Настройка Мыши в ME2
|
|
# 1 Среда, 17.08.2011, 22:36
Доброе время суток. Помогите настроить Мышь, она слишком резкая. Даже при небольшом движении, камера двигается градусов на 150-180, хотя в настройках стоит "низкая". В Windows7, скорость мыши уменьшил почти на минимум. В меню игры скорость маленькая как в Windows, а самой игре очень быстрая. Невозможно играть. Есть решение этой проблемы или лучше скачать игру из другого источника, проверенного? Если так, то дайте ссылку пожалуйста. Заранее спасибо, с уважением, Сергей.
|
# 2 Четверг, 18.08.2011, 00:31
Shad, мышь резкая только в процессе игре или и в меню тоже?
|
# 3 Четверг, 18.08.2011, 00:38
Только в процессе, в меню игры медленная как в Windows. В режиме прицеливания двигается намного медленнее, стрелять можно приноровиться, но в обычном режиме слишком быстро двигается. Можете помочь?
|
# 4 Четверг, 18.08.2011, 00:40
Попробуйте с помощью Notepad++ (Внимание, стандартный блокнот Windows не подойдет!) отредактировать в .../Mass Effect 2/BioGame/Config/PC/Cooked/Coalesced.ini разделе [IniVersion] значение "MouseSensitivity" с 1 на 0.5
|
# 5 Четверг, 18.08.2011, 00:54
Потрясающе! Вместо 0.5 я поставил 0.3 и можно так сказать "попал в точку". Это именно тот sensitivity который я хотел =) Большое спасибо, вы мне очень помогли. Наконец - то после трёх часовой инсталяции я смогу спокойно уснуть. Всего хорошего.
|