Суббота, 07.08.2010, 06:32
Делимся музыкальными вкусами.
Форум Mass Effect » Обо всём » Музыка » Какая музыкальная группа вам нравится больше всего? (Делимся музыкальными вкусами.) |
Какая музыкальная группа вам нравится больше всего? |
Понедельник, 09.08.2010, 19:29
Лет 13-10 назад был большим фанатом black-metal. Особенно любил Summoning, Dismal Euphony, Burzum, Nocturnal Mortum и Old Mans Child (до сих пор целый ящик в столе аудиокассетами забит ).
Потом повзрослел, подзабил на музыку. Сейчас же слушаю в основном Nightwish и Within Temptation. |
|
Понедельник, 23.08.2010, 00:48
Сам когда включаю музыку на плеере, моя работоспособность вырастает на пятьдесят процентов)))))
Да и рисовать под музыку лучше, сразу вдохновение появляется. А вот пишу я в тишине. Или же мои сообщения буду переполнены вставкам, на подобие: Say your prayers little one Don't forget, my son To include everyone |
Понедельник, 23.08.2010, 00:48
Мммм...Рапсодия, как романтично
Тяжелая музыка - лучшее лекарство. Даже от головной боли Врубил музон, рука сама рисует....Забылся...Летят часы. Плеер сел, ты очнулся, а на бумаге ОПА - НА! Рисунок Еще очень весело когда где-нибудь в час ночи вспоминаешь что из еды сегодня был только завтрак. А про остальное забыл... У меня есть единомышленник рокер??? \m/ Виски - Понедельник, 23.08.2010, 00:49
|
Понедельник, 23.08.2010, 00:57
Эндрю, тут ты прав, писать лучше в тишине.
Я когда-то писала на форуме одном сплошными цитатами из песен)))) Заходила на форум, включала машину времени с воскресеньем и начиналось - любая социально-философская тема утыкана моими цитатами из только что услышанного Давно это было. Года три назад Виски, не поверишь, но мне от тяжелого металла в больших количествах... хочется спать |
Понедельник, 23.08.2010, 01:04
Quote Заходила на форум, включала машину времени Машина времени? Тоже слушаем :D Он не слышит слова, он не видит ухмылки, есть любимы звуки остальное мираж. Его жизнь выпускает шаси и закрылки и идет неспеша на последний вираж. (только что с музыки списал слова.)
Quote Думал тут все реперы, и мне конец Реп? Ну уж нет. Я америкоский реп не слушая, а от русского прям воротит. |
| |||