the key to the stars To catch the spirit of hope To save one hopeless heart
You look up to the sky With all those questions in mind All you need is to hear The voice of your heart In a world full of pain Someone's calling your name Why don't we make it true Maybe I, maybe you
Maybe I, maybe you Are just dreaming sometimes But the world would be cold Without dreamers like you
Maybe I, maybe you Are just soldiers of love Born to carry the flame Bringin' light to the dark
You look up to the sky With all those questions in mind All you need is to hear The voice of your heart In a world full of pain Someone's calling your name Why don't we make it true Maybe I, maybe you
There was a time when We sailed on together Once had a dream That we shared on the way There was a place Where we used to seek shelter I never knew the pain Of the price I would pay
You led me on With a cloak and a dagger And I didn't know You had made other plans You had me believe We were meant for forever I really thought My heart would be safe in your hands
Lorelei My ship has passed you by And though you promised me To show the way You led me astray You were my lorelei What kind of fool was I Cause I believed In every word you said And now I wonder why Lorelei
There was a time when We held one another Bearing our souls In the light of the flame Those were the days Now I've lost my illusions Sometimes I wake in the night And I call out your name
Lorelei My ship has passed you by And though you promised me To show the way You led me astray You were my lorelei What kind of fool was I Cause I believed In every word you said And now I wonder why Lorelei
Now there's a light That shines on the river Blinding my eyes from so far away Shot through the heart But now I know better As hard as it is to resist The song that you play
I saw the morning It was shattered by a gun Heard a scream, saw him fall, no one cried I saw a mother She was praying for her son Bring him back, let him live, don't let him die
Do you ever ask yourself Is there a Heaven in the sky Why can't we get it right
'Cause we all live under the same Sun We all walk under the same Moon Then why, why can't we live as one
I saw the evening Fading shadows one by one We watch the lamb, lay down to the sacrifice I saw the children The children of the Sun How they wept, how they bled, how they died Do you ever ask yourself Is there a Heaven in the sky Why can't we stop the fight
'Cause we all live under the same Sun We all walk under the same Moon Then why, why can't we live as one
Sometimes I think I'm going mad We're losing all we had and no one seems to care But in my heart it doesn't change We've got to rearrange and bring our world some love
And does it really matter If there's a Heaven up above We sure could use some love
'Cause we all live under the same sky We all look up at the same stars Then why, why can't we live as one
'Cause we all live under the same Sun We all walk under the same Moon We all live under the same sky We all look up at the same stars Then why, tell me why can't we live as one
не хотiлось би так залишитися без моря не хотiлось би так залишитися на мiлi заповiтнi "якби" дозволяють захотiти, а буденнi "але" не дають нам до моря йти.
чутно, нудно i хочеться удвох спати, знати пiлюлi вiд вина дайте, знайти вiнiловi слова дайте, дайте до дна.
я намалюю той день де лiтаю i той день де спiваю я в той день.
i побачу чайку я в польотi я в небi, не в полонi я в той день, в той день. дайте менi листок:
небезпечно вночi, нецiкаво у день i камiння летить проростаe насiння з нього.
чутно, нудно воно тебе навпiл гостi, костi кладуть собi на стiл дайте, знайти вiнiловi слова дайте, дайте до дна.
All around me are familiar faces Worn out places, worn out faces Bright and early for the daily races Going no where, going no where Their tears are filling up their glasses No expression, no expression Hide my head I wanna drown my sorrow No tomorrow, no tomorrow
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very very Mad world, mad world
Children waiting for the day They feel good happy birthday, happy birthday And I feel the way that every child should Sit and listen, sit and listen Went to school and I was very nervous No one knew me, no one knew me Hello teacher tell me what’s my lesson Look right through me, look right through me
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very very Mad world, mad world
я хотел бы жить дольше я хотел бы спеть больше только мир мне стал так тесен мне осталось жить дней десять десять дней это так много даже можно поверить в бога не нужна мне милость божья мне теперь уже всё можно
Припев: значит можно если мир стал так тесен значит нужно если жить осталось дней десять значит можно никого не бояться значит нужно уходить что бы остаться
значит можно говорить правду значит можно бить по морде падлу можно рассказать секреты значит можно нарушать запреты значит можно быть тупым и смелым и можно взять ружьё с прицелом а потом махнуть в столицу пострелять по известным лицам
Припев: значит можно если мир стал так тесен значит нужно если жить осталось дней десять значит можно никого не бояться значит нужно уходить что бы остаться
не успел я дописать песню мне осталось жить минут десять ну а тот кто ещё дышит эту песню может быть допишет ну а кто-то может быть скажет эта песня такая лажа ты поймёшь её тогда если жить останется дней десять
Время за полночь, и мне осталось три пути. Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу. Руку чёрт не дёрни!!! Первая дорога – сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!!! Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться! Извините, мол, но не могу остаться! И лететь, мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы!!! А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой – раз и готово! О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда!
Исследователь жизни идет в чужом пространстве, За черными очками глаза его открыты. Фонарик освещает таинственные знаки, Труба провозглашает его ритмичный шаг.
Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбрасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион.
Летят, летят по небу косматые кометы, Кометые косматы, цветные города. Исследователь жизни плевать хотел на это. Закинулся бумагой и сам себе звезда.