Вылетает игра
|
|
# 1 Четверг, 11.03.2010, 03:01
(вопрос перенесен из комментариев к прохождению) Тимур пишет: Quote Друзья! по прохождению Масс эффект 2 один вопрос - вылетает игра перед получением системы "свой - чужой" при переходе на любую станцию или планету!!! Ответ: Игра без патча 1.01 вылетает, если нарушен принудительный ход миссий. Например, предлагают лететь на Горизонт, а вместо этого вы отказываетесь, перезагружаетесь и выполняете любой другой побочный квест. Аналогично и при принятии Легиона - срабатывает автоматическое продолжение и через 2 квеста Нормандию атакуют Протеане. Если отказываться от расшифровки - можно рпоходить дальше, но потом игру выкидывает. Как лечится: Я сохранял сейвы и переустанавливал игру. Важно помнить какие аддоны установлены (dlc), чтобы потом в точночти восстановить игру. Копируете сейвы в папку и проходите нормально. Кстати, патч можно скачать тут http://www.masseffect2.in/load/6-1-0-27
|
# 2 Воскресенье, 04.04.2010, 12:46
Люди, прошу, помогите. У меня игра как-то странно вылетает. Просто, в определённых местах , а таковых очень много, игра пропадает, экран становится в горизонтальную полоску, чаще бежево-коричневую и сине-серую, потом музыка зависает, комп отказывается идти на перезагрузку, диспечер задач не включается, потом комп сам вырубается. Некоторое время не включается, потом самостоятельно запускается. Возможно это потому, что я за одного перса, перенесённого из ME1 второй раз прохожу, хотя предыдущее сохранение я удалил. Один раз я игру прошел, но такого небыло. Теперь каждые минут 10-15. Особенно много вылетает таким образом в миссии по вербовке Тали. Мой комп: процессор Intel Core i5 карта ATI Radeon 4890 память 4гига Все патчи пробыват ставить, скачал файл по исправлению ошибок с этого сайта, но что с ним делать - не знаю. Пожалуйста, помогите.
|
# 3 Вторник, 06.04.2010, 08:10
zingo, Насколько я понимаю, процессор нормальный - 4 процессорных потока? Сохранения и перепроходжение тут не влияют. Скорее всего неправильное кеширование памяти или распределение нагрузки на процессор. Попробуйте переустановить драйвера для видеокарты и материнской платы. Потестируйте систему. Обзор программ для тестирования можно прочитать и скачать тут. Если ничего не помогает - переустанавливайте игру, а если ошибку найти невозможно обращайтесь к техникам, или переустанавливайте / восстанавливайте из резерва винду Из известных багов есть вылет в миссии N7: Покинутая научная станция на Джараххе Ну и баг при отказе миссии лететь на Омегу 4
|
# 4 Среда, 07.04.2010, 11:38
У меня тоже такая фигня была с вылетами пока я не скачал крякнутый .exe шник для игры щяс всё норм по крайней мере вылетов нету)) точно не помню где качал но вроде тут http://www.playground.ru/forums/mass_effect_2/ гляньте там гдето там есть ссылка на кряк!
|
# 5 Понедельник, 12.04.2010, 21:09
Спасибо вам всем, щас попробую всё сразу, что то да поможет)))
|
# 6 Суббота, 24.04.2010, 20:17
Помогите пожалуйста!У меня вылетает игра на станции Джараххе(не помню как называется).Когда нужно передвигать прототипы брони. как только луч доходит до места уничтожения игра вылетает
|
# 7 Понедельник, 03.05.2010, 22:52
|
# 8 Пятница, 07.05.2010, 22:40
Установил hammerhead - игра требует диск запускается,вылетает прям через секунду. Ставил кряк а он требует какойто nvtt.dll ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
# 9 Понедельник, 24.05.2010, 23:18
Всем снова привет. Я нашел решение проблемы с вылетом, спасибо cMerlin, нужно поставить самую новую версию друйверов. Такая же фигня прошла в SPORE и в Split/Second
|
# 10 Вторник, 01.06.2010, 13:26
помогите с проблемой: прошел все квесты, осталось только помочь Тейну и можно дергать в омегу к коллекционерам. Но перед любой посадкой ИИ начинается мультик где ИИ Нормандии говорит мол я тут криво настроила систему свой-чужой и придеца вам на шатле приземляться на планету, после чего мультик заканчивается черным экраном. пробовал леать на разные планеты везде все одно и тоже. Никаких глюков раньше не было, патч поставил не помогает. Игра то шибко интересная чтоб вот так её бросать.
