Черный экран после миссии "свой-чужой"
|
|
# 1 Четверг, 31.03.2011, 13:54
ближе к концу игры СУЗИ предлагает вам воспользоваться челноком, так как система свой-чужой не до конца установлена. Я соглашаюсь, и затем экран становится черным, и игра зависает, а на заднем фоне слышны звуки корабля. Все возможные способы решения я перепробовал(замена видео, установка патчей, переустановка игры) В итоге, проблема эта решается следующим образом: Ниже прикреплен файл с моим профилем закиньте его в папку с профилями игрока в масс эффект 2 Пройдите этот момент до следующего сохранения. скиньте отредактированный профиль в интернет и выложите сюда или в личку ссылку. ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС З.Ы. другие пути решения не предлагать, все перепробовал) Внимание необходимы установленные DLC - Касуми, Заид, крушение нормандии, властелин, повелитель огня,логово серого посредника
14-88 - Четверг, 31.03.2011, 16:32
|
# 2 Среда, 06.04.2011, 17:39
У меня тоже такая фигня была... Но у меня тогда была пиратка....
|
# 3 Среда, 06.04.2011, 17:52
Битый ролик или комп не тянет. Надо заменить маленькой записью в 1 кб и проверить. Где взять, вроде как на плайграунде видел. Патч для одноядерных компов вроде назывался. Упс, плохо читал шапку, извиняюсь что дал пробованный совет
Лилихьеракс - Среда, 06.04.2011, 18:18
|
# 4 Среда, 06.04.2011, 19:25
14-88, Лови, прошел я до первого сохранения, но ты пропустил игру за Джокера. Еще попробуй когда зависнет выйти через alt+tab, а потом снова зайти.
|
# 5 Среда, 06.04.2011, 20:07
Вообще, не хочется огорчать, но если проц одноядерный, то проблема не лечится ничем кроме установки двухядерного процессора, увы, на собственном опыте понял ) Если ядер много - скорее всего криво стала или же проблемы с роликами.
|
# 6 Среда, 06.04.2011, 20:09
LordRain, ЛЕЧИТСЯ!!! заменить все видио файлы пустышками и можно проходить, проверено бывшим владельцем одноядерного компа (мной)
|
# 7 Среда, 06.04.2011, 20:14
Лилихьеракс, конкретно эта проблема не лечится даже отключением роликов как таковых. Это тоже самое что и на цитадели, если отключить ролики и полететь на цитадель, то будет черный экран, звуки цитадельной жизни, и т.д. но ничего происходить не будет. К тому человек я вно написал что: Quote (14-88) Все возможные способы решения я перепробовал(замена видео и это не помогло. Согласен иногда, наверное, помогает (правда не пойму по какому принципу), но мне и камраду 14-88 - не помогло. Проблема, собственно, не в объеме или качестве роликов как таковых, а способе их обработке игрой.
|
# 8 Среда, 06.04.2011, 20:16
LordRain, а уверенны что правильно установили видио файлы? Там ролики пустые, игра их не включает в общем и не нагружает единственный проц.
|
# 9 Среда, 06.04.2011, 20:23
Лилихьеракс, я уже давно проблему решил еще год назад установкой двухядерного камня, благо мама поддерживала ) Ролики я устанавливал правильно, точно но еще раз, проблема не в объеме роликов или загрузке-разгрузке проца, а в способе их обработке, грубо (очень грубо) говоря, игра пытается обработать ролики на 2-х и более ядрах, которых нет - ни физически, ни виртуально. )) Поэтому у владельцев Pentium 4 с гипертрейдингом игра нормально шла - игра видела виртуальное второе ядро, хотя физически было одно ) Когда отключаешь ролики, игра вообще их не подгружает, но почему-то в отдельных моментах (перед похищеием команды, при миссии на цитадели) игра все равно виснет.
|
# 10 Вторник, 18.12.2012, 01:05
Сап. Ребята, очень рассчитываю на понимание и помощь. Рубился безвылазно два дня, продумывая решения в диалогах и убивая полчища врагов. Игра затянула настолько, что даже сны о ней снились. А теперь такой облом. Прикреплён сэйв. Прошу пройти до следующего момента и скинуть обратно. Видел, что одному просителю такой способ уже помог. Прошу помощи, ибо ни о чём не могу думать кроме как об этой игре.
Помогите, пожалуйста!
|