Четверг, 31.03.2011, 21:32
Активация дополнений
Модератор форума: DarkScorpion |
Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » DLC (Активация дополнений) |
DLC |
Четверг, 31.03.2011, 21:49
Во-первых, какая игра - пиратка или лицензия?
Есть два пути: 1. На лицензионную игру с честно купленным ключом купить дополнения на официальном сайте, затем залогиниться из игры и все будет работать. 2. На слямзенную у биоварей игру придется ставить анлокер. Ищите его на просторах интернета) |
Пятница, 01.04.2011, 12:17
al261sl, так же сборник анлокеров и активаторов есть на сайте: http://www.masseffect2.in/load/5-1-0-251
Quote (Darth_LegiON) мне почему-то подумалось, что у нас сайт против пиратства Так и есть, только анлокеры и DLC не считаются Скажем купил я лицуху, а инета нету. Что делать!? Где брать DLC? Конечно же бежать к друзьям и качать с треккеров |
|
Вторник, 24.05.2011, 17:42
я не могу понять, что происходит...когда только познакомился с разными DLC решил поставить и не смог: все устанавливалось, но анлокер giveme2entitlements при запуске выдавал ошибку...потом в один прекрасный день опять попробовал поставить DLC Огневая мощь...все получилось и остальные устанавливались без проблем...недавно я переустановил Windows и игру и теперь та же фигня с DLC и анлокером...и ОСь и игра пиратские...если кто-то может что-нибудь посоветовать, буду признателен...
|
Пятница, 27.05.2011, 19:53
thunder, попробуйте установить/переустановить пакет NET Framework 3.5 - 4
|
|
|
Вторник, 31.05.2011, 12:23
То, что DLC есть это хорошо, ведь в ожидании МЕ3 нам нужно чем-то заняться, но интересно - будет ли DLC после МЕ3?
|
Воскресенье, 03.07.2011, 10:55
thunder
попробуйте установить/переустановить пакет NET Framework 3.5 - 4 я воспользовался советом, но проблему решить не удалось У меня тоже были падения любых анлокеров, но я решил проблему установкой .NET Framework 3.5 SP1 Скачать можно здесь, установочный пакет весит 231,5 мб, но при установки запрашивает соединение с сервером для докачки 10мб. Ставить NET Framework 4 поверх этого пакета НЕНАДО. |
| |||