Суббота, 27.08.2011, 10:39
Активация дополнений
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » DLC (Активация дополнений) |
DLC |
Суббота, 27.08.2011, 10:39
alex_vanguard, тогда лучше скачайте другую версию. Возможно встроенный анлокер не может корректно определить тип подключения.
|
Суббота, 27.08.2011, 12:56
DarkScorpion, спасибо вам большое за помощь, поставил другой репак с несколько другой активацией- там в лаунчере активация идет клавишей "дополнения", что тоже удобно. таким образом все решилось. еще раз спасибо!
|
Воскресенье, 28.08.2011, 17:31
Забавный глюк. Ставишь ДЛС-ки, анлочишь - все нормально. Угораздит запустить игру с включенной сетью, перестают работать. Как? Вот вопрос... В брандмауэре доступ закрыт (вроде). Ну да ладно - анлочишь сетевое, все опять работает. Но только с подключенной сетью. Запускаешь игру с отключенной опять "не удалось авторизовать и бла, бла". Запускаем снова простой и так по кругу
|
|
|
Четверг, 17.11.2011, 21:42
Quote (Panther) Помогите,пожалуйста. Установила все DLC c rutracker.org. Вхожу в игру,высвечивается: " Не удалось активировать следующие дополнения... Войдите в сеть Цербер для их активации". Как их можно активировать, не заходя в сеть? Ты Анлокер скачал? |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 23:28
Прошу помочь разобраться. Недавно скачал торрентом пиратку ME2 с полным набором внедренных DLC. Играю ей сейчас.
Сейчас купил лицензионный ME2 Digital Deluxe Edition. Купил онлайн и скачал. Зарегал на оф. сайте биоваров все предоставленные серийники. Я могу просто переписать скачанную лицензионную версию в папку с установленной пираткой? Или она сорвется? volkovski - Воскресенье, 01.01.2012, 23:29
|
Пятница, 19.10.2012, 17:52
У меня тут наверное классическая проблема с пиратскими ДЛС, убрал из брандмауэра выход в сеть у игры, убрал галочки в настройках онлайн и поставил анлокер. Но все равно зараза при включенном инете убирает ДЛС к чертям.
Если что, у меня 7 стоит, если конечно оно не влияет никак. |
Понедельник, 19.11.2012, 15:02
Не работает DLC Прибытие. Я его установил а оно нигде не отмечается, ни в журнале, ни в терминале, ни на карте галактики
|
Вторник, 08.01.2013, 01:37
Цитата (Akuma-Senpai) Не работает DLC Прибытие. Я его установил а оно нигде не отмечается, ни в журнале, ни в терминале, ни на карте галактики Если дополнение было установлено корректно, то на главном меню должно обозначаться, почему ДЛС не принято. |
| |||