Какая музыкальная группа вам нравится больше всего?
Делимся музыкальными вкусами.
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Какая музыкальная группа вам нравится больше всего? (Делимся музыкальными вкусами.) |
Какая музыкальная группа вам нравится больше всего? |
Четверг, 23.12.2010, 12:11
Malina, Всей ипишки нету, а вот Dj Fresh - Talkbox присутствует и тоже кстати не оставляет меня равнодушным...))) Кстати в Friendship у Мити смешаны DnB, Hardstyle и очень ясно прорисовываются H-Hardcor'ные мелодии. Наверно впервые были смешаны эти три стиля и вышло у Мити очень даже отлично. Всякие нойзии и армины нервно курят в сторонке.))
Из разряда ни чо так услышал Haezer Ft. Label - Warfare (Trashing Teenagers Remix). Это хардстайл.) ЗЫ Хочу на Армин онли >_< |
Четверг, 23.12.2010, 16:33
Можете считать меня старпёром...но чёрт возьми я люблю песни Игоря Растеряева...
Вдалеке от больших городов, Там где нет дорогих бутиков, Там другие люди живут, О которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов, Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них интернет, Их совсем вроде как бы и нет. Они молоды, но не студенты, Ни "О'кея" не знают, ни "Ленты", В суши барах они не бывают, И в соляриях не загорают. У них нет дорогой гарнитуры, Наплевать им на эмо культуру, Не сидят "В Контактах", в онлайнах, Они вкалывают на комбайнах. Выпил С2H5OH, Все они служили, в армии родной Выпил С2H5OH Ромулус - Четверг, 23.12.2010, 16:48
|
Четверг, 23.12.2010, 18:24
Slayer
Kreator Anthrax Exodus Dethklok Napalm Death Children of Bodom Arch Enemy Cannibal Corpse Ну короче METALLL))) |
|
Вторник, 28.12.2010, 23:34
Huun Huur Tuu- прекрасная этническая музыка, считается гордостью России (а не билан не какой как говорят)))
Yello еще не плохо Darthsid - Вторник, 28.12.2010, 23:36
|
| |||