Digi - Вторник, 01.06.2010, 13:27
|
# 11 Среда, 16.06.2010, 13:08
Quote (BaD_Blade) таже фигня что делать незнаю ХЕЛП Проблема, насколько я понял, полазив по форумам - в ужатых роликах, или если ролики заменены пустышками, либо если играешь на системе с одноядерным камнем (если это только не интел 4-й с гипертрейденгом), и отключены ролики. Такая же фигня бывает если играя без роликов на одном ядре, лететь на Цитадель: есть звуки цитадельной жизни, а изображения нет, ч0рный экран и писАть. По опыту скажу, что ничего от подобных черных "дыр" не спасает, ни ужатые ролики, ни пустышки, ни патчи и всякие "решения" для одноядерников, кроме как играть на многоядерном камне с роликами, увы, МЕ2 плотно завязана роликами с мультиядерностью процессора. Добавлено (16.06.2010, 13:08) --------------------------------------------- Сам заменил свой атлончик 64 одноядерный на антлон Х2, повезло - мама поддерживала двухядерные атлоны, правда пришлось долго рыскать по городу в поисках атлона Х2 на 939 соккете ) Но результат порадовал и оправдал все усилия
|
# 12 Четверг, 17.06.2010, 19:32
Надеюсь здесь помогут.В этой миссии "система свой-чужой" появляется черный экран...и главное в тот момент когда уже у ядра жнеца...стреляю в него,оно закрывает себя и всё зависает появляется черный экран и виндоус пишет о завершении программы.Стоит вин 7
Mashka - Четверг, 17.06.2010, 19:32
|
# 13 Четверг, 17.06.2010, 19:37
Quote (Mashka) Надеюсь здесь помогут.В этой миссии "система свой-чужой" появляется черный экран...и главное в тот момент когда уже у ядра жнеца...стреляю в него,оно закрывает себя и всё зависает появляется черный экран и виндоус пишет о завершении программы.Стоит вин 7 А на каком железе играешь? Если процессор одноядерный, я выше написал. У меня только при переносе на комп с двухядерным камнем проблема решилась По вылету, если 7-ка лучше запускать игру от имени администратора, и еще на всякий прописать доступ к каталогу с программой пользователя "Все" с полным доступом. Так же драйвера можно попробовать обновить на видео и мать В событиях системы (по семерке не помню, кажется располагается в администрировании. панель управления) в разделе "Программы" посмотри что написано, если ошибки на приложение MassEffect2. как вариант протестировать память. Ну и если не пробовал переставить игру. Еще можно попробовать запустить игру с параметрами совместимости WinXP SP3. Я на 7-ке играл, подобных проблем не было
LordRain - Четверг, 17.06.2010, 19:44
|
# 14 Четверг, 17.06.2010, 19:58
Quote (LordRain) Ну и если не пробовал переставить игру. Еще можно попробовать запустить игру с параметрами совместимости WinXP SP3. Я на 7-ке играл, подобных проблем не было Вот это пробовала не помогло.Попробую то что ты написалДобавлено (17.06.2010, 19:58) --------------------------------------------- Запустила от имени админа и еще с минимальными настроками графы.Заработало,спс.
|
# 15 Четверг, 17.06.2010, 20:00
Quote (Mashka) Вот это пробовала не помогло Ой. Сорри Не распознал принадлежность к прекрасному полу ) ник не так прочитал. Кстати, какая 7-ка? Если Home Basic - там заморочек полно и не только с играми. В Professional и Ultimate проблем нет. Если патчи еще не стоят, попробуй пропатчить игру.
|