Miracle Of Sound
|
|
# 1 Суббота, 27.07.2013, 14:00
Если кто не знает, Miracle Of Sound - это не группа, а скорее проект одного ирландца. Гэв композитор и певец черпает свое вдохновение преимущественно из игр и фильмов. Сам называет свое творчество "Культура гиков в музыкальной форме". Деятельность как Miracle Of Sound началась в сентябре 2010 года, с песней "Gordon Freeman Saved My Life", однако считается, что широкую популярность его делу перенесла "Commander Shepard". В настоящее время Гэвин работает на интернет-журнал The Escapist (если словосочетание "Zero Punctuation" о чем то говорит), чем и зарабатывает себе на жизнь и творчество. Фанаты любят Гэва за умение схватить дух произведения и за то, что он не скован каким-то определенным стилем На момент написания этого сообщения у автора насчитывается более 70-ти песен в разных жанрах.
Канал на YouTube Группа Вконтакте с весьма годными художественными переводами Каверами
Daywalker - Пятница, 02.08.2013, 14:44
|
# 2 Суббота, 27.07.2013, 20:17
С творчеством Miracle Of Sound знаком очень слабо:по ME "Commander Shepard" и "Normandy" и "WIGGLE STICKS!!!" по RE6.Но даже по этому можно судить,что у человека талант!))Все три видео жутко понравились
|
# 3 Суббота, 27.07.2013, 22:03
ЛёХич, обещаю тебе понравится если углубишься. Из веселых могу посоветовать "Breaking Down The Borders" - по BORDERLANDS 2 и "My Iron Skin"
|
# 4 Суббота, 27.07.2013, 22:59
Благодарю за совет!)Эти песни даже превзошли мои ожидания Думаю,завтра нужно будет углубиться в его творчество)
|
# 5 Суббота, 27.07.2013, 23:05
ЛёХич, не за что))) Правда веселых у него не так много, но даже печальные весьма качественные.
|
# 6 Суббота, 27.07.2013, 23:08
Оказалось,у него даже с Maluckah есть сингл Ох,как скачаю его сейчас со своим медленным интернетом и буду слушать до потери сознания
ЛёХич - Суббота, 27.07.2013, 23:16
|
# 7 Пятница, 02.08.2013, 14:39
Вышли две новые песни: 1) "THE CRUSH" по фильму "Тихоокеанский рубеж"
2) "Nameless" по игре "Planescape Torment"
И еще одна мелочь. В сети появилась петиция с просьбой добавить в новый Assassin’s Creed IV: Black Flag одну из песен Гэва. В новой части франшизы моряки на корабле игрока будут петь пиратские песни (типа "ЙО-ХО-ХО и бутылка рома"). Фанаты считают что "Под черным флагом" вполне впишется в репертуар моряков и вообще в атмосферу. Поэтому они открыли сбор подписей с просьбой добавить песню в игру, если не как матросскую песню, то хотя бы как пасхалку.
Ссылка на петицию
|