Вылетает игра
|
|
# 1 Четверг, 11.03.2010, 03:01
(вопрос перенесен из комментариев к прохождению) Тимур пишет: Quote Друзья! по прохождению Масс эффект 2 один вопрос - вылетает игра перед получением системы "свой - чужой" при переходе на любую станцию или планету!!! Ответ: Игра без патча 1.01 вылетает, если нарушен принудительный ход миссий. Например, предлагают лететь на Горизонт, а вместо этого вы отказываетесь, перезагружаетесь и выполняете любой другой побочный квест. Аналогично и при принятии Легиона - срабатывает автоматическое продолжение и через 2 квеста Нормандию атакуют Протеане. Если отказываться от расшифровки - можно рпоходить дальше, но потом игру выкидывает. Как лечится: Я сохранял сейвы и переустанавливал игру. Важно помнить какие аддоны установлены (dlc), чтобы потом в точночти восстановить игру. Копируете сейвы в папку и проходите нормально. Кстати, патч можно скачать тут http://www.masseffect2.in/load/6-1-0-27
|
# 31 Суббота, 27.11.2010, 17:50
не нашел подходящей темы для первой части игры,поэтому опишу проблему в этой теме) Прохожу квест "Ферос:Торианин", дошел до задания "Минимизируйте потери".И вот именно здесь когда после первой перестрелки захожу в лифт который по идее ведет в логово Торианина игру почему то выкидывает)звук есть а картинка зависает. еще выдает окно с таким сообщением: "Runtime Error! Program: D:\Progr... This application has requested the runtime to terminate it in an ununsual way"
|
# 32 Суббота, 27.11.2010, 21:27
Помогите ктонить!!! запускаю игру вначале все вроде бы хорошо, но очень не на долго в самом начале, при переходе через дверь (там еще перед ней слева за стеклом какой то большой бот убивает чела) пишет такую хрень: В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство. \Device\Harddisk2\DR2 пробовал скачать и поставить лицензию все тоже самое в 1 и том же месте((( так же пробовал скачать образ диска но при его загрузке в демона все тоже самое ток вместо отсутствия диска выдает непонятную ошибку и вылетает
|
# 33 Воскресенье, 28.11.2010, 02:20
Едмон, В первый раз слышу о такой ошибке... Единственное что приходит в голову это вирус. Проверьте систему антивирусом.
|
# 34 Суббота, 18.12.2010, 22:20
Народ ПОМОГИТЕ! После того, как я убиваю протожнеца идут видосы... Итак Шепард запрыгивает на корабль и улетает из пекла. После идёт загрузка и ВЫЛЕТ из игры, не знаю что делать. Первый раз проходил всё было норм. Ставил патч 1.02 не помогло. vsVLADvs: какой вариант видео-игры (пиратская версия или лицензионная копия)? Попробуйте переустановить игру, оставив сохранения без удаления.
vsVLADvs - Воскресенье, 19.12.2010, 08:39
|
# 35 Четверг, 31.03.2011, 13:59
Уважаемые форумчане! ближе к концу игры СУЗИ предлагает вам воспользоваться челноком, так как система свой-чужой не до конца установлена. Я соглашаюсь, и затем экран становится черным, и игра зависает, а на заднем фоне слышны звуки корабля. Все возможные способы решения я перепробовал(замена видео, установка патчей, переустановка игры) В итоге, проблема эта решается следующим образом: Ниже прикреплен файл с моим профилем закиньте его в папку с профилями игрока в масс эффект 2 Пройдите этот момент до следующего сохранения. скиньте отредактированный профиль в интернет и выложите сюда или в личку ссылку. ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС З.Ы. иные пути решения не предлагать, перепробовал все, компьютер мощный, игра в иных случаях не зависает. Внимание необходимы установленные DLC - Касуми, Заид, крушение нормандии, властелин, повелитель огня,логово серого посредника
14-88 - Четверг, 31.03.2011, 16:33
|
# 36 Воскресенье, 19.02.2012, 20:45
Игра вылетает при запуске. То сам .exe запускается, но после логотипа EA вылетает, ошибки нет - просто вылетает. У меня уже было такое - и я это как-то решил, но вновь не могу вспомнить, как же я это сделал. Первым делом подумал на свои проделки в coalesced.ini. Вернул бэкапнутую - не помогло, вырубал антивирь - тоже не помогло. Может у кого была такая проблема - помогите. Пиратка, версия 1.02, с DLC, но игру уже проходил пару раз, так что на железо не обращайте внимание. Трабла индивидуальная видимо, по этому надеюсь, что лишь кто-то уже встречался с ней и решал положительно)
|
# 37 Воскресенье, 19.02.2012, 21:14
__Frost__, если здесь железо и coalesced.ini не причем, то наиболее вероятным виновником необходимо считать запущенные приложения (мессенджеры, торренты, которые жрут на самом деле много памяти и не дают запуститься игре) или поврежденные файлы самой игры. Если ничего и с закрытием всех остальных приложенимй не помогает, тогда отыщите другой репак. Так же, считаю, что здесь может быть виновато и железо - например, перегревающаяся видеокарта (например, сразу после запуска компьютера игра работает, после - вылет). В любом случае, проверьте.
|
# 38 Воскресенье, 19.02.2012, 23:37
В таких случаях вылет характерен для каких-либо изменений файлов игры. Ищите что меняли последний раз кроме coalesced
|
# 39 Понедельник, 27.02.2012, 15:57
Антивирь файл удалил. Переустановка всегда помогает)))
|
# 40 Вторник, 06.03.2012, 17:53
Ребят, такая проблема:
Игра вылетает во время загрузочного экрана перемещения на корабль после того, как Шепард завербовал Самару на Илиуме. Кто-нибудь знает, как можно решить данный вопрос?Добавлено (06.03.2012, 17:53) --------------------------------------------- Вот так она вылетает
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect2.exe Версия приложения: 1.2.1604.0 Отметка времени приложения: 4bd60ba2 Имя модуля с ошибкой: MassEffect2.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.1604.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4bd60ba2 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0051a19c Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
|
# 41 Среда, 07.03.2012, 02:58
Fatal_Vector, ничего конкретного. Пробуйте переустановку, другие версии игры.
|
# 42 Среда, 07.03.2012, 09:09
Благодарствую, проблема решилась обновлением драйверов до последней версии.
|
# 43 Воскресенье, 17.06.2012, 19:33
Всем привет, вопрос по МЕ2 если кто сталкивался. Тема такая, при попытке отправиться на суицидальную миссию игра вылетает на черный экран, при этом все побочные и основные квесты выполнены которые касаются сюжетной линии но всеравно как бы не загружал сейв или не переустанавливал игру такая "гадость" вот. Если кто и с такой хренью встречался то буду рад узнать как можно этого избежать )
Спасибо =)
|
# 44 Понедельник, 18.06.2012, 16:50
WarKing57, У меня такая проблема была поначалу, на видяхе радеон, тоже при попытке суецыда игра сама убивалась, решил проблему просто, скачал новые дрова к карте, после того всё пошло нормально, но это было давно и поначалу, щас игра уже нормально пропатчена и всё такое, поставь другую версию с игрой может и решится........
|
# 45 Пятница, 22.06.2012, 14:43
Ага, ок спасибо. у меня ноут просто ACER ASPIRE 5745 DG, Видео GeForce GT 425M Up to 2747 MB TurboCache. Раньше то все норм работало )
|