Какая музыкальная группа вам нравится больше всего?
Делимся музыкальными вкусами.
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Какая музыкальная группа вам нравится больше всего? (Делимся музыкальными вкусами.) |
Какая музыкальная группа вам нравится больше всего? |
Пятница, 21.05.2010, 23:54
|
Суббота, 22.05.2010, 00:10
Rise Against.
Рекомендую лично (вот вам крест - шиш на ускорителях массы) : Hero of War - война в Персидском заливе (сначала прослушайте песню, затем найдите клип - совсем разные впечатления) Hairline Fracture - недопонял... Savior - парня бросила девушка. Drones - МЕСТЬ!!! АХХАХА!!! Парень бросил девушку. Collapse - про последствия Третьей, Последней, Ядерной. |
Понедельник, 24.05.2010, 08:43
NIRVANA
Nickelback Metallica Lumen Rolling Stones Linkin Park Nigthwish КиШ КИНО Некоторые вещи из фолк-рока Некоторые вещи из Noize MC нравятся. Я - неисправимый рокер ))) Могу послушать рэп, но по большей части он меня не вставляет ) |
Пятница, 28.05.2010, 16:45
Quote (Druid12) Hero of War - война в Персидском заливе (сначала прослушайте песню, затем найдите клип - совсем разные впечатления) А вот и текст! Взял отсюда - http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rise_against/hero_of_war.html ПЕСНЯ АФИГЕТЬ!! Vakarian - Пятница, 28.05.2010, 16:46
|
Воскресенье, 30.05.2010, 00:55
Hero of War самая хорошая песня КОТОРУЮ Я КОГДА НИБУДЬ СЛЫШАЛ!
Знаеш Druid12, она мне напомнила не самые лутшие моменты из моей жизни, и признаюсь вспоминать их на очень хочется... До этого только одна песня вызывала такую реакцию: |
Среда, 02.06.2010, 19:29
Quote (BlackHawk12) Hero of War самая хорошая песня КОТОРУЮ Я КОГДА НИБУДЬ СЛЫШАЛ! Знаеш Druid12, она мне напомнила не самые лутшие моменты из моей жизни, и признаюсь вспоминать их на очень хочется... Ага, меня тоже очень зацепила, ещё раз осознал, насколько сильное у меня отвращение к войне, чтобы я не говорил или делал. Конечно, песня написана мирными людьми в мирное время, но лично у меня создаёт впечатление, будто Тим МакИлрет сам служил в Персидском заливе - настолько точно передан дух. Кстати, неделю назад работал над литературным переводом данной песни, а то версия Амальгамы меня не очень устраивает. Послал отцу украинский перевод (собственный), теперь работаем вместе |
Воскресенье, 06.06.2010, 17:17
Эндрю, пару сек. Признаюсь сразу, литературный первод (чтоб с ритмом и в рифму) делаю на русском, но за качество украинского отвечаю - делал для своих)
Добавлено (06.06.2010, 17:17) Breathe deep and easy, swallow this pride. [Chorus:] In the glow of twilight, our world is finally calm. [Chorus] Tomorrow we might wake in servitude and silence And for this, I travel in darkness, for what seems like days, Выделенные строчки звучали у меня в голове перед прохождением Илоса. Охрененная песня, как по мне. Если что, сделаем перевод. |
| |||