Garbage.
|
|
# 1 Понедельник, 04.11.2013, 22:17
Garbage Garbage — рок-группа, сформированная в США в городе Мэдисон в 1994 году. Группа стала известна своим необычным звучанием, выразительным вокалом солистки, а также инновационными средствами обработки звука. Garbage являются одной из наиболее успешных рок-групп 1990-х годов. Всего в мире продано более 17 миллионов экземпляров её альбомов.
В 1995—1996 годы Garbage выпустили ряд успешных синглов, в том числе «Stupid Girl» и «Only Happy When It Rains», принёсшие группе мировую известность. Дебютный студийный альбом Garbage стал хитом продаж и получил платиновый статус в Великобритании, США и Австралии. В 1996 году в поддержку альбома состоялось масштабное мировое турне, во время которого группа получила награду «MTV Europe Music Awards» в категории «Лучший дебют».
В 1998 году выходит второй альбом Garbage Version 2.0, который возглавил чарты Великобритании и был номинирован на две премии «Грэмми» в категориях «Лучший альбом года» и «Лучший рок-альбом». Во время гастрольного тура группа записала песню «The World Is Not Enough», специально для девятнадцатого фильма о Джеймсе Бонде "И целого мира мало".
В 2001 году был выпущен третий студийный альбом группы Beautiful Garbage. Диск не смог превзойти успехов своих предшественников и получил неоднозначные отзывы от критиков и фанатов группы, хотя и попал в 10-ку лучших альбомов года журнала Rolling Stone. После продолжительного турне взаимоотношения в группе стали напряжёнными. Тем не менее, в 2005 году выходит долгожданный четвёртый альбом Bleed Like Me, достигший высоких мест в чартах Великобритании и США и получивший золотой статус в Австралии. Но концертный тур в поддержку пластинки был прерван почти в самом начале, а музыканты объявили о «бессрочном отпуске», подчеркнув, что группа не распалась. В течение 2006 года участники группы занимались сторонними проектами.
Творческий перерыв Garbage завершился в 2007 году, когда группа выпустила сборник лучших хитов Absolute Garbage. Осенью 2010 года музыканты начали работу над новым материалом. 14 мая 2012 года на собственном лейбле группы Stunvolume Records состоялся релиз пятого студийного альбома группы Not Your Kind of People, за которым последовало мировое турне. Состав: Ширли Мэнсон - вокал, гитара, клавишные. Стив Маркер - гитара, клавишные. Дюк Эриксон - бас-гитара, клавишные, гитара, перкуссия. Бутч Виг - ударные, перкуссия. Примеры творчества: А также специально для поклонников Бондианы:
Шаблон бессовестно спёрт у ЛёХича, инфа с Википедии.
|
# 2 Понедельник, 04.11.2013, 22:30
Вот же блин посоветовал Слушал я только те песни,которые мне скидывал сам же stalkerShepard и большей инциативы не выражал)Но музыка у них хорошая,даже очень А вокал-то какой...
|
# 3 Вторник, 05.11.2013, 00:12
Цитата ЛёХич ( ) А вокал-то какой... Да, у Мэнсон потрясающий голос! Да и сама она очаровашка, хотя некоторым её внешность может показаться специфичной.
Добавлено (04.11.2013, 22:47) --------------------------------------------- А я, кстати, видел их вживую. На "Роке над Волгой-2012", всего в нескольких километрах от моего места проживания. Добавлено (05.11.2013, 00:12) --------------------------------------------- Добавил в шапку песню из Джеймса Бонда.
|
# 4 Вторник, 05.11.2013, 16:36
А вы видели Ширли Мэнсон в сериале "Хроники Сары Коннор"? Она там играла терминаторшу Т-1001/Кэтрин Уивер. неплохо,кстати, играла))
|
# 5 Вторник, 05.11.2013, 17:14
никак тебя не отпустит
|
# 6 Вторник, 05.11.2013, 17:48
KarolW, Да, слышал. Чёрный_Лентяй, Отличная же группа - и нет темы на сайте. Исправил сей косяк.
|
# 7 Среда, 06.11.2013, 12:30
Цитата stalkerShepard ( ) и нет темы на сайте тут куча других отличных групп без темы своей
|
# 8 Среда, 06.11.2013, 19:36
Добавил в шапку темы эту песню!
|
# 9 Пятница, 08.11.2013, 22:01
Часто слушаю, вызывающая эмоции музыка, мне нравится. Полюбил группу, услышав их песню в этом трейлере
|
# 10 Воскресенье, 10.11.2013, 19:05
Трям!)))))) Вот и к тебе в гости заглянула))) Хороши и музыка и вокал и общее оформление)) Важно ещё то, что есть песни и для настроения и на все времена)) Особо меня очаровали You Look So Fine и Show Me. The World Is Not Enough тоже понравился, но ты прав - это сугубо на любителей
|
# 11 Воскресенье, 10.11.2013, 20:31
Цитата Ирика ( ) You Look So Fine Абсолютно солидарен! Сам несколько раз прослушиваю.
|
# 12 Воскресенье, 17.11.2013, 14:46
Если бы не вопрос в интервью с Ellesыar'ом, наверное, не заглянула бы сюда. А так... любыпство погубило кошку. )))
Хорошо оформлено, действительно. А группа... Гм. Мне сложно судить, ибо я поклонник старой школы рок-н-ролла. Но под настроение вполне может пойти, когда какие-то волны душевные совпадают с музыкой. Да и голос солистки вполне неплох. Но ежедневно мне такое сложно будет слушать.)
В любом случае, спасибо, Паша.
|
# 13 Воскресенье, 17.11.2013, 16:42
Цитата Архимедовна ( ) В любом случае, спасибо, Паша. Не за что, рад, что смог привлечь внимание к этой замечательной группе.
|
# 14 Пятница, 10.01.2014, 20:00
|
# 15 Четверг, 13.03.2014, 15:56
Влюбился в группу с пары клипов на мтв,а именно "Why Do You Love Me" и "Run, Baby, Run". Со школы и до сих пор слушаю:) Последний альбом лёгок,но цепляет.
|