МЭ1=>МЭ2=>МЭ3
|
|
# 16 Четверг, 25.08.2011, 02:54
Quote Биотики (штурмовик, страж, адепт) тож рулят, в МЕ1 они намного более эффективны и эффектны в бою. Грустно, что в МЭ2 так обидели "джедае-магов". Бесит также, что супер-биотики(Джек\Самара) свою крутость не проявляют, и являются серыми мышками. Вот кому в МЭ2 стало лучше, так это бывшим Часовым. По сути, самый эффективный "маг".(а технари - те еще экстрасенсы ) Да и я тоже как бы не против. Теперь главное - норм репак найти. Quote с выполнением всех доп миссий А эти допы - они вылазиют потом? Ну, в МЭ2? Стоит ли их тоже проходить? Как я понимаю, такая цель здорово повышает время прохождения(где-то в 2 раза, да?), тем более эти допы - нудны. По крайней мере, так пишут.
|
# 17 Четверг, 25.08.2011, 02:56
В ме1 солдатом легче всего. Коды на все вещи, уровень легкий и сюжет твойДобавлено (25.08.2011, 02:56) --------------------------------------------- Допы нудны? Зависит от характера человека и настроения. Иногда надоедает спасать мир и хочется кому нибудь помочь:)
|
# 18 Четверг, 25.08.2011, 02:57
Spectr, Quote Могу прислать кучу сохраннок с черт знает какими решениями, давно играл давай. После личного прохождения можно будет разобратся, шо у тя за решения. Ведь можно же в журнале посмотреть выполненные квесты, так?
Алеморф - Четверг, 25.08.2011, 02:58
|
# 19 Четверг, 25.08.2011, 02:58
Точно не знаю. Кинь электронку в личку через часов 8 пришлю
|
# 20 Четверг, 25.08.2011, 03:02
Quote В ме1 солдатом легче всего. Коды на все вещи, уровень легкий и сюжет твой Хоть это и претит моей душе(всегда стараюсь играть честно и на более-менее сложном уровне, шоб и сложно слишком небыло, но и жизнь медом не казалась ), но я так и сделаю. В конце-концов, мне нужен чисто сюжет. Тем более таким макаром можно в допы не играть - экспа не будет критически влиять... Тем более серьезных решений там нет... Или есть? Вот и думай теперь.
|
# 21 Четверг, 25.08.2011, 03:10
Прочти прохождение ме, потом загляни в список персонажей которые встретятся в ме2. Я в основном всех убивал, поэтому они редко появлялисьДобавлено (25.08.2011, 03:10) --------------------------------------------- На твоем месте я бы купил красивую пиратку в бумажной обложке. Хотя так и делал у меня оба ме пираты:) 2 с длс
|
# 22 Четверг, 25.08.2011, 03:15
Quote Прочти прохождение ме, потом загляни в список персонажей которые встретятся в ме2. Но ведь будет еще МЭ3, для которого сейвы и готовятся. Вообщем ладно, шоб башку не заморачивать, пройду с этими квестами... Попытаюсь, на сколько терпения хватит. Quote Я в основном всех убивал, поэтому они редко появлялись Молодца. За ренегата играл? Но вот в чем суть - а по игре стандартно как было? Наверно также, ибо возгласов: "Мой спаситель в ***" небыло.
|
# 23 Четверг, 25.08.2011, 03:16
Алеморф, что, после школы нельзя играть по часику в день?
|
# 24 Четверг, 25.08.2011, 03:17
Стандарт: достаешь пушку и тут ВНЕЗАПНО два варианта убрать/ застрелить:)
|
# 25 Четверг, 25.08.2011, 03:19
Quote На твоем месте я бы купил красивую пиратку в бумажной обложке. Хотя так и делал у меня оба ме пираты:) 2 с длс У меня первый, потерянный в Москве МЭ, был лицензионный. Второй - пиратка. Длс-ы скачал. Но покупать в моем городе первый масс сейчас невозможно - что осталось, то лагнутое или лицензионное. Вообщем, скачаю репак за два дня это будет железно. Эх, чувствую до конца лета не пройти мне эпопею.
|
# 26 Четверг, 25.08.2011, 03:21
Воспользуйся мозгом. В боях не лезь под огонь, думаю что сложность легкая. И вполне можно пройти
|
# 27 Четверг, 25.08.2011, 03:28
Blittzz, С той заморочкой, которая у меня - лучше не стоит. Легче выделить остаток субботы(часа 7). Если так уж интересно - почему, то в личку.Добавлено (25.08.2011, 03:28) ---------------------------------------------
Quote Воспользуйся мозгом. Не понял? Мне просто время для поиска и скачки еще нужно. Да и весь день за компом - круто. Готов уделить не более 3-4 часов на игру. С таким раскладом сложновато будет оба масса пройти за 4-5 дней... А мозгами я пользуюсь.
|
# 28 Четверг, 25.08.2011, 03:30
Раз такое дело, то тогда конечно. Не отвлекайся на игры, если имеются более важные дела.
|
# 29 Четверг, 25.08.2011, 03:42
Quote Раз такое дело, то тогда конечно. Не отвлекайся на игры, если имеются более важные дела. Отвлекаться иногда надо. Но игры затягивают. Как я сказал выше - для меня лучше много(относительно), но в один день. Ну, или под конец дня. А у меня действительно не так много будет времени свободно в будни. Учеба.... Интенсивная. Мне это действительно нужно. Небось даже в игры вообще играть не буду. Скуплю диски, и на каникулах буду отыгрываться.
|
# 30 Четверг, 25.08.2011, 04:05
Quote (Алеморф) Хоть это и претит моей душе(всегда стараюсь играть честно В случае с Масс, простое повышение левела ГГ не есть чистое читерство, поскольку уровень врагов повышается соответственно уровню перса. Quote (Алеморф) А эти допы - они вылазиют потом? Ну, в МЭ2? Где-то здесь на сайте был полный перечень переносимых "мимолетных встреч". (через 10мин: да - вот)По квестам - да, парочку второстепенных (на уровне поговорить и все) доп появится. В общем же работает принцип парагона: оставляем в живых, спасаем/отпускаем всех, кого возможно и радуемся неожиданным встречам старых знакомых в МЕ2.
По поводу, как аукнется первая часть на третьей - то известно только провидению и разработчикам
BURAN - Четверг, 25.08.2011, 04:09
